Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, те, кто хочет стать *******ом - слышали и представляют, остальные - нет.

Эй-эй! Ты за всех остальных-то не расписывайся! Проблемы при въезде в Израиль - это давний общеизвестный факт.
Ты ещё расскажи тут, что огромные проблемы при въезде в Азербайджан из Армении - это тоже охуенная новость. С ними тоже безвиз теперь отменять? :іржач:

Судя по всему, ты ****амотный, делаешь вид, что читаешь, губами шевелишь. Написано что ? Людям вменяют ПРОСТО ТАК подозрение в попытке *******ьной иммиграции, женщинам - проституцию. Тюрьма. Без доказательств. Ты - никто. Априори. После того, как купил билет в Тель-Авив. 98% - счастливы в неведении. 2 % - ТЮРЬМА.

Ты, ******, слово ''тюрьма'' большими буквами в каждом посте пишешь. Смешно такие визги читать. Ну, посидел немного в предбанничке в ожидании следующего рейса, делов-то.:D

Повторяю. Всем нужно знать. Что покупая билет в Тель-Авив, ты подписываешься, что ты - никто. 98 % - проходят. И не знают. Ладно.
Но если из 2% "расстрелянных" 1% действительно потенциальные *******ы, а 1 % "расстреливают" просто так, то как оно - нормально ?

Так не покупай туда билет. Купи в другое место. Чего истерить-то?

Аналогичные проблемы при въезде в Австралию.

Все документы на руках,справки о семье работе доходах,бронь гостиницы,цель поездки туризм.
Пришел отказ, причина -чистый загранпаспорт.

Ребята , мой вам совет - пользуйтесь безвизом! катайтесь в Польщу Чехию Венгрию Германию, куда угодно хоть на неделю , но чтобы в паспорте были отметки.

на сколько понял, мопед не его, он разместил обьяву, чтоб типа иы не пострадали, типа забота :)

Ага. Безвиз - ***ня, Европе мы не нужны, кто нас туда так пустит, с визой - оно надёжнее,а так на границе справку с работы потребуют...
*****-*****. **** я такую заботу. :D

***.
И?? Я говорю,- 6500$, есть 2 кореша, вызвали по работе, вот письмо от кампании, еду на обучение, сдавать экзамены...
И шо??

Ох, ******...
Как бы ты не допизделся на границе с такими вводными. :D

Это предлагают **********-*****ы, исходящие на ****о от нашего безвиза с ЕС. И ты им потакаешь, в данном случае.
А защититься оооочень просто.
1) Прсылаешь ***** турфирму, которой ***** на тебя и лишь бы впарить лоху путевку.
2) Открываешь интернет и читаешь на парочке форумов для путешественников, что, оказывается, в Израиле давно существует подобная припезденная система и приходишь к пониманию, что ''***** оно тебе надо?''.
3) Посылаешь ***** Израиль с их задрочками на въезде и выбираешь для отдыха другую страну.
Все очень просто и элементарно!
Никому я не потакаю. Там не на безвиз (тем более речь про израиль, с которым безвиз уже сто лет) акцент.
1) Причём здесь турфирма вообще ? Там не смотрят - с турфирмой ты или сам по себе путешествуешь.
2) Открываешь, читаешь....А если тебе НАДО ехать - к друзьям, к Иордану, к морю ?
3) см. п.2

Никому я не потакаю. Там не на безвиз (тем более речь про израиль, с которым безвиз уже сто лет) акцент.
1) Причём здесь турфирма вообще ? Там не смотрят - с турфирмой ты или сам по себе путешествуешь.
2) Открываешь, читаешь....А если тебе НАДО ехать - к друзьям, к Иордану, к морю ?
3) см. п.2

Там именно про безвиз наш с ЕС. Это главная часть поста. Так делает пропагандистские ролики вся рашепропаганда. То есть, вроде, серьёзные вопросы обсуждаются, а потом рраз! - и ввинтили в текст пропагандонский посыл. Народ и схавает.
2-3) Вот кому НАДО - того и не пускают, в первую очередь. И правильно делают. Нехуй гастеров-*******ов плодить. Им нужны туристы. А туристам похую. Не пускаете в Израиль - поеду в Египет. Делов-то...

Там именно про безвиз наш с ЕС. Это главная часть поста. Так делает пропагандистские ролики вся рашепропаганда. То есть, вроде, серьёзные вопросы обсуждаются, а потом рраз! - и ввинтили в текст пропагандонский посыл. Народ и схавает.
2-3) Вот кому НАДО - того и не пускают, в первую очередь. И правильно делают. Нехуй гастеров-*******ов плодить. Им нужны туристы. А туристам похую. Не пускаете в Израиль - поеду в Египет. Делов-то...
Не не не...
Только международное давление и санкции решат этот вопрос.

Иорданец дискредитирует Израиль, ну ОК)))

Чего вас всех эта фраза про безвиз цепляет ? У нас есть безвиз, БезвизНаш! Речь не про гастеров, а про нормальных обычных туристов, которым НАДО, которые хотят "маст си", а их без СУДА, без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, определяют в преступники.
Хорошо, что мне не НАДО, я уже отпосетил основные места, а для моря есть Иордания.
А как быть остальным ?
Иорданец дискредитирует Израиль, ну ОК)))
:D
"Welcom to Jordan". Это тут со всех сторон слышишь.
Да. Люди никого не боятся, ничего не оккупировали, люди как люди.

1000 %
Если тут заработать не можешь - ***** туда ехать, там таких умных 99 %.
Ещё раз - "расстреливают" наугад.
За врачебную ошибку, что бывает ?
А тут из 20-ти "*****", как выразился санкот, по-любому 10 людей - по ошибке не впустили - кого к морю, кого к родственникам, друзьям, а кого-то и помолиться у первоисточника. Причем это навсегда.

Чего вас всех эта фраза про безвиз цепляет ? У нас есть безвиз, БезвизНаш! Речь не про гастеров, а про нормальных обычных туристов, которым НАДО, которые хотят "маст си", а их без СУДА, без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, определяют в преступники.

Да? И какой же срок им дают без суда?
ЗЫ Знаем мы этих ''маст си''.:D
ЗЗЫ Первое правило консульства США : тех, кому НАДО - оправлять ***** в первую очередь.:D

Хорошо, что мне не НАДО, я уже отпосетил основные места, а для моря есть Иордания.
А как быть остальным ?

:D
"Welcom to Jordan". Это тут со всех сторон слышишь.
Да. Люди никого не боятся, ничего не оккупировали, люди как люди.

Ещё раз - "расстреливают" наугад.
За врачебную ошибку, что бывает ?
А тут из 20-ти "*****", как выразился санкот, по-любому 10 людей - по ошибке не впустили - кого к морю, кого к родственникам, друзьям, а кого-то и помолиться у первоисточника. Причем это навсегда.

В натуре из Иордании??

Назад
Зверху Знизу