Potato House

никогда баночку не давали.

Конечно не давали...Сначала требують баночку, а потом таки и соус тудо покласть...А так подадут готовий мацу буритос и ви таки не увидите шо там унутри било...На виходе то всеровно одно говно:D

аааааааааа, Израиль))))
говядинка уевая))))
не ходи не кушай там,
к Вахиду заходи

комично получается-ваш закос под иудея.больно похоже на диагноз в предверии выборов главным равином к.г.а или веселой хануки)

:D;):іржач: ААрон, ви токо не обижайтесь, но смешно!

отстойное место !!!!вчера зашли случайно на 5 минут коктейльчик выпить так официантка вылила его на меня(((((где они таких безруких набирают только((((

сегодня забежали выпить по бокалу пива... в итоге после заказа (оплата на кассе - и свободен. ни чека... номерок можеш взять...) после первого голтка (пиво Стелла, трудно с чем-то спутать) понимаем что из 3-х(!!!!) бокалов пива имеем абсолютное разное послевкусие. на баре на вопрос что с пивом - "а я откуда знаю....с одной кеги наливал, сегодня не менял!" . а по пиву чувствуется и стелла, и старопрамен и чернигов светлый..... такое чувство что смывки..... ОЧЕНЬ советую.... неповторимый кАктель

а потом еще одежда воняет как из чебуречной. это ж кошмар.от пива голова болит. пицца на резиновом горелом тесте.и вообще если зайду не знаю каким образом туда, потребую жалобную книгу. вот никто не жалуется - и ничто не меняется к лучшему.

Полные шлимазлы! Цены ломят, а за качество подумать им религия не позволяет! Купил у них буридос "с телятиной".

Таки полная №;%ня!

Вместо телятины старая жилистая говядина, холодная и местами подгоревшая! Не советую пользоваться услугами этого места.

насчет пережарки согласен.

2013 год.
Посещали заведение только из-за пиццы "Квадра" и соуса Перуанского. По большому меню над пиццайоло наворачивал круги ТАРАКАН!
Соус изменяет каждый раз цвет и вкус, то острый, то сладкий, то розовый, то желтый. В последний раз вообще соус не принесли, оказалось, что пиццу сделали с соусом и нас поставили перед фактом, очень мило.
Официантки гремят перед носом посудой, могут забрать тарелку, если держишь кусок пиццы в руке, а могут по 10 минут не уносить грязную с пустых столов.
Забывают иногда принести соки или кофе.

Приходим иногда в надежде увидеть положительные изменения, а видим меняющихся хамок-официанток. Администрации давно пора взяться за персонал, обстановку и обслуживание.

Брал там два буритоса с собой, на каждый наценка по 3грн за какой то супер-пакетик - отказался...

ребра ел там пару раз но это давно было , тогда все нормально было !

Всем доброго времени суток, хотелось бы изложить вкратце мою ситуацию:
Вчера 01,12,2013 в 19:15 пришли с моей возлюбленной женой в Potato House Адрес: 61022, г. Харьков, пр. Правды, 10а
Нами был сделан заказ :
Две порции печёного картофеля со сливочным маслом
Две порции рёбрышек барбекю
И (простите забыл название) в "глечике" картофель с курицей, напиток томатный сок общая сумма чека составляла 188грн.
Итог нашего вечера(уж поверьте моему мнению посещаю достаточно заведений был даже в Potato House на Харьков, ул. Полтавский шлях, 62 он правда лучше )
Так вот о каждом блюде :
Картофель печёный- его трудно испортить))
Рёбрышка на удивление были приготовлены хуже чем картофель, соус к ним очень вкусный но мясо однозначно старое!!!! тугое не из-за прожарки, тот жир который был на мясе придавал не приятный привкус!!!
А про третье блюдо картофель с куриным филе могу сказать одно: сняв лепёшку с "глечика" и попробовав с супругой мы его даже не стали есть!!!! мясо было пере тушено после жарки его к другому блюду(короче втор сырьё)
очень остались недовольны, посещать данное заведение Вам не рекомендуем!!!!
P/S/ обслуживание заставило меня смеяться)) я попросил девушку-официанта чтобы нам принесла салфеток, отреагировала мгновенно, только их не вставила в салфетницу а просто бросила на стол приблизительно пол пачки салфеток))
Так что ушли без капли жира на руках))))

унылое заведение. похоже, что руководству абсолютно насрать что там готовят клиентам.

Когда то было любимым местом встречи с компанией. Это год, наверное, 2005.
Сейчас стало дороже, и как то.. не уютно, что ли

Это полный пиздец....

Вчера побывал там, друзья просто сидели, пришлось зайти.

Я заказал 2 пива, долго их ждал... и вот - хуяк - несут!!! В пластиковых стаканчиках!

Я сразу же - какого хуя? - а у нас стаканы закончились.

Написал в две жалобные книги и попросил налить при мне в обычные стеклянные, которые внезапно появились.

К слову, народу было мало, пиво мало кто пил.

Пиво там не дешевое - 15 гривен за мочу черниговскую.

a2uqu2ep.jpg

Кстати, из этих стаканов никто не пил. Зацените, сколько там пива много налито

Кстати, из этих стаканов никто не пил. Зацените, сколько там пива много налито

Эти стаканы разные бывают. Явление, когда стакан вмещает меньше чем 0,5 л. далеко не редкость.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу