Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается всем пассажирам рейса PS 0793 . Харьков - Тель-Авив.

• Автор теми Автор теми LiTak-2018
  • Дата створення Дата створення
Проплаченный отель. Даже не забуканный. Читай внимательно. Из-за *******ов под раздачу (в ТЮРЬМУ) попадают обычные туристы. *******.
Это бред. Там не *******ы работают, если попали в тюрьму - значит за дело. Оплатить клоповник и думать, что шабак или кто-то там будет с тобой разговаривать - не поймет что ты гастарбайтер. Ну нелепо.

ТС работает на спецслужбы Иордании.Зачем международный конфликт на ХФ?На *** ?
:D
А где конфликт ?
Информация для 96 туристов из 100. Четверо то по-любому будут знать "из первых рук".

Это бред. Там не *******ы работают, если попали в тюрьму - значит за дело. Оплатить клоповник и думать, что шабак или кто-то там будет с тобой разговаривать - не поймет что ты гастарбайтер. Ну нелепо.

если на лбу написано "гой рвануть денег хочет".....другого исхода и быть не может....:іржач:

Евреи на кровь для мацы заебашат невинных украинских заробитчан. Опасносте!

А давай я вернусь и мы обсудим при личной встрече хохмы.
Тебе важна тема и инцидент? Я спросил про бланк, который якобы был, в ответ - отсыл на сайт. Так тебе важно разобраться или просто *****деть? А гонор оставь для израильской фемиды.

думают же самые хитрожопые.... оплатил отель на пару дней и уже турист:D
но месная гебня таких заробитчан на раз вычисляет....
Пошли они *****. Формальеые признаки туриста - вэлкам.
Просто этих ****ов пора таскать по международным судам.

Тебе важна тема и инцидент? Я спросил про бланк, который якобы был, в ответ - отсыл на сайт. Так тебе важно разобраться или просто *****деть? А гонор оставь для израильской фемиды.
Ой вэй

Назад
Зверху Знизу