Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потенциальная совместимость по зодиакальным знакам? Похоже или нет:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Кстати, смотрю, тут народ в основном как то так..отзывается о мужчинах-Раках...:)Не знаю, все мужчины-Раки, которые мне попадались в этой жизни, конечно, не без своихъ тараканов в голове, но у кого их нет, скажите?:)Главное чтобы человек был порядочный, а все остальное..Ну кроме, разве что, педантичности,наверное..Вполне можно нормально воспринимать:)
И мужчины-Девы, кстати, тоже.Мужчины, они, вообще, всякие хорошт, не важно какой знак зодиака, повторюсь, лишь бы человек хороший был.А так можно до бесконечности искать недостатки, один слишком расхлябанный, второй слишком собранный ну и так далее:-)

Lighty, это так :)
Но когда начальник - хороший человек, но при этом у Вас с ним патологическая несовместимость и просто искры сыпятся, то тут уж не "лишь бы человек хороший был" :)
Тут это уже не проходит :)
Эт в жизни можно не общаться с тем, с кем конфликты возникают на ровном месте. А на работе он приходит к тебе каждый день и всё начинается ...

да нет.. девушки пробовали.. со мной.. ничего, кроме неприятностей различной степени тяжести :(
Открой секрет тогда, кто же твоя филиппинка по знаку зодика, коль уже столько времени переносит эти вот "неприятности резличной степени тяжести"?

Зешадоу-когда я говорю "хороший", я имею в виду-хороший для меня, в данном месте и в данное время.Вообще, вопрос "хорошести" или "плохости" это не есть какая то аксиома работающая для всех, это сугубо индивидуальное.Поэтому, прошу вас, не придирайтесь - все ведь и так отлично понятно.Кроме того мы сейчас обсуждаем совместимость все таки в личной жизни.

Лайти, вытерпите мой последний пост к вам. Обещаю, больше ни одного поста к вам.
Я не придирался.
"Хороший" Вы уровняли с "Порядочный", потому что написали "Главное чтобы человек был порядочный", а после "повторюсь, лишь бы человек хороший был".
А всё так порядочность - понятие, не зависящее от времени и места.
Если человек порядочный, то он такой со всеми и всегда.
Что касается того, что здесь обсуждались лишь отношения в личной жизни - извините, не обратил внимания.
Спасибо.

TheShadow сказав(ла):
Lighty, это так
Но когда начальник - хороший человек, но при этом у Вас с ним патологическая несовместимость и просто искры сыпятся, то тут уж не "лишь бы человек хороший был"
Тут это уже не проходит
Эт в жизни можно не общаться с тем, с кем конфликты возникают на ровном месте. А на работе он приходит к тебе каждый день и всё начинается ... [br]
Слушай, а ты уверен - что это из-за гороскопа?:)
несовместимость характеров - тема, конечно, долгая, но, наверное, она не обусловлена одними лишь зодиакальными характеристиками, верно?

Слушай, а ты уверен - что это из-за гороскопа?:)
несовместимость характеров - тема, конечно, долгая, но, наверное, она не обусловлена одними лишь зодиакальными характеристиками, верно?

Угу. Уверен. Всё тысячу раз проверено.
Но я конечно же допускаю, что тут может быть и ещё что-то.
Ну не все же Раки на одно лицо :)
Но здесь не так важно, Рак или нет. Важно то, что у каких-то знаков есть несовместимость. В личном общении я вычисляю эти знаки сразу.
Так вот, как я уже сказал, на работе с этим не так просто :(

Я Овен,+ ещё и Змея. Муж мой- Телец, причём ещё и Дракон. Вроде подходящие знаки- но когда наши круторогие лбы сталкиваются, да + змеиные выпендреньки- то "ховайся" всем :-)
А вообще, согласна- во многом( но не во всём)- гороскопы правы. Овен, как огненный знак, та ещё и первый в тригоне тяжело сходится с водными знаками и последним огнём( стрельцом). Люди воздушных знаков- практически всегда самые любимые...

Зешадоу, вы сейчас ведете себя как маленький ребенок.Я пояснила вам что мне не нравятся ваши достаточно беспочвенные придирки, а вы тут же говорите что вы больше не будете мне писать.Я, разумеется, отнюдь не претендую на вашу благосклонность, но вас я абсолютно не собиралась обидеть или просить не отвечать на мои постинги, а всего лишь пояснила почему я написала именно так, коль скоро вы нашли к чему придраться в этом посте.Я полагаю, что вы все поняли именно так как я написала, но решили что мне нужно разъяснить разницу.Мне-разъяснять не нужно.Повторюсь, определение "хорошести"-субъективное.Для меня хороший человек не может быть непорядочным и наоборот.Вы-не согласны?
Пардон за оффтопик.

А я не очень-то верю в гороскопы. По знаку зодиака я - лев, а мой супруг - телец. По идее, мы не очень подходим друг другу, потому что он - упертый, как всякий бычок, а я лев, по его же словам, люблю вгрызаться ему в холку :). Хотя, конечно, это все в шутливой форме сказано, потому как желание найти общий компромисс сглаживает любые отрицательные черты какого бы то ни было зодиака.

ну прям учебник по ракам... :)

по теме:
У меня в жизни акромя козерогов никого не было. знакомлюсь, даю зарок, что если козерог - то сразу лесом. Не помогает. То ли они упертые :), то ли я где-то в звездном небе теряюсь от козерожьей феерии :):):)

Я-Овен, муж-стрелец, сын-Лев. Огненная семейка. Но в то же время скандалим очень редко и взаимопонимание полное.

я - овен. муж - овен. В целом - искры, гром, молнии и фейерверки... В полном соответствии с гороскопом.

хм, и у нас пара овнов :) Но это лучше, чем овен и рак :)

хоть поругаться можно от души. А то с некоторыми "мягкими знаками" и не поспоришь-сразу в депрессняк уходят

да! да! скандал, потом мириццо и фпастельку)

а если серьезно - скандал не скандал, а иногда поспорить нужно с супругой. тренировка для мозгов и нервной системы. к тому же "поссориться нужно хотя бы лдля того, чтоб потом помириться" (с)не помню чей.

Открой секрет тогда, кто же твоя филиппинка по знаку зодика, коль уже столько времени переносит эти вот "неприятности резличной степени тяжести"?
Она-то телец.. но повторяю, что ничего, кроме неприятностей.... ;)

Назад
Зверху Знизу