Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потасовка возле ЦПТ 1

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
"1000 студентов из общежития прошлись по нашему району! Были все с ножами и избивали всех, кого встречали! Видела, как они останавливали движение, избивали водителей и раскачивали машины111!" - рассказала жительница бульвара Елена.:диявол::дуель::кілер::піфпаф::пивасик::кінь2:
побольше красного и смайликов

В общем, ничего особенного. Ну подрались. Ну менты приехали. Чё тут разводить... :незнаю:
Да, ну подрались, ну прибили черножопые кого-то, ну снасильничали всех девок на районе, Че тут разводить, дело-то житейское!
Вчера по телеку муйню обсасывали, заезжий азер ребенка сожительницы прибил, да не просто так, а издевался - тож фигня, надо быть толерантнее!:увага:
...рабы, пля....

1. На территории Древней Туркмении уже в XXIII по XVIII вв. до н. э. (когда праотцы иудеев еще друг друга ****али в шалашах и пещерах Аравии каменного века) существовала одна из самых древних цивилизаций.

2. Туркмены - это исторически народ воинов (учите историю) - классические басмачи. Чеченцы и дагестанцы ватага на ватагу с туркменами - близко не угадывают. И если уж сильно их обидят какие-то там поджидовские менты - вырежут на хрен не только этих беркутят по одиночке дома, но и все их семьи. У них кровная месть - святое. См. "Белое солнце пустыни" - там как раз о Туркестане.
Только они никогда (в отличие от чеченов, дагистанцев, азербайджанцев, армян и т.п.) первыми не заедаются, пальцы веером не растопыривают и в наглую на рожон не лезут .
Это так - для общего развития. ;)

Чуть не расплакался от умиления.
Экскурс в историю особенно поражает. То, что они 45 веков назад уже ебли овец, помимо того, что построили 3 с половиной халупы из лошадиного ****а, ну прям достижение. Египтяне кста *** знает когда пирамиды строили. Им это не помешало превратиться в нацию попрошаек. Конкретно какую историю подучить?
Не из туркменской педивикии часом?

По поводу миролюбия и того, какие они великие воины. До ****ецов злопамятные, подлые и злые. Но ТОЛЬКО толпой, чувствуя стадный инстинкт и количественное превосходство. Ты где нибудь видел одного резкого туркмена или любого другого восточного гостя?

там в общагах на одного студента еще 30 земляков приезжает и живут. нужно хорошенько тряхнуть дирекцию бурситета, хай всю срань выгонят *****! а, тех кто земляков приглашает: предупредить, что если будут быковать, то будут отчислять *** за одного негодяя, еще троих!

владимир2204, ой лопушок...Дойную корову не выгоняют.

там в общагах на одного студента еще 30 земляков приезжает и живут. нужно хорошенько тряхнуть дирекцию бурситета, хай всю срань выгонят *****! а, тех кто земляков приглашает: предупредить, что если будут быковать, то будут отчислять *** за одного негодяя, еще троих!

Туркмен раза в 3-4 больше платит за общагу чем украинский студент. Кто его выгонит?

2 Шпиндель.......... На историческую родину вернешся. К соплеменниками ..... или соаульникам...или как там у вас.

Туркмен раза в 3-4 больше платит за общагу чем украинский студент. Кто его выгонит?
А никто не говорит что выгнать студента,выгнать всю его родню,которая подтянулась неофициально.

Был там в районе 24.00, таки есть движение: машин 20 - 25 милиция и беркут, с калашами в брониках, касках висят возле общаг, еще видел 5 - 6 машин кружат по району. Несколько групп, человек по 30 носятся по району в спортивных костюмах, немного агресивно настроены, по виду узбеки.

Я понял вас спасибь за инфу!!!я тот район знаю хорошо!!!!так вот я не понимаю как в таком славном районе с давними гоповскоавторитетскими традициями чебуреки правят бал бегая в спортивках по морозу и наводя страху на местную борзоту:курю:

Да, ну подрались, ну прибили черножопые кого-то, ну снасильничали всех девок на районе, Че тут разводить, дело-то житейское!
Вчера по телеку муйню обсасывали, заезжий азер ребенка сожительницы прибил, да не просто так, а издевался - тож фигня, надо быть толерантнее!:увага:
...рабы, пля....
Раб, пля, тот, кто позволяет себя резать, али насиловать... А уж сожительствовать да детей рожать... ну, бачылы ж очи, що купувалы. Я в этом вижу не более чем наглядное доказательство теории сэра Ч.Дарвина. ****** не должны давать жизнеспособное потомство.
Не хочет человек, чтобы его резали, так он - режет быстрее. Глядишь, а прочие поглядят на это дело и не захотят хамить. Те ж азеры у себя на родине так себя не ведут. Боятся.
Режьте их эффективнее, и нефиг ото ждать, что большой дядя их всех повыгонит нафиг. Не выгонит. У большого дяди свои проблемы - как урвать побольше, пока не ёбнулось всё окончательно.

Я понял вас спасибь за инфу!!!я тот район знаю хорошо!!!!так вот я не понимаю как в таком славном районе с давними гоповскоавторитетскими традициями себуреки правят бал бегая в спортивках по морозу и наводя страху на местную борзоту:курю:

Это ненадолго. Никто не ожидал просто что козоебы так внаглую начнут борзеть

А никто не говорит что выгнать студента,выгнать всю его родню,которая подтянулась неофициально.
Какую родню? Где это родня работает, с дома родители деньги шлют, те у кого такие родители и так как студенты сюда едут. Не надо сочинять. Туркмены тут учаться и уезжает к себе, зарплаты там такие как и в Харькове.

Выселить надо ВСЕХ не арийского происхождения. Всех ****утых бандеровцов в первую очередь, всех ***ов, *******зых, черножопых, ********ых. Оставить только русских и вменяемых украинцев, установить тоталитарный режим, где за коррупцию, наркоту - ********, вот тогда заживем по-человечески.

шпиндельный ариец:D - не провоцируй

Режьте их эффективнее, и нефиг ото ждать, что большой дядя их всех повыгонит нафиг. Не выгонит. У большого дяди свои проблемы - как урвать побольше, пока не ёбнулось всё окончательно.
Самураев очень мало. Ибо это очень непросто быть самураем. Если будет выбор ******* сейчас или потом самурай выберет сейчас.

Назад
Зверху Знизу