Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потенциальная совместимость по зодиакальным знакам? Похоже или нет:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Кстати, есть ещё один очень сдерживающий фактор для расхождения - это дети ;) Если они уже есть, то... естественно уже не до своих проблем... несовместимость в характерах уходит на второй план обычно...

а кстати, твои пары-знакомые сколько живут вместе??? ;)

Ой - да и между прочим есть следующая поговорка "Слюбится - стерпится" ;) думаю что многие просто терпят по какой либо причине...

а между прочим вот ты, Ежевика, говорила про массу причин расставания... вот только почти все они обусловлены ХАРАКТЕРОМ человека... а гороскопы как раз и обобщают характеры тех или иных знаков ;) так что думаю, что ты просто про это не задумывалась вот и всё - а ведь у каждого действия есть свои причины, обусловленные определенными факторами... ну а человека - его действий, поступков - почти всегда определяет его характер ;)

Останнє редагування:
Ир, фигня какая-то - несовмести я ни кем из вас по гороскому ;)

Ежевика, а можно озвучить знаки пар?
Опять же, говорю, асцедент не учитываю. Мож, они не типичные, или там относительная совместимость:) По принципу "опирания" или пограничные значения рождений.
Да мало ли?:)
Может быть, что и не типичные. Но когда кто-то говорит о несовместимости, то вряд ли так глубоко анализируют соответствие ;)
Нормально??? Уверена??? ;) Знаю я тоже много пар - особенно алкоголических (просто для примера - не обижайся - никаких намеков на твоих знакомых :))), которые всю жизнь живут вместе - а объединяет их одно - водка... Они и срутся и ругаются и деруться... но живут... и для них это нормально... им пофигу на всё - главное всегда собутыльник под рукой...
Я же говорю не про соседку тетю Машу, а про близких родственников :-)
Даже, не побоюсь этого слова, родителей. Они всегда смеялись, что ни по каким гороскопам не подходят :-) Так что, извините, но когда перед глазами живое противоречие, то на 100% я в это не поверю ;) Хотя, как я уже говорила, доля вероятности в этом всем есть :)

В гороскопы не верю - я просто знаю, что это работает ;)
Впринципе нахожу общий язык со всеми.
С Близнецами как-то неочень.
Со Стрельцами в общении всё просто чудесно! А вот в близких отношениях фигня.
Весы-женщины - прелестные создания :) Такие умненькие :)
Раки ... это что-то особенное :)

Почему же не совместим?:) Насколько я помню, водолей следует за козерогом?:) В общем, примитивно говоря, друг на друга опираемся, особенно, если дата рождения близки к точке перехода из знака в знак:)

а кстати, твои пары-знакомые сколько живут вместе??? ;)
от 5 и до... Золотой свадьбы ;)

Ой - да и между прочим есть следующая поговорка "Слюбится - стерпится" ;) думаю что многие просто терпят по какой либо причине...
Вот только не нужно рассказывать, что прям все поголовно мучаются и терпят.

а между прочим вот ты, Ежевика, говорила про массу причин расставания... вот только почти все они обусловлены ХАРАКТЕРОМ человека... а гороскопы как раз и обобщают характеры тех или иных знаков ;) так что думаю, что ты просто про это не задумывалась вот и всё - а ведь у каждого действия есть свои причины, обусловленные определенными факторами... ну а человека - его действий, поступков - почти всегда определяет его характер ;)
А что, если это зависело не от поступков? :) Или от поступков лишь одного? Т.е., например, я ему подхожу, а он мне - нет. Это тоже недочет :) Или зависело от каких-то внешних факторов. Пардон, уточнять нет желания, так что можете лишь попытаться принять на веру :)

Козероги: Сходство с Водолеем, Рыбами, Тельцом, Девой, Скорпионом, Стрельцом. Но им трудно с Овном, Раком и Весами.
TheShadow, все нормально:) Иди к нам:)

Почему же не совместим?:) Насколько я помню, водолей следует за козерогом?:) В общем, примитивно говоря, друг на друга опираемся, особенно, если дата рождения близки к точке перехода из знака в знак:)

А я думал, что мои знаки - Телец, Дева и, собственно, Козерог
Да и выходило всегда так
У меня с одной стороны Стрелец
Ну и что? ;)

TheShadow сказав(ла):
Тебе просто не попадались прекрасные представительницы знаков Водолея и Рыбы. Вот мы, попались:) Так что - не надо думать. Просто поверь:)

Это твоя стихия, может быть?:) а смотреть нужно на квадрат (кажется) то есть каждый четвертый знак, считая тебя:) Ну и, плюс рядом стоящие:)

Козероги: Сходство с Водолеем, Рыбами, Тельцом, Девой, Скорпионом, Стрельцом. Но им трудно с Овном, Раком и Весами.
TheShadow, все нормально:) Иди к нам:)

Jane, тяжело вам со мной будет ;)
С Водолеями мне тяжко, когда очень близко - их меланхолия меня ... молчу ;) (Ир, ты не такая, как те, кого я встречал раньше ;))
С Рыбами тож непросто ;) Правда с девушками-рыбками тесных контактов ещё не было :)
С Раками доходит до драки. Есть только один, с которым у меня взаимопонимание (вернее одна) :)

Тебе просто не попадались прекрасные представительницы знаков Водолея и Рыбы. Вот мы, попались:) Так что - не надо думать. Просто поверь:)

И правда :)
До этого только мужики попадались :)

TheShadow сказав(ла):
Jane, тяжело вам со мной будет [br]
Рыба рыбе рознь.
Но - в принципе, не настаиваю:)))
И дык я ж...дружить предлагала, ничего такого:)А у меня с мужчинами-козерогами всегда хорошая дружба складывалась. Они люди нелегкие - но их всегда есть за что уважать, из-за чего я могу закрыть глаза на многие их недостатки.

Jane, тяжело вам со мной будет ;)
С Водолеями мне тяжко, когда очень близко - их меланхолия меня ... молчу ;) (Ир, ты не такая, как те, кого я встречал раньше ;))
С Рыбами тож непросто ;) Правда с девушками-рыбками тесных контактов ещё не было :)
С Раками доходит до драки. Есть только один, с которым у меня взаимопонимание (вернее одна) :)

Хм...Тенька, я - типичнейший водолей:) Типичнее просто не бывает. Так что - именно такая. И меланхолия моя - это вязкий кисель для окружающих))))))
А все остальное - так я вопрос задала просто для себя понять - исходя из ответов присутствующих есть ли какая-то закономерность, исходя из их опыта или нет?:) И вовсе не обязательно себя подгонять под какие-то рамки:)

Рыба рыбе рознь.
Но - в принципе, не настаиваю:)))
И дык я ж...дружить предлагала, ничего такого:)А у меня с мужчинами-козерогами всегда хорошая дружба складывалась. Они люди нелегкие - но их всегда есть за что уважать, из-за чего я могу закрыть глаза на многие их недостатки.

Дружба - дело другое :)
В дружбе многое прощается. Да и друзья ведут себя иначе, чем просто знакомые.

Назад
Зверху Знизу