Посвящается курящим девушкам.

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення
пришла весна , на улице красота , много новых знакомств , а у вас воняет изо рта !!!

а курящие мамочки и бабушки , вы же целуете своих детей и внуков !!!

вообще за такое банить надо безотносительно темы гона.

стыдоба великозрастная

каждый не курящий человек чувствует при общении с вами , что вы вонючки !!!

ооо... включилось радио...

пришла весна , на улице красота , много новых знакомств , а у вас воняет изо рта !!!

а курящие мамочки и бабушки , вы же целуете своих детей и внуков !!!
А может кому то нравится целоваться с курящей дамой?:D У всех свои извращения!

Кеп, Вы, как всегда в форме!:пиво:

А может кому то нравится целоваться с курящей дамой?:D У всех свои извращения!

ты смотри, эдак мы скоро до революционной мысли о том что кто-то из мужиков тоже курит дойдем.
doomed.gif
Орион, да ты саботажник.

ты смотри, эдак мы скоро до революционной мысли о том что кто-то из мужиков тоже курит дойдем.
doomed.gif
Орион, да ты саботажник.
Я всего лишь предположил, может меня кто то поддержит! Кто то же курит! Из них...

Если дама ухожена, чистит зубы по утрам и посещает стоматолога, то почему бы и нет! :rolleyes: :D

Я всего лишь предположил, может меня кто то поддержит! Кто то же курит! Из них...

Если дама ухожена, чистит зубы по утрам и посещает стоматолога, то почему бы и нет! :rolleyes: :D

no.gif
ты саботируешь общественное движение. Мы ворвемся в дома и расскажем женщинам которые нас не в общем-то и не хотят, что мы ими пренебрегаем!:yahoo: никто не скроется на дверями квартир от нашего мнения - как жить, что есть, что пить, какую отращивать жопу, как проводить выходные и т.д.
cc5ffaa72ecc.jpg

"летучие отряды нахуй никому не нужного мнения" нас назовут

:рл:
да как же они уже заебали. посмотрела полторы минуты этого говна и выключила. мужику на видео какая-то курящая девушка не дала?:D зачем так открыто заявлять о своей ненависти? будто бы от этого что-то поменяется. щаз, все бросили курить, в сию секунду же.

не кури, не пей, не ходи в туалет, носи паранджу и верь в святого единорога. почему? ну ты же деееевушка :рл:

Интересно, с какого подхода ты сообразишь, что повторение не делает хуету неоспоримой истиной.

Назад
Зверху Знизу