Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем более в таком ужасном районе, да и еще на улице Ивана Каркача, одни наркуши, алкаши и тупорылые ублюдки там живут, а эти училища, я промолчу, дети всё ж таки учатся, надеюсь поумнеют некоторые. Прошу прощения у единичных нормальных граждан.
Как и прежде,учась там с 87 по 90 и зная всё из нутри ничего не изменилось,виноваты все евреи,кавказцы.Только не мы.Они по свистку подымутся,а мы по подьездам бухаем.
Христос терпел и вам велел. Такова ваша многострадальная долюшка православная.
сегодня он а завтра ты. посмотримТакова ваша многострадальная долюшка православная.
Да вот ***. Похоже просто черные не вкурсе что ХТЗ, Восточный, Рогань и Горизонт это как бытует мнение "опасные районы"
А где слюни были??? Тут констатация факта. Тебе бы было приятно идя по городу молотком по голове получить??? Или это опять слюни???но читая твои слюни и истерику,сам бы обухом топора или куском рельсы тебя наЕбнул,причем с большим удовольствием
2 в воздух и стадо будет бежать до самого туркменистана![]()
Да я шучу,правильно ты все пишешь,только чуток резко...А где слюни были??? Тут констатация факта. Тебе бы было приятно идя по городу молотком по голове получить??? Или это опять слюни???
Резать пойдешь![]()
Кернес продал стадионы под застройку на бурсах.А где решение проблем с молодёжью.Ниптун платный!Позжалуйтесь Кернесу на Инстограм @gepard59 он волшебник,завтра всё порешает!!!!!!!!!!!!![]()
Могут. Могут даже сказать - он был не прав. Но все равно пойдут бить. Среди них есть нормальные люди. Но мало. И если они не пойдут бить, то их свои не пойдут. А кого бить - женщин или пацанов - разницы нет.я их не жалую, но это уже перебор. Ну вот нахуя так вешать ярлыки? "70 чебуреков", может у страха глаза велики - это люди, пусть некоторые из них и плохо себя ведут, сами виноваты, молчите в тряпочку, когда они наглеют, а потом, среди своих, выебываетесь на них. И потом, "наших пацанчиков", знаем мы таких, какие они могут быть, похуже этих "чебуреков".
Ну понятно. У меня там друг живет. Точно умнее, интеллегентней вас. И не пьет. Судя по комменту, ***** точно знает, что оно не былоты думаешь все должны знать твое цпто номер один, тем более в таком ужасном районе, да и еще на улице Ивана Каркача, одни наркуши, алкаши и тупорылые ублюдки там живут, а эти училища, я промолчу, дети всё ж таки учатся, надеюсь поумнеют некоторые. Прошу прощения у единичных нормальных граждан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может и баян.
я их не жалую, но это уже перебор. Ну вот нахуя так вешать ярлыки? "70 чебуреков", может у страха глаза велики - это люди, пусть некоторые из них и плохо себя ведут, сами виноваты, молчите в тряпочку, когда они наглеют, а потом, среди своих, выебываетесь на них. И потом, "наших пацанчиков", знаем мы таких, какие они могут быть, похуже этих "чебуреков".
ты думаешь все должны знать твое цпто номер один, тем более в таком ужасном районе, да и еще на улице Ивана Каркача, одни наркуши, алкаши и тупорылые ублюдки там живут, а эти училища, я промолчу, дети всё ж таки учатся, надеюсь поумнеют некоторые. Прошу прощения у единичных нормальных граждан.
Куку об этом расскажите.ну что, вы уже определились: цветные тоже люди или не совсем?
Судя по отдельным репликам активистов,в подьездах бухали в прошлом веке,сейчас перед монитором "х-ф"
Особо рьяные борцы за чистоту расы,исполняют ого гоооо![]()
Раньше и колбаса была вкуснее и небо синее,да и дюшес,после катания на коньках слащеЯ ? Выросло уже поколение на смену нам. Пока посмотрю. В свое время черных за пару часов бы спалили ***** вместе с общагой. Без телефонов собирали сотню-другую народу на раз.