Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что скажешь по поводу Максигры? Виагра слишком "тонизирует". Как по мне, это для категории совсем старших людей.Херня что то что то, в Азии ничего никогда не могли путного сделать. Если хочешь реального результата то Виагра тебе в помощь, ну а если уж так что б на 100% то Сиалис, хотя по цене он кусаеться ппц как
Вот мне как раз не для этой категории, тьфу-тьфу. Вообще, проблема временная, во всяком случае я надеюсьЧто скажешь по поводу Максигры? Виагра слишком "тонизирует". Как по мне, это для категории совсем старших людей.
Все может быть.АХах вот я начиталась) но просто девушки видимо стеснительные)
со мной бы встал без виагры)
Почему опасней? В каком планетонгат али пасак буми,лучше через 2 часа после еды и после приема не есть хотя бы 1,5 часа будет хороший эффект,виагра тоже самое,только дороже и опасней
нужо, от пицы попа выросла?АХах вот я начиталась) но просто девушки видимо стеснительные)
со мной бы встал без виагры)
бросай эту нагрузку на сердце, пользуйся каплями гентос, не таблеткиДобрый день. Когда-то читал подобную тему, но не могу сейчас ее найти. Если что, перенесите, пожалуйста.
Поделитесь кто-нибудь опытом с таблетками? Периодически возникают проблемы, ищу варианты их решения.
виагра химия примешь больше 50 мг,можешь умереть,было много случаев
В смысле на фейк?Да, подтверждаю. Если на эту девушку не встанет - то просто не мужик тогда

Вы о чем? От виагры есть какая-то побочка и последствияподумай о побочке после приема) потом без них не будет торчать) а спустя и с ними)