раньше часто кушала на стекляшке. готовили нормально, в принципе было достаточно вкусно, но решила я попробовать стейк: вот тут я ПОЛНОСТЬЮ поменяла свою точку зрения об этом заведении:
во-первых: я попросила стейк небольшой (т.к. была еще картошка и два десертика)
мне мрачно взвесили 400-граммовый кусок мяса!!! когда я попросила поменьше, от меня отмахнулись, что у них все такие...
ладно... хрен с вами, жарьте этот..
во-вторых: жарили мне этот кусочек около получаса. я уже все сьела, и пиво себе взяла еще одно, а мяса -- нетуть!!!
меня заебало -- пошла на кассу: "где мясо, мля? уже полчаса жду!!! мяса дай!!"
и тут мне девушко отстреливает: "вы же не захотели тот кусок, мы и не жарили!!" ппц!!! Я ЗАПЛАТИЛА ЗА НЕГО, НО МНЕ НЕ ГОТОВЯТ!!!
поругалась еще пару минут, в итоге решила, что мясо я буду!! парень (который жарит берет кусок УЖЕ МЕНЬШЕ ТОГО, ЧТО БЫЛ) я вежливо попрсила перевесить и вернуть мне разницу, на что барышня начала визжать, что у них все куски одинаковые... практически матом попросила перевесить, и о чудо, оказалось не 400 грамм, а около 300. деньги вернули...
прошло еще минут 10, мне принесли мое мяско. я сьела буквально 2 куска и пришлось снова идти на кассу, т.к. мясо было недожаренное... я просто отдала девочке их мясо, пожелала приятного аппетита и БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ!!!!