4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ashawa
  • Дата створення Дата створення
только аккуратно, а то ещё случайно снимите лопатой то, что там осталось... но чистить наверное придется много - если убрать только небольшой участок, то там наверное наоборот начнет собираться вода

Многие живут всю жизнь.Тут надо домом собирать собрание и что то решать.Есть у вас жек,пусть что то говорит.Есть вроде программа часть жильцы,а часть город платит.

Может многим попробовать, что то сделать своими руками? Не?
А программа есть. У нас, когда в ноябре по этой программе решили отремонтировать, то в квартире потекла крыша. У меня где то остались фотки этого ремонта со щелями в палец толщиной.

Может многим попробовать, что то сделать своими руками? Не?
А программа есть. У нас, когда в ноябре по этой программе решили отремонтировать, то в квартире потекла крыша. У меня где то остались фотки этого ремонта со щелями в палец толщиной.

Значит вам так повезло.У нас управдом за всем следил.У меня козырек протекал,вызвал я мастеров заплатил 700 грн,через пол года все по новой после их ремонта,и хрен этих мастеров найдешь.А когда пришли крышу делать,ко мне зашли,какие гандоны вам козырек делали,хотите мы переделаем.Делали намного дольше чем те,что то счищали,чем то заливали,три года уже не течет.Так что тут как повезет.
А по поводу своими руками,не думаю что если все полезут козырьки делать это будет правильно,да и крышу не все смогут отремонтировать.У нас в стране у людей специализация охриненная,он и бухгалтер,и электрик,и слесарь и сантехник,автомеханик и куча еще всего,но все знать не реально.Поэтому все и делаем полумерами.

Останнє редагування модератором:
Какие маленькие! Бочки человек ставит.
надо фото.
бочка может натекать с дырки в 5 мм.

Паяльная лампа скоренько мокрое сделает сухим. Вот если дождь или снег, то чижело. Но вопрос решаем.
Только покряхтеть придётся.
бензиновой паяльной лампой сушить это в принципе изврат.

Останнє редагування:
без переноски есть другие варианты? ))
ЗЫ: ну кроме небольшой газовой горелки ))

пропановый баллон!! с нормальной горелкой ))))

Почему? Как раз битум или смола растекутся, качественно лягут. А вот всякие "холодные" дряни дрянью и являются.
Разве что просто цементом дыры залить, смешав с песочком в сооотношении 1:2. При такой погоде, что нынче, как раз схватится.
Ну а летом, вестимо, рубероид, смола, битум, паяловная лампа, каток какой-то, чтобы придавить.
у бензиновой факел маленький, по задроченному получается.

Для этого есть мастера!а в загашнике бабло должно лежать:)
Я сам перекрыл балкон лучше чем соседи, которые нанимали "мастеров" ;) Про съэкономленные деньги я вообще молчу ))) Да и удовольствие не самое дешевое - не каждый может быстренько вынуть и положить... А капает ведь уже сейчас...

Значит вам так повезло.У нас управдом за всем следил.У меня козырек протекал,вызвал я мастеров заплатил 700 грн,через пол года все по новой после их ремонта,и хрен этих мастеров найдешь.А когда пришли крышу делать,ко мне зашли,какие гандоны вам козырек делали,хотите мы переделаем.Делали намного дольше чем те,что то счищали,чем то заливали,три года уже не течет.Так что тут как повезет.
А по поводу своими руками,не думаю что если все полезут козырьки делать это будет правильно,да и крышу не все смогут отремонтировать.У нас в стране у людей специализация охриненная,он и бухгалтер,и электрик,и слесарь и сантехник,автомеханик и куча еще всего,но все знать не реально.Поэтому все и делаем полумерами.

Ну да, ну да. Течет с потолка вода, а шо поделаешь "не приспособленный я". Я вот как то зашел к соседу, у него козырек весь дырявый, вода по стене течет, в квартире стена мокрая. Предложил помочь подремонтировать козырек над подъездом и заодно его. При этом все материалы и инструменты мои. Ответ меня убил - "Вы знаете я поздно прихожу и у меня нет времени". Жил он с женой и ребенком лет 10. Нахрена он живет ? Не понимаю

Ну да, ну да. Течет с потолка вода, а шо поделаешь "не приспособленный я". Я вот как то зашел к соседу, у него козырек весь дырявый, вода по стене течет, в квартире стена мокрая. Предложил помочь подремонтировать козырек над подъездом и заодно его. При этом все материалы и инструменты мои. Ответ меня убил - "Вы знаете я поздно прихожу и у меня нет времени". Жил он с женой и ребенком лет 10. Нахрена он живет ? Не понимаю
чтобы работать :D

У нас в стране у людей специализация охриненная,он и бухгалтер,и электрик,и слесарь и сантехник,автомеханик и куча еще всего,но все знать не реально.Поэтому все и делаем полумерами.
:клас:

И зачем таким вообще жить? Самое гнусное - они вот рядом с нами живут.
Невозможно с такими дверь в подъезде отремонтировать, решётку от бомжей поставить. Поздно я прихожу....
Поэтому ЧС рулит-сам себе хозяин.Правда,там тоже соседи есть.:D

Вопрос, кто-нибудь сталкивался с национальной програмой "ощадный дим"?
Вот на сайте ощадбанка можно почитать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если воды так много. то в бочке в верхней части сделай дырку под 50ю канашку, и пусти под наклоном в ближайшее окошко.. пусть сливается лишнее.. на улицу..
Все окошки техэтажа в нашем доме выше по уровню чем любая моя бочка.

сейчас много где крыша течет, сажают народ..
Что вы имеете в виду - сажают?

Цитата:
Сообщение от gogal Посмотреть сообщение
"Вы знаете я поздно прихожу и у меня нет времени". Жил он с женой и ребенком лет 10. Нахрена он живет ?
И зачем таким вообще жить? Самое гнусное - они вот рядом с нами живут.
Невозможно с такими дверь в подъезде отремонтировать, решётку от бомжей поставить. Поздно я прихожу....
Сегодня вечером буду инициировать встречу с соседями - буду уговаривать предпринимать срочные действия.

ПС Крыша течёт безбожно - каждый день приходитмся сливать "тару". Мокрые стены, я уже реально за проводку переживаю.

Останнє редагування:
Прошу всех неравнодушных подписать петицию в горсовет о ремонте крыш в многоэтажках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так как на сегодня никто не отвечает ни за текущее содержание, ни за ремонт крыш. Это не входит квартплату.

Петиция сия, увы, ни о чём. В горсовете прекрасно осведомлены о состоянии дел.
Беда в том, что львиная доля бюджета идёт на благоустройство, придание городу красивого вида.
А то, что за нарядным фасадом развалины, как недельной носки трусы под смокингом, горсовет не волнует.
В домах собственного проживания начальников крыши не текут. Поэтому повода для беспокойства нет.
Тогда так можно сказать о всех петициях. Но если не пытаться достучаться до властьимущих, то нечего ждать перемен.

Тогда так можно сказать о всех петициях. Но если не пытаться достучаться до властьимущих, то нечего ждать перемен.

Перемены будут,как в рашке к квартплате приплюсуют на капремонт дома

Перемены будут,как в рашке к квартплате приплюсуют на капремонт дома
А ответ у слуг народа останется один и тот же, мы бедные и несчастные, на ремонт денех нет, вот сами с хлеба на воду перебиваемси:D

Назад
Зверху Знизу