4000 грн на місяць

Потенция

• Автор теми Автор теми Hecuba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Потенция

Добрый день. Когда-то читал подобную тему, но не могу сейчас ее найти. Если что, перенесите, пожалуйста.
Поделитесь кто-нибудь опытом с таблетками? Периодически возникают проблемы, ищу варианты их решения.

тонгат али пасак буми попробуй за час до ебли

Херня что то что то, в Азии ничего никогда не могли путного сделать. Если хочешь реального результата то Виагра тебе в помощь, ну а если уж так что б на 100% то Сиалис, хотя по цене он кусаеться ппц как

Херня что то что то, в Азии ничего никогда не могли путного сделать. Если хочешь реального результата то Виагра тебе в помощь, ну а если уж так что б на 100% то Сиалис, хотя по цене он кусаеться ппц как
Что скажешь по поводу Максигры? Виагра слишком "тонизирует". Как по мне, это для категории совсем старших людей.

Что скажешь по поводу Максигры? Виагра слишком "тонизирует". Как по мне, это для категории совсем старших людей.
Вот мне как раз не для этой категории, тьфу-тьфу. Вообще, проблема временная, во всяком случае я надеюсь

тонгат али пасак буми,лучше через 2 часа после еды и после приема не есть хотя бы 1,5 часа будет хороший эффект,виагра тоже самое,только дороже и опасней

Ну виагра дороже да, но зато эфект 100%, кроме того есть разные дозировки, если у тебя все более менее ок то 25мг (пол таблекти) тебе зайдет самый раз, а вот от всяких китайских хренотеней эфекта может и не быть, кучу подделок лепят, да и побочек от них больше чем от мед.препаратов. Максигра,Эратон и прочее (это все дженерики - заменители огиригнальной Виагры только дешевле). Виагра это как айфон, идет доплата чисто за бренд с мировым именем, и это не значит что другие меж.препарати хуже ( но не путать с китайское хренью )

Левитра/сиалис юзай они мягче и лучше. Виагра то как кувалда.

Сиалис, дорого, но реально действует.

АХах вот я начиталась) но просто девушки видимо стеснительные)
со мной бы встал без виагры)

тонгат али пасак буми,лучше через 2 часа после еды и после приема не есть хотя бы 1,5 часа будет хороший эффект,виагра тоже самое,только дороже и опасней
Почему опасней? В каком плане

виагра химия примешь больше 50 мг,можешь умереть,было много случаев

Добрый день. Когда-то читал подобную тему, но не могу сейчас ее найти. Если что, перенесите, пожалуйста.
Поделитесь кто-нибудь опытом с таблетками? Периодически возникают проблемы, ищу варианты их решения.
бросай эту нагрузку на сердце, пользуйся каплями гентос, не таблетки

подумай о побочке после приема) потом без них не будет торчать) а спустя и с ними)

Назад
Зверху Знизу