Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, ******ков на мотоциклах прибыло...

А что там просвещать? Меньше сопротивления выхлопу - больше полезная мощность движка. И обратная сторона - меньше сопротивление (глушение) - больше грохота.

просветите физику процесса
Спортивный глушитель увеличивает сопротивление потока выхлопных газов воронке, тем самым создавая большее остаточное давление в цилиндре в тот момент, когда закрывается выпускной клапан. Спортивный прямоточный глушитель уменьшает динамическое сопротивление выхлопу, тем самым достигаются лучшие условия для всасывания топлива во время очередного движения поршня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимательно слушаю вашу жалобу,:D просьба указать ФИО с адреском,мы едем к вам:D
Это нормальный ответ? Как это надо воспринимать, как угрозу, хоть и со смайликами? Вы же не написали - "Извините за причиненные неудобства, лично я больше не буду беспокоить жителей отсутствием нормальной выхлопной системы".
У вас почему-то получилось - на воре шапка горит. Я, например, не воспринял название темы - ВСЕ мотоциклисты ******ки.

Да, центр шумный, но зачем же еще добавлять, причем в ночное время??? В ночное время без вас он был очень даже не шумный.

425986_kupil-yavu.jpg

слушай, ну кого ты лечишь?
за 8000 у.е можно взять свежий литровый драндулет в отличном состоянии. большинство из вас госает на шестисотках шестилетней давности. кторым цена 3000-5000 зелени максимум.

+1

Самое главное,что собравшиеся здесь все добрые и положительные персонажи,почитай название темы,там сразу окрестили мотоциклистов ******ками
Шлем голову передавил? Написано о ******ках на мотоциклах, так же бывают ******ки на авто и ******ки пешком. Из это не следует, что все, кто передвигается тем или иным образом - ******ки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тебе пятилетней давности,ухоженный,так как на нем ездил не ******ок,за таку цену как пишешь ты даже свежий бездок не возьмешь,а люди с головой такие мотоциклы обходят стороной.:) не будь таким умным если ты ничего не шаришь в этой теме :)

типа других вариантов не существует? У меня товарищ, например, взял отличный джиксер600 за 5 000 с доками и т.д.

нет 250 не получится увы :D,а хочу и буду ездить после 23 и ты мне не указ,и уважать мнение таких как ты не собираюсь,меня например раздражают такие как ты,с бутылками пива и семечками,пойду к дяде Кернесу пусть запретит тебе дышать и писать гадости на форуме :D
Не обижайся тогда, если в тебя бутылка прилетит. Они тоже, хотят - и будут, и мнение таких, как ты - им не указ, а вам всем, походу, закон не писан

а хочу и буду ездить после 23 и ты мне не указ,и уважать мнение таких как ты не собираюсь,меня например раздражают такие как ты
а кто тебе указ?
вообще, из темы понятно, что ложила ты и тебе подобные на мнение окружающих. вот будете вы кататься и все. и ****ец. и даже гаишники с их мизерными для тебя штрафами. да и то, если догонят. токо больничная койка остановит таких как ты. на какое-то время. а как очухаешься - все по новой. а если не очухаешься... только тогда в городе тише станет. нет, я смерти не желаю. хочу просто подвести какой-то итог, а то ****ься безтолку.

ничего и никуда я не ложила,а если и ложила то забыла :D тогда вопрос,как я должна с Пятихаток добираться на Советскую,я знаю маршрут только через Сумскую,с этих пор буду на цыпочках с вашего позволения проходить :D

да не скромничайте, ложили вы на мое мнение и на мнение всех окружающих. тема не о том, чтобы вам разово проехать из пункта А в пункт Б, а о том, что вы по ночам круги наматываете по проспектам, создавая дикий шум.
я живу недалеко от одного из проспектов города, не в центре. и как только потеплело с месяц назад начали ребята кататься. а недавно поутихли... я аж забеспокоился...

да кому тут из вас угрожать,кажется только вы можете брызжать слюной и доказывать какие вы хорошие,что терпете несносные шумы мотоциклистов.Прийдите на площадь вечером, подойдите к мотоциклистам и скажите свой требования,если уж накипело.Только вопрос если я живу в центре как мне добраться домой тихо,засунуть тампон в выхлопную,чтобы не потревожить вашу царственную особу :D
26 лет, а в голове все еще ветер :( У тебя же тоже когда-нибудь будут маленькие дети и пожилые родители.
Ты же бываешь на площади, вот и доведи до сведенья своим братьям по разуму. Посмотри сколько народу высказалось.

Как добраться с покатушек за городом - так скиньтесь на пикап и развозите ночью своих коней по домам.

ничего и никуда я не ложила,а если и ложила то забыла тогда вопрос,как я должна с Пятихаток добираться на Советскую,я знаю маршрут только через Сумскую,с этих пор буду на цыпочках с вашего позволения проходить

Я тебе открою страшную тайну: если ехать по городу 60-70 км\ч, и при этом не стрелять с каждого светофора, то реветь оно не будет ;) Но нет же, надо со старта пердануть так, чтобы все видели, что едет четкий пилот на четком свистке. ЧСВшечку себе потешить, мол де смотрите на меня, какая я цаца.

А еще, кагбе, если вспомнить ПДД, то там ясно сказано, что двухколесной братии можно ездить до 80 км\ч, поэтому можно сразу сделать вывод, что спортивные свистки покупают те, кому априори ******ь на правила и на других участников движения, а также те, кому дороги понты.

не тот который под ним тут же и развалился или летом просто он стоит в гараже :D

Нет, вполне нормальный, постоянно ездит. Можно всё судить по ценам каравана или бутиков, но это ж не показатель.

если вспомнить ПДД, то там ясно сказано, что двухколесной братии можно ездить до 80 км\ч, поэтому можно сразу сделать вывод, что спортивные свистки покупают те, кому априори ******ь на правила и на других участников движения, а также те, кому дороги понты.

Верно подмечено ;)

А по поводу глушаков вообще пичалька. Если находились и находятся *******ы, которые снимают резонаторы с даже с двухтактных мотоциклов (я уж не говорю за то что вытаскивают глушащие флейты), то с 4Т вообще чудят с выхлопом как им хочется (инженерный фейспалм >_<).

А еще, кагбе, если вспомнить ПДД, то там ясно сказано, что двухколесной братии можно ездить до 80 км\ч, поэтому можно сразу сделать вывод, что спортивные свистки покупают те, кому априори ******ь на правила и на других участников движения, а также те, кому дороги понты.

Не, ну это фигня, а не довод. В ПДД ясно сказано, что автомобилям не больше 130 и то только на автомагистралях. Так вроде большинство нормальных машин, кроме жыгулей, легко 150 идут, про максималку вообще не говорю - это же не значит, что всем, кто покупают иномарки, а не жыгули, ******ь на правила?

Кроме того, имхо, считаю, что правило про 80 км. в час безнадежно устарело, это было придумано, когда скорость выше 80ти для старых мотоциклов было опасно достигать. Сейчас не вижу, почему на трассе за городом хороший мотоцикл должен ехать 80 максимум, а не 130, как автомобиль.

А по поводу глушаков вообще пичалька. Если находились и находятся *******ы, которые снимают резонаторы с даже с двухтактных мотоциклов (я уж не говорю за то что вытаскивают глушащие флейты), то с 4Т вообще чудят с выхлопом как им хочется (инженерный фейспалм >_<).

С 2т да - там резонатор играет важную роль. А в 4т-то что? Там, по большому счету, глушитель только звук и убирает, больше ни на что не влияет.

Кроме того, имхо, считаю, что правило про 80 км. в час безнадежно устарело, это было придумано, когда скорость выше 80ти для старых мотоциклов было опасно достигать. Сейчас не вижу, почему на трассе за городом хороший мотоцикл должен ехать 80 максимум, а не 130, как автомобиль.
.
Считать каждый имеет право что угодно, но обязательность правил - никто не отменял. то-есть на трассе водитель, идущий свои законные 110, никак не обязан ожидать, что его будет обгонять мотоциклист, поскольку рассчитывает, что остальные участники дорожного движения тоже соблюдают ПДД :)
Меняйте ПДД уже тогда, чё

Не, ну это фигня, а не довод. В ПДД ясно сказано, что автомобилям не больше 130 и то только на автомагистралях. Так вроде большинство нормальных машин, кроме жыгулей, легко 150 идут, про максималку вообще не говорю - это же не значит, что всем, кто покупают иномарки, а не жыгули, ******ь на правила?
Ну, если честно, все кладут на скоростной режим. А зря, по-моему. У нас имеется примерно 5 тысяч трупов в год, а это поболее, чем в первую Чеченскую, например. Страшная статистика.

Ну и, если честно, между автомобилями и мотоциклами есть все-таки разница, ведь динамика разгона относительно доступной иномарки не идет ни в какое сравнение с относительно дешевой, да пусть даже четырехсоткой, а уж с 650 и выше - подавно. Порог вхождения в мир скорости на мотоцикле куда как меньше - всего 3-4-5 тысяч можно получить 3.5 секунды до сотни. Т.е. тот же стрит\спорт итд берут осознанно для того, чтобы выжимать из него скорость.

Из соображений безопасности, которые для мотоциклиста, пусть даже в хорошем экипе (а у кого он реально хороший?), играют куда более важную роль, чем для автомобилиста, имеющего вокруг себя хоть какую-то прослойку металла.

Из соображений плохого качества дорожного полотна.
Из соображений низкой культуры на украинских дорогах.

В общем, можно-то оно можно, но вот нужно ли, и стоит ли? :)

Как-то на досуге несколько недель читал матчасть по "аккустике глушителей" и об образовании потоков "унутре". До сих пор не отпустило :D

Назад
Зверху Знизу