Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потенциальная совместимость по зодиакальным знакам? Похоже или нет:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
я почему-то сразу решила.что ты дева.
даже не удивилась особо, когда ты сказала))

Да,я 100 % дева,со всеми ее нравоучениями и закидонами,придирками и критикой...:(
Но зато терпелива,терпелива и еще раз терпелива....Больше о хороших чертах девы писать не буду,а то получится самолюбование:)

Да,я 100 % дева,со всеми ее нравоучениями и закидонами,придирками и критикой...:(
Но зато терпелива,терпелива и еще раз терпелива....Больше о хороших чертах девы писать не буду,а то получится самолюбование:)

Тогда пишите о девах вообще ;)
И не будет самолюбования ;)
Можете о мужчинах-девах рассказать
А то тут кое у кого не добьёшься ;)

Lighty сказав(ла):
Кстати, смотрю, тут народ в основном как то так..отзывается о мужчинах-Раках...Не знаю, все мужчины-Раки, которые мне попадались в этой жизни, конечно, не без своихъ тараканов в голове, но у кого их нет, скажите?Главное чтобы человек был порядочный, а все остальное..Ну кроме, разве что, педантичности,наверное..Вполне можно нормально воспринимать[br]
Лайти, я тут уже писала - против самих раков я ничего не имею в виду - море хороших знаю...да все они почти хорошие. ПРосто лично у меня с ним (да вон и у Ирки) отношения не складываются, всегда тяжелые разрывы:)))А так они очень даже ничего:) да все люди всех знаков - есть классные, есть нет...Эт неважно.

Мужчины- раки, говорите.. да уж.. лучше с ним не связываться.. если не хотите проблем ;)

Кстати, смотрю, тут народ в основном как то так..отзывается о мужчинах-Раках...:)Не знаю, все мужчины-Раки, которые мне попадались в этой жизни, конечно, не без своихъ тараканов в голове, но у кого их нет, скажите?:)Главное чтобы человек был порядочный, а все остальное..Ну кроме, разве что, педантичности,наверное..Вполне можно нормально воспринимать:)
И мужчины-Девы, кстати, тоже.Мужчины, они, вообще, всякие хорошт, не важно какой знак зодиака, повторюсь, лишь бы человек хороший был.А так можно до бесконечности искать недостатки, один слишком расхлябанный, второй слишком собранный ну и так далее:-)
мы ж не ищем недостатки.мы обсуждаем характерные черты и пытаемся выяснить. есть ли они вообще для каждого знака :)

Я скорей всегда отличалась реалистичным взглядом на вещи.
ну мы ведь действительно в этой ветке не обсуждаем хорши ли или плохи мужчины.просто обсуждаем свой опыт общения с разными представителями зодиака.
мужчины-априори все хороши :)

Irka сказав(ла):
К примеру: я - водолей. Говорят, что близнец для меня в качестве партнера - очень хорошо, а скорпион, к примеру - не гут.

У меня, не то что не гуд, а совсем не гуд, больше всего сорюсь и ругаюсь со скорпионами, но частично есть варианты, когда в итоге "баталий" свыкаемся с тараканами друг друга, и нормально общаемся, но это редкие случаи ... ;)

Назад
Зверху Знизу