Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Это бред. Там не *******ы работают, если попали в тюрьму - значит за дело. Оплатить клоповник и думать, что шабак или кто-то там будет с тобой разговаривать - не поймет что ты гастарбайтер. Ну нелепо.
Это не их дело

ТС ты там держись.Они скорей всего.Предложат тебе идти в ИГИЛ.Ну после пыток ессно.Так ты не отказывайся,иди.Будет на ХФ свой игиловец.Круто,че?

Прикольнись, звякни в аэропорт, мол бимбу везут с земли обетованной.

ТС ты там держись.Они скорей всего предложат тебе идти в ИГИЛ.Ну после пыток ессно.Так ты не отказывайся,иди.Будет на ХФ свой игиловец.Круто,че?
Ага. Щас. За вступление в Игил надо платить. Там эйчары гребут ого го.

О чем ты?Тебя должны заслать в Стамбул?А зачем?Хотя я догадываюсь...Когда и в каком месте,подскажи по свойски.Чтоб я там вдруг не оказался...Я за это тебе потом хвалебную тему создам на ХФ...Хотя тебе уже будет тогда по барабану.Ты будешь зажигать с 40 девственицами..
Нет, ты таки *****, зачем мусульманину переживать за харьковских евреев в тюрьме Израиля?

никогда не понимал зачем ехать в Израиль отдыхать - довольно паршивенькая в этом плане страна... тот же Египет гораздо лучше

дык иерусалим, эйлат, мертвое мору, стена плача, тусовочный тель-авив. не гони, классная страна

О, руснёй пахнуло.

щота мне здается тс тут поддержки не найдет....:рл:

Назад
Зверху Знизу