Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

можно вопрос после того как тебе пожелали разбиться в твоем пластиковом гробу,какова должна быть реакция,а как же библейская поговорка око за око,вот только вам никто смерти не желает,не хамил по мере возможности,а вообще тема бред полнейший,когда сносили памятник на пл.Конституции работы велись круглые сутки,но с жалобами никто никуда не писал.вы открываете окна,гарь,которая залетает от транспорта почему никто не отменяет транспорт,не применяет биотопливо.Это город,и тишины здесь не будет никогда,хотите вы или я или еще кто-то.Если за ночь 2 раза пронеслись с воем,ревом мотоциклисты или стритрейсеры,копейки пр. это не повод кричать мы хотим спать тишины нам.Так создавайте тогда подобные темы по всем поводам,алкоголики,подростки орущие,строители,это тоже уместно.Прости что не оправдали твои надежды,каждый человек имеет свою точку зрения,и вы почему то поднимаете бучу,когда с вами кто-то не согласен и пытается показать другую сторону вопроса.
Ну речь то идет об мотоциклистах, которые ставят спецом прямотоки что бы "орало". Если у вас байк с нормальной выхлопной системой, никто вам ничего и не говорит, потому как их не очень, слышно, вернее не задрачивает. У меня есть друг, у него хонда дрозд, нормальный аппарат без понтов всяческих и на прямой его не любой с понтовыми обвесами сделает. Ну разве что турбированная хаябуса вне конкуренции ))

Есть предложение: ночью мот должен стоять в гараже. Мой - стоит, живу на Коломенской (Научная).. Ночь - это после 23.00 (относится к пилотам с прямотоками).

Мда, как показала тема - люди, представители которых Hayabusa и DarkElf, неадекватны. Им говорят, что шум, издаваемый их техникой, превышает все разумные рамки, особенно ночью, а они идут в нападение. Посмотрите на DarkElf - агрессивный хам, Hayabusa - девушка, а тоже не далеко от него ушла. Как им можно что-то объяснить? Судя по всему у них нет детей, которых будит грохот по ночам.
Уважаемый (?) DarkElf, прежде чем советовать людям спать при закрытых окнах и кондиционерах, надо бы знать, что кондиционер только охлаждает воздух, но не дает проветривания, к тому же еще и сушит его. И очень редкий тазик, с полностью отваленным глушаком, издает такой шум, как ваши агрегаты.

Может и лучше, что они дают выход своей агрессии, гоняя на мотоциклах, чем с монтировкой грабят прохожих, но почему пару десятков человек будит каждую ночь несколько сотен или даже тысяч???

Что-то мне подсказывает, что мотоциклы, с таким уровнем шума или для спец трасс/гонок, или имеют изменения в конструкции. Не верю, что бы в той же Европе такое разрешали.

PS Не спасает двойной стеклопакет с пятикамерным пластиком (пр. Ленина)
Я тебя ни одного раза ***** не послал, а уже неадекват... пичалька))) А Хаябуся чего неадекват? За то шо слушает ваш бред, а не посылает нахер?
начинай ремонт, хорошая шумоизоляция...... Не стоит пытатся решить проблемы за счет других.....

Если бы он вылез с производством на проспект Ленина, стал посреди дороги в час ночи и начал кувалдой фигачить по листу меди, и пританцовывать с бубном, чтобы показать всем свою офигенную крутость в сборке усилков, тогда бы сравнение было корректным... а так - фигня на постном масле. Придумайте что-нибудь поинтереснее. Ну или если бы он испытывал свои усилки на скорости за сотню по городу, тоже стоило бы волноваться ;)

Что касается "для чего ставят прямоток на байки, тебе уже обьяснили", то это оправдывает себя только на треке. В городе - это просто понтовое пуляние туда-сюда под нескольким более-менее живым дорогам с целью покрасоваться и поотсвечивать на смотровой очередным акроповичем.

Прямотоки ставят, шоб тебя замечали на дороге..... Эт как мотоциклист тебе говорю, больше видимость лучше безопасность)))))

Останнє редагування:
Смысл этой темы один - не рассекайте в спальных районых после 23-00 на своих очень громких мотах. ВСЕ!
По поводу шумоизоляции и т.д. и т.п., сейчас время года теплое, если позакрывать все окна - жарко и душно, очень много пожилых людей, в том числе и ветеранов не имеет столько бабла на пластиковые стеклопакеты и кондиционеры. Так же с возрастом люди страдают от бессонницы, а это сказывается на их здоровье. Вам видимо этого не понять, у вас в голове понты, адреналин и на все ******ь...
Если хочется быстрой езды, почему вы не на трассах? У нас есть очень не плохая трасса в сторону Днепропетровска, на которой можете ехать 300 без особых напрягов, достаточно ровная и не загруженная магистраль.

Я тебя ни одного раза ***** не послал, а уже неадекват... пичалька))) А Хаябуся чего неадекват? За то шо слушает ваш бред, а не посылает нахер?
начинай ремонт, хорошая шумоизоляция...... Не стоит пытатся решить проблемы за счет других.....

***ха муха, ну ты недопонимающий какой-то со своим ремонтом.

На проспекте Гагарина с нормальным стеклопакетом автомобилей не слышно вообще за исключением нескольких "шашечных рэйсеров", но они ездят редко, видать отвалились глушилы от их ржавых зубил.

И под окнами стоит несколько мотоциклов, и постоянно вижу людей, которые спокойно ездят по проспекту на мотоциклах. И все тихо-мирно, мурчат двиглом и никого не раздражают.

Зато охеренно хорошо слышно вот таких вот "пилотов", секунды 4 идущих на разгон с характерным "рявком" и секунд 10 оттормаживающих с характерным басовитым уханьем двигла.

Тебе же ясно говорят, что город - не трек, какого ляда гонять по городу?
А завтра какой-то охотник решит, что город стрельбище, и будет у тебя под окнами по банкам стрелять.
А еще кто-нибудь у тебя под окнами будет в дудку дуть. Зашибись будет? Свобода самовыражения, ешкин кот.

Зато охеренно хорошо слышно вот таких вот "пилотов", секунды 4 идущих на разгон с характерным "рявком" и секунд 10 оттормаживающих с характерным басовитым уханьем двигла.
ну да, есть такое ))) А когда оттормаживается двиглом понижая передачи еще и взрыв из глушителя доносится на весь район.

ну да, есть такое ))) А когда оттормаживается двиглом понижая передачи еще и взрыв из глушителя доносится на весь район.

А вот интересно, он у них пук-пук-пук или ба-баа-бах, или восем огут мелодию сбацать? Это ж музыкальный прямоток :D

ничего и никуда я не ложила,а если и ложила то забыла :D тогда вопрос,как я должна с Пятихаток добираться на Советскую,я знаю маршрут только через Сумскую,с этих пор буду на цыпочках с вашего позволения проходить :D

Не езди в этот чистый и тихий район Пятихатки,

******ок, о котором создавалась тема выявлен!!!

начинай ремонт, хорошая шумоизоляция...... Не стоит пытатся решить проблемы за счет других...

Это ты хочешь чтобы твои проблемы люди решали за свой счет.
Тогда если что не надо жаловаться, что кто-то двухтактный в колонне тебе сильно навонял под нос. Надевай противогаз что-ли :D

Прямотоки ставят, шоб тебя замечали на дороге..... Эт как мотоциклист тебе говорю, больше видимость лучше безопасность)

Для вменяемого уровня шума это правда. Но для дикого рёва - с точностью до наоборот. Оглушительный рёв не позволят быстро определить направление на источник звука и вводит в оцепенение. Например дорожный знак "Низколетящие самолеты" устанавливается для того, чтобы водитель на обосрался и не начал метаться из стороны в сторону, услышав над собой оглушительный рёв.

Сейчас эти уебки опять катаются в Пятихатках.

Дык приезжайте, кому там кто мешает на смотровую в пятницу на набережную и дайте прямоточникам пи..ды!! А так это опять бла бла бла... ))

Дык приезжайте, кому там кто мешает на смотровую в пятницу на набережную и дайте прямоточникам пи..ды!! А так это опять бла бла бла... ))

Вопрос в другом - если им дадут ****ы и поломают байки - побегут ли крутые пацаны в ментовку жаловаться?

вчера,в киеве,на мосте патона,один мотоциклист,решил,в тянучку на скорости ,проскочит.итог привет мазде 6,в задний бампер передал.

Вопрос в другом - если им дадут ****ы и поломают байки - побегут ли крутые пацаны в ментовку жаловаться?

Ну вот и проверим:D

[VK]video_ext.php?oid=94024460&id=160218098&hash=6f1cafc04073c45e&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

прикольно

Только случаи,когда мотоциклист забрал чью-то жизнь крайне редки,можно сказать единичные,мотоциклист скорее положит мотоцикл набок,чем собьет человека,в большинстве случаев за ошибку,которую совершает мотоцилист,он расплачивается ценой своей жизни,в отличии от лихих водителей на авто,которые сбивают пешеходов и считают нормальным явлением скрыться с места ДТП,почитайте темы ниже.Люди за рулем мото ценят свою жизнь,так как часто осознают,что могут погибнуть не из-за своего лихачества,а просто потому,что их не уважают и не хотят замечать другие водители,пешеходы,которые перебегают на красный,или хаотично бегут назад,осознав,что не преодолеть поток машин.Почему живя на пр.Ленина вы не перестали выходить на улицу,ведь недавно там сбили девушку,а водитель авто опять рассекает на машине.В нашем городе,людей,которые ездят на мотоцикле пару сотен,и большинство из них люди которые купили мотоцикл не для лихой езды,а просто для покатушек.Вот почему то вы пожелали им смерти,хотя что сделали они лично вам,ничего.Будьте более позитивными.

:rolleyes:Я тож заметила, что все злые какие-то.....
И язык у вас поворачивается писать, что "скоро убьется"....
На авто действительно, убьет и дальше поедет....

Я на смотровой прямоточников не заметил. Только заглянули на минуту какие-то пацаны на днепро-корчопперах без глушаков, стреляя выхлопом в трубы из-за неправильного зажигания, чем только насмешили публику.

Я на смотровой прямоточников не заметил. Только заглянули на минуту какие-то пацаны на днепро-корчопперах без глушаков, стреляя выхлопом в трубы из-за неправильного зажигания, чем только насмешили публику.

мелькают они там однозначно. Может не каждый день..

***ха муха, ну ты недопонимающий какой-то со своим ремонтом.

На проспекте Гагарина с нормальным стеклопакетом автомобилей не слышно вообще за исключением нескольких "шашечных рэйсеров", но они ездят редко, видать отвалились глушилы от их ржавых зубил.

И под окнами стоит несколько мотоциклов, и постоянно вижу людей, которые спокойно ездят по проспекту на мотоциклах. И все тихо-мирно, мурчат двиглом и никого не раздражают.

Тебе же ясно говорят, что город - не трек, какого ляда гонять по городу?
А завтра какой-то охотник решит, что город стрельбище, и будет у тебя под окнами по банкам стрелять.
А еще кто-нибудь у тебя под окнами будет в дудку дуть. Зашибись будет? Свобода самовыражения, ешкин кот.

Это вы млях недопонимающие... Эту ветку читает всего пара мотоциклистов, все ваши высеры и моральные переживания остаются только здесь.
Мы как ездили так и будем ездить. Громкий выхлоп как и экипировка это наша безопастность. А если от яркий комбезов у кого то будет глаза рябить? Однотонку людям посоветуешь одевать? Решайте проблему исходя из того шо мотоциклистам ****ь вприсядку на ваши половые трудности)))):yahoo:

у нас такие дороги в гавнище убитые, что не то, что мотоциклисты, а даже джиперы едут очень медленно и аккуратно, объезжая ямы, в которые при неосторожном вождении можно упасть. Спасибо товарищу кернесу за спокойные ночи.

Это ты хочешь чтобы твои проблемы люди решали за свой счет.
Тогда если что не надо жаловаться, что кто-то двухтактный в колонне тебе сильно навонял под нос. Надевай противогаз что-ли :D

Для вменяемого уровня шума это правда. Но для дикого рёва - с точностью до наоборот. Оглушительный рёв не позволят быстро определить направление на источник звука и вводит в оцепенение. Например дорожный знак "Низколетящие самолеты" устанавливается для того, чтобы водитель на обосрался и не начал метаться из стороны в сторону, услышав над собой оглушительный рёв.

С 2т не катаюсь нигде у меня техника другого класса)))

Шайзе)))) Нема прямоточников??? Мы вчера 3 харлика когда приехали на смотровую не считается? Или не прямотоки?)))

Назад
Зверху Знизу