Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Самураев очень мало. Ибо это очень непросто быть самураем. Если будет выбор ******* сейчас или потом самурай выберет сейчас.

:D для начала - самурай не бухает сутками и ведет себя прилично...

Я понял вас спасибь за инфу!!!я тот район знаю хорошо!!!!так вот я не понимаю как в таком славном районе с давними гоповскоавторитетскими традициями чебуреки правят бал бегая в спортивках по морозу и наводя страху на местную борзоту

Так там уже наверное физически здоровых по пальцам можно пересчитать, все остальные спились ***:пивасик:

чо, овцеёбы таки дали отмашку, что их мочить не только можно но и нужно ?

для начала - самурай не бухает сутками и ведет себя прилично...
Точно этот вопрос не изучал, но самураи бухали.
А вели себя прилично, это правда, правда если кто из крестьян хозяину не угодит будет поделен на две части, от макушки и до...

народ вы хоть поняли шо произошло????или как всегда будете срачь вафлить щас тут....
А произошло то что и давно было предсказано ситуация близкая как в москве!!!!прикиньте бежали по району и мочили всех кто попадался под руку!!!я в шоке....
И я думаю это будет не первый ине последний раз!такое может случиться щас в любой момент там где этих шаурмистов большие скопления проживают...ахренеть!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! нас продолжают журналюги цитировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут даже Высермана процитировали :D:D:D

а одна из версий инцидента: правоохранители "подбросили" *********, одному из иностранных студентов и требовали у него деньги.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41237547&postcount=28

Самураев очень мало. Ибо это очень непросто быть самураем. Если будет выбор ******* сейчас или потом самурай выберет сейчас.
:) та тьфу. Дались Вам те самураи. Тоже, конечно, прикольные дядьки... Кодекс поведения, чести... Самураев уже и в Японии не осталось. Разве - в музее где.
В 80х мы - пацанами - дрались подчас двор на двор, район на район... Арматура, камни, цепи. Ножи - мало, за ножи гоняли покруче, чем сейчас. Почти за любой - срок можно было получить, дурацкий срок. А шабер, троакар, шило - наше всё. Ага.
Да, поцарапанные были, и переломанные. Заживало всё. И бандитов нифига не боялись. Не говоря уж об этих, детях гор неразумных. Или откуда они там повылезали.

Я понял вас спасибь за инфу!!!я тот район знаю хорошо!!!!так вот я не понимаю как в таком славном районе с давними гоповскоавторитетскими традициями чебуреки правят бал бегая в спортивках по морозу и наводя страху на местную борзоту
часто бываю здесь, по вечерам тут бухие все, и стар и мал. И вобще народа мало.

пока все будут ссаться, они незаметно оборзеют, а потом будет поздно!

Потомки самураев, это якудза.
:D боюсь, что якудза, это - потомки японской же якудзы. А сходная иерархия власти со сходным кодексом поведения обусловлена общим менталитетом.
Самураи - белая кость, типа западного института дворянства. А бандиты, это всегда деклассированный элемент, презираемый - и за дело.
Впрочем, якудза и впрямь - нечто особенное в этом зверинце. Как-то я натыкался на фоторепортаж, посвящённый помощи, что оказала эта якудза пострадавшему при каком-то катаклизме народу.
Но бандиты, это - **** какие неприятные люди. Полагаю, самураи обиделись бы такому сравнению :)

По моему, так самая вменяемая публика вечером в тех местах - именно казахи(или кто они там?)) Основной вред от них заключается в раскупании круасанов в "кулиничах" - хрен потолпишься. А, еще турники часто заняты бывают...

Они ещё нашим женщинам место в маршрутке уступают! Ну, вообще обнаглели:D

Назад
Зверху Знизу