Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потенциальная совместимость по зодиакальным знакам? Похоже или нет:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Ежевика - меня вот тоже привлекают разные люди - я у них не спрашиваю знак зодиака - только по общению... Вот только через время оказывается что на что-то серьёзное с неподходящими знаками лучше не расчитывать...
Ага, каждый раз думаешь: а, ты рак? ну ниче, должно же быть исключение, может еще все хорошо будет..
А ни фига:)))

Ира, я рыбы:))) (хожу теперь по всем, напрашиваюююююююююсь....И девушки-водолеи, впрочем, как и мужчины, всегда вызывали у меня самые нежные чувства:) Кста, мой крест - тоже Раки и еще Овны. Не знаю, кто и хуже - но Овны поприятнее вообще-то:) После раков часто такой депрессняк:))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раки - это, блин, брульянты! Но, блин, это атас и пушечное ранение в голову! Не знаю, как они это делают, ну не знаю и все, но раки - это единствнные существа на земле, которым я способна поверить. Я, которая самой себе не верит:( Сколько раз я прокалывалась на них, сколько раз впадала в запои после романа с раком, но, видно, где-то я им крепко насолила и урок не прошла - они все появляются и появляются!:диявол:
Дорогая JaneB, для меня будет огромной честью напроситься к вам в подружки, поскольку, как я писала выше, рыбы - крайне знаковые меня люди:) У меня от того, чему они меня учат по жизни челюсть отваливается:пиво:

Ага, каждый раз думаешь: а, ты рак? ну ниче, должно же быть исключение, может еще все хорошо будет..
А ни фига:)))
:пиво: именно :) как ни крути, ан нет - рано или поздно несовместимость выплывает... хотя конечно если это просто обычное знакомство - то может и не проявится...

Irka сказав(ла):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раки - это, блин, брульянты! Но, блин, это атас и пушечное ранение в голову! Не знаю, как они это делают, ну не знаю и все, но раки - это единствнные существа на земле, которым я способна поверить. Я, которая самой себе не верит Сколько раз я прокалывалась на них, сколько раз впадала в запои после романа с раком, но, видно, где-то я им крепко насолила и урок не прошла - они все появляются и появляются! [br]
Ира, я фигею и слова добавить не могу - практически слово в слово:))))))))
Напрашиваться не надо - я сама с радостью, будем знакомы:) С водолеями-женщинами у меня всегда складывается вариант той женской дружбы, которая мне более всего приемлема:)

Ирка - у меня друзей-Рыб - пруд пруди :)) будем знакомить :)))

:пиво: именно :) как ни крути, ан нет - рано или поздно несовместимость выплывает... хотя конечно если это просто обычное знакомство - то может и не проявится...
Иными словами, используя национальный сленг :"Не влiзай, бо наiбне":-)

Ежевика - меня вот тоже привлекают разные люди - я у них не спрашиваю знак зодиака - только по общению... Вот только через время оказывается что на что-то серьёзное с неподходящими знаками лучше не расчитывать... Проверено на опыте :))
Идеально мне подходят Водолей и Овен, но ни с теми, ни с другими сталкиваться не приходилось :-) А с "неподходящими" - постоянно, но только один раз была такая явная несовместимость характеров (согласна с Иркой, что Раки какие-то "не такие" :-) Я с ними только дружить могу).
Так что это все не на 100% верно, максимум на 50%, имхо

Хех - если ты ПОСТОЯННО сталкиваешься с "неподходящими" - то как раз прямо в точку - на 100% верно утверждение - ибо получается что ты "неподходящих" меняешь ПОСТОЯННО - а значит они тебе не подходят, а ты всё равно на них клюёшь ;) Пример про костюм - именно в точку тогда получается ;) только ты не хочешь слышать подсказки со стороны что именно такой костюм тебе лучше не покупать ибо то, что он тебе нравиться - не означает что он тебе подойдёт ;)

согласна с Иркой, что Раки какие-то "не такие" :-) Я с ними только дружить могу
Не, они такие. Они офигенные, конечно, ребята, но есть у них одна черта характера, в которую нужно попасть, что называется масть в масть. Не попал - пиши пропало:(
Ужасть, в общем:)

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Не, они такие. Они офигенные, конечно, ребята, но есть у них одна черта, в которую нужно попасть, что называется масть в масть. Не попал - пиши пропало[br]
Они, может, и замечательные, правда, мне многое в них нравится. Но - согласна: не попадешь в масть - траблов не оберешься, и страданий тоже.
Кстати, у меня подруга Водолей - та же история с Раками:) Мы даже умудрились столкнуться с одним и тем же с АБСОЛЮТНО идентичной реакцией:)

А я не верю.КАк-то стала читать на работе,а мне одно сотрудница говорит,а вот если не доношенный родился,то как быть?

Хех - если ты ПОСТОЯННО сталкиваешься с "неподходящими" - то как раз прямо в точку - на 100% верно утверждение - ибо получается что ты "неподходящих" меняешь ПОСТОЯННО - а значит они тебе не подходят, а ты всё равно на них клюёшь ;) Пример про костюм - именно в точку тогда получается ;) только ты не хочешь слышать подсказки со стороны что именно такой костюм тебе лучше не покупать ибо то, что он тебе нравиться - не означает что он тебе подойдёт ;)
Постоянно - не значит смена кавалера раз в месяц :-) Я все же учитываю более-менее продолжительные отношения, а не каких-то случайных знакомых.
Причин для смены партнера может быть море, Вы, думаю, сами это знаете. Я же сказала, что с явной несовместимостью характеров столкнулась только один раз, остальные причины очень далеки от гороскопов. Я же знаю, что говорю ;) :-)
Вот еще вспомнила про Близнецов, которые мне тоже, якобы, подходят. Со многими Близнецами общалась, но интерес всегда был односторонним, как-то не привлекали они меня...:confused:

Ежевика - так и у меня не было явного несовмещения характеров - было всё замечательно... пока в результате через полтора года не пришли неожиданно к тому, что написано про несовместимость Стрельца и Девы ;) Вот...

А я не верю.КАк-то стала читать на работе,а мне одно сотрудница говорит,а вот если не доношенный родился,то как быть?

По фактической дате рождения. Недоношенными зря не рождаются:)

Ежевика - так и у меня не было явного несовмещения характеров - было всё замечательно... пока в результате через полтора года не пришли неожиданно к тому, что написано про несовместимость Стрельца и Девы ;) Вот...
Взяла на примере тех же родственников: из 5 пар, которых вспомнила, подходят друг другу только одни. А живут, ведь, всю жизнь нормально ;) Всегда так бывает: если люди не сошлись, то верят в гороскопы, а если все нормально, то говорят, что глупости ;) :-)

Ежевика, а можно озвучить знаки пар?
Опять же, говорю, асцедент не учитываю. Мож, они не типичные, или там относительная совместимость:) По принципу "опирания" или пограничные значения рождений.
Да мало ли?:)

Хех - Ежевика - так я в них тоже не верю - просто пишу про то, с чем сталкивался ;) как не странно, но попадание почти всегда в 10-ку... не 100% конечно - бывают и исключения, но уже по иной причине...

Взяла на примере тех же родственников: из 5 пар, которых вспомнила, подходят друг другу только одни. А живут, ведь, всю жизнь нормально ;) Всегда так бывает: если люди не сошлись, то верят в гороскопы, а если все нормально, то говорят, что глупости ;) :-)
Нормально??? Уверена??? ;) Знаю я тоже много пар - особенно алкоголических (просто для примера - не обижайся - никаких намеков на твоих знакомых :))), которые всю жизнь живут вместе - а объединяет их одно - водка... Они и срутся и ругаются и деруться... но живут... и для них это нормально... им пофигу на всё - главное всегда собутыльник под рукой...

дайте плиз, кто-нить ссылку на какой-нить сайт, шоб сразу можно было посмотреть с кем "судьба", а с кем нет ).

Назад
Зверху Знизу