4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ashawa
  • Дата створення Дата створення
Праймер нужен для лучшей агдезии и не зависит от открытости помещения... Но в принципе думаю можно обойтись и без него. Но перед нанесением мастики хорошенько очистите поверхность и вытрите насухо хотя бы обычной тряпкой...
Но вообще наверное поспешили с заказом. Посмотрите вначале что там и как. А затем уже будете думать что Вам необходимо для временного ремонта.
Ну без мастики в любом случае не обойтись - сегодня осмотрюсь, а завтра заберу.

Заявление пишите уже сегодня. Не забудьте про фото. Чем быстрее отнесете, тем больше шансов на ремонт. И сходите на прием к Вашему депутату горсовета...
Спасибо. Будем действовать.

Специалисты вроде как сказали что в закрытом помещении праймер не нужен. Кто что скажет?

Как понял, Вы хотите обработать участок перекрытия техэтажа над вашей квартирой?
Допустим, что у Вас получится добиться влагонепроницаемости на обработанном участке в несколько квадратных метров. А куда будет деваться вода с этого "загерметизированного" участка?

Да, важное замечание, сейчас малореализуемое - лезть на крышу, зачищать участок, обрабатывам праймом и заделывать битумом я сейчас тупо не хотов.

Да, важное замечание, сейчас малореализуемое - лезть на крышу, зачищать участок, обрабатывам праймом и заделывать битумом я сейчас тупо не хотов.

а по другому - это тупо потратить время и деньги. тогда уж лучше тазик поставить на тех этаже..

Хм, да не хотелось бы зазря тратить деньги, время и силы.
Ладно, сегодня вечером слажу на тех этаж и сначала оценю ситуацию.
Мож действительно пока ёмкостями обойтись, а потом как будет подходящий сезон (погода) заняться крышей.

Кстати, есть те кто уже писал заявления по похожим ситуациям?
Что писать и куда писать?

Останнє редагування:
Ashawa, у моего знакомого была (?) та же проблема, что и у Вас. На техэтаже он выстроил целую водоотводящую систему, а параллельно всеми доступными способами "доставал" всех кого мог: ЖЭК, депутата, райисполком, кого-то там ещё.
В итоге, крышу сделали. Правда со второго раза и акты он не подписывал почти год. Так что держитесь.
Можете сделать маленькое западло соседям снизу. И у Вас появятся союзники. Или будет одним врагом больше
Да уж. Обнадёжили. :-)

Если у вас есть техэтаж, то считайте что вам повезло:)
Организуйте водосток и стучитесь во все инстанции.
bsk4567_2.JPG

Если у вас есть техэтаж, то считайте что вам повезло
Организуйте водосток и стучитесь во все инстанции.
У нас уже частично реализована такая система над туалетом и ванной - там отводим в водосток. Так вот добавилось место над комнатой ребёнка.

У нас уже частично реализована такая система над туалетом и ванной - там отводим в водосток. Так вот добавилось место над комнатой ребёнка.
так проблема оказывается не нова? чего тогда ждали? :confused::confused::confused:

так проблема оказывается не нова? чего тогда ждали?
Не ждали. Ставили баки, потом ЖКХ снизошли и капать стало меньше - теперь покапывает, но из баков ничего не сливаем - успевает высыхать. Если не успевает - выливаем в водосток - он рядом.
Тут же ситуация новая.

Была такая проблема несколько лет назад.Решилась в течение 2-х лет через горсовет.
как решали и как решили?

Проснувшись по-утру, обнаружили, что у ребёнка в комнате потекла, там где крюк под люстру, вода. Опасно.
Зная что наши коммунальные структуры палец о палец не ударят пока им "бумагу" не накатаешь - куда и как обращаться, что им написать, куда приложить копию и прочее?

Примечание:
живём на 9-м этаже многоквартирного дома с техэтажом (между крышей и нашими квартирами на 9-ом)

Праймер,еврорубероид,горелка и сухая погода-все что нужно.и руки не из ж...ы.;)

В общем, ситуация такая, насколько я мог с фонариком разглядеть: активно течёт в местах стыков панелей, активная капель. Пока что поставил тазики, буду сливать периодически. Лезть пока на крышу не планирую - не уверен, что в сейчас там в обще что-то можно сделать. Что скажете?

В общем, ситуация такая, насколько я мог с фонариком разглядеть: активно течёт в местах стыков панелей, активная капель. Пока что поставил тазики, буду сливать периодически. Лезть пока на крышу не планирую - не уверен, что в сейчас там в обще что-то можно сделать. Что скажете?
мастику в зубы и вперед на крышу промазать стыки рубероида... естественно предварительно очистив от грязи + насколько можно вытереть насухо. в идеале с использованием строительного фена (если есть нужной длины переноска)

Назад
Зверху Знизу