Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может всё таки получится ?На пластиковых трубах не получиться сделать заземление, нужно, чтобы были металлические трубы.

а чего вы решили второй бак не заземлять? Чисто интересно ))

как тогда можно сделать заземление ?
если бак начал ржаветь - то нисколько. бак уже, считайте, умерСколько после этого сможет прожить бак ?
да, ТО провёл в первый раз за эти 5 лет.
Аналогично у родителей с АтлантикомСерп сказав(ла):Бойлер Электролюкс, в использовании 14 лет, никогда никаких ТО не делал, не разбирал, всё работает отлично, что я делаю не так?

может мы ваш бойлер вместо кернеса в мэры выдвинем?ойлер Электролюкс, в использовании 14 лет, никогда никаких ТО не делал, не разбирал, всё работает отлично,
Бойлер Электролюкс, в использовании 14 лет, никогда никаких ТО не делал, не разбирал, всё работает отлично, что я делаю не так?![]()
Аналогично у родителей с Атлантиком![]()
Примерно пол-года с конца и до начала отопительного сезона (в это время подают только холодную воду), но я не думаю что это как то влияет, воду то никто не сливает и бойлер не сушаткак часто им пользуются родители?

Примерно пол-года с конца и до начала отопительного сезона (в это время подают только холодную воду), но я не думаю что это как то влияет, воду то никто не сливает и бойлер не сушат![]()
Лично я свой покупал 02.11.11ManticoraXT, слишком давно вы покупали свои бойлеры.
3-ри раза проходил ТО, пока мне сертифицированные рукожопы не запороли тепловое реле, после этого шлю их периодически лесом.Та я был готов купить уже лет 5-ть назад, но он сцуко живее всех живых, ТО не делаю потому, что стремно к нему прикасаться, рассыпется небось к *****мбудь готов в ближайшее время купить новый бойлер своим родителям

И правильно шлете. Самому это надо делать, ничего сложного.3-ри раза проходил ТО, пока мне сертифицированные рукожопы не запороли тепловое реле, после этого шлю их периодически лесом.
Та я был готов купить уже лет 5-ть назад, но он сцуко живее всех живых, ТО не делаю потому, что стремно к нему прикасаться, рассыпется небось к *****м![]()
Дак он висит над ваннойGreedged сказав(ла):Рискуешь дождаться когда он лопнет и зальёт кипятком всю квартиру.
. Ничего не будет.Тут даже не спорю, ну разве что кроме момента с гарантией, только сертифицированные рукожопы могут ее продлеватьashim1990 сказав(ла):И правильно шлете. Самому это надо делать, ничего сложного.