Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посуда Vinzer

• Автор теми Автор теми A_X_L
  • Дата створення Дата створення
А я специально искала кастрюльки с нержавейковыми ручками. Посудка, конечно, подешевле. Но зато и в духовку ставить можно. А пластмассовые ручки еще и отбиться могут.

А я специально искала кастрюльки с нержавейковыми ручками. Посудка, конечно, подешевле. Но зато и в духовку ставить можно. А пластмассовые ручки еще и отбиться могут.
но нержавеющие ведь горячие, без прихватки не возьмеш?

Народ, так кто нибудь узнал уже, что это за фирма Винзер? У кого не спрашивал, все говорят что Китай.

Добавлено: Немного порыл в инете. На европейских сайтах даже упоминаний нету о такой марке.
Нашел другое:
...Поскольку отечественный покупатель не осведомлен о реально функционирующих европейских торговых марках , то любая марка «а ля Европа» проходит без вопросов. Так на российском рынке появились Berghoff,Gipfel,Bergner, Vitesse, Vinzer,Universal, Bekker, Peterhoff ,Super Kristall и великое множество других марок. С точки зрения «Закона о защите прав Потребителя» такой маркетинговый ход можно расценить как заведомо ложное предоставление информации о товаре...
Главное - это прибыль, которая образуется из нескольких составляющих. Во-первых, это цена самого изделия, тут все понятно- чем меньше будет материала потрачено на изготовление, тем меньше будет конечная цена . Вот поэтому китайская нержавейка порой больше напоминает бутафорскую посуду с толщинами стенок менее 0,4мм. и практически отсутствием алюминиевого ТРС...
Посилання видалено

Останнє редагування:
ну должно быть без царапин. Очень странная просто фирма - похоже на развод несколько. Известная фирма в Украине, но негде больше.

+1

Посилання видалено

Это еще разок любителям развестись самим, покупая подороже. Типа больше заплатил - больше получил... Вообще на форуме есть аналогичная тема про обувь, там вроде таже промо-группа фигурировала. Да в общем я из той темы и идею взял взглянуть на кого зарегистрирован домен.

DOMAIN: VINZER.COM

RSP: Allied Standard Limited
URL: Посилання видалено

created-date: 2001-06-03
updated-date: 2007-05-24
registration-expiration-date: 2009-06-03

owner-contact: O-PRO166
owner-organization: Profit Group LTD
owner-street: Keramichniy prov., 7a
owner-city: Kiev
owner-state: Kiev
owner-zip: 03039
owner-country: UA

admin-contact: P-YKK24
admin-organization: Keramichniy prov., 7a
admin-fname: Yaroslav
admin-lname: Kalenchenko
admin-street: Kiev, Kiev 03039
admin-city: unknown
admin-country: UA
admin-phone: 496-0684
admin-email: [email protected]

tech-contact: P-YKK24
tech-organization: Keramichniy prov., 7a
tech-fname: Yaroslav
tech-lname: Kalenchenko
tech-street: Kiev, Kiev 03039
tech-city: unknown
tech-country: UA
tech-phone: 496-0684
tech-email: [email protected]

billing-contact: P-YKK24
billing-organization: Keramichniy prov., 7a
billing-fname: Yaroslav
billing-lname: Kalenchenko
billing-street: Kiev, Kiev 03039
billing-city: unknown
billing-country: UA
billing-phone: 496-0684
billing-email: [email protected]

nameserver: ns.iname.com.ua
nameserver: ns3.ipromogroup.com
nameserver: ns4.ipromogroup.com

; Please register your domains at
; Посилання видалено

Останнє редагування:
Сегодня в Таргете, остановился возле витрины с Винзером. Ну да, кастрюли красивые, выглядят получше Барабашовских. Но в приватной беседе с девушкой-менеджером таки понял что посуда не совсем швейцарская, а скорее всего совсем не в Европе сделанная. Она даже сама не знает. Говорит раньше думала что Китай, но вероятно польская.

по поводу пластмассовых ручек - у меня не плавятся и не воняют :rolleyes: , или газ не включать на всю катушку или кастрюлю ровнее ставить :D , но в духовку таки ставить нельзя или откручивать... а вообще я довольна

Ne znay,u menya doma vse kastryli,nogi,i kucha vsyakix pribambasov kuxonnix Vinzer.OOOchen dovolen!!!Prosto v firmennix magazinax pokupat nado.

Не знаю, насколько он фирменный, но на 23 Августа есть магазин Vinzer. Возле рынка. Ничего, кроме посуды Vinzer, там не продают.

Винзер - это те кастрюли и сковродки, у которых к дну снаружи прикреплен толстый медный слой? Тяжеленные? Так врде у них ручки не пластиковые и стоят они очень дорого, за 5 кастрюль должно быть гораздо дороже, чем 1400. Или мы о разных торговых марках говорим..

Знов за рибу гроши...

Это все Китай, просто нужно разбираться в материаловедении и технологиях. И понимать, что копеечное барахло есть копеечное барахло, и купить хорошую посуду за такие деньги невозможно.

И у Бергоф, и у Винцер есть отдельные позиции, которые своей цены стоят. У Бергофа, кстати, есть несколько линеек товара, и дорогие линейки себя оправдывают более чем. Опять же, материалы и технологии + опыт эксплуатации со специализированных форумов.

А вообще, лучше покупать де Буйе - раз, и на всю жизнь.

Да, и насчет Цептер. Они везде, кроме Украины (государству-лидеру по количеству сект) - признаны сектой и пирамидой. У них неплохая посуда, но реальная цена на аналоги - вдвое/втрое дешевле. Хотите вступить в братство Буратин - идите к ним, без **** и жизнь плоха... :)

У меня только одна вещь от Цептер и только потому, что этого товара от другого производителя во время покупки в Харькове попросту не было. Это гейзерная кофеварка. Буквально через полгода их начали массово завозить. А тогда облазила весь город, абсолютно случайно нашла цептеровский магазин и купила. Полностью довольна.

кстати, такие вещи, как недешевые посудные наборы имхо лучше покупать в спец.магазинах. -фирменных.там не должно быть такого...
кстати, на клочковской (недалеко от Роста) - есть фирменный магазин Бергофф.(просто для инфы:))
Что-то я очень сомневаюсь, что он по настоящему фирменный.
Решил спецом там брать - типа фирменный-ж...
Покупал там термос - оказался последний и с небольшой вмятиной, которую я не заметил при осмотре. Менять и ругаться решили не ходить, чтобы не тратить свое время.
Потом специально пошел в Рост -- там такой же дешевле.

Уважаемые господа. Вы будете удивлены. Но фирмы Berghoff нет в Германии, так же как и Vinzer в Швейцарии. Всё это чисто китайские фирмы (не китайские заводы немецкого и швейцарского производителя, а именно китайские фирмы), брендированные под Увропу. Так же как и Helfer, на котором написано Austria и есть ещё бытовая техника First, тоже написано Austria.
Просто регистрируется офис в Германии, Швейцарии, etc., что позволяет писать на этикетке: Austria, Germany и т.д. А то и такого не делают. Тупо рассчитывают на нашего ****.

У меня сковродка Винзер уже больше года, пока полет нормальный. Ничего не подгорало, ручка не плавилась, тьфу-тьфу.

У нас кастрюли, которые от 200 грн за шт - отличные. А вот наборы по 300 грн за 5 кастрюль настораживают (видела в том же Таргете). Чайник отличный!

Bergoff и Vinzer.... Где же хваленое Швейцарское качество?
:confused:
А при чем здесь Швейцарское (Бельгийское) качество? :іржач: :іржач: :іржач:

Для тех, кто интересовался, чем же отличается посуда VITESSE от VINZER - ни чем не отличается, потому что выпущены на одной и той же фабрике в китайской провинции Гуандун и отличаются только названием и ТМ. На той же фабрике сделана "итальянская" посуда Regent Inox, "бразильская" Tramontina, "голландская" Zeidan, “бельгийская” BergHOFF и еще великое множество других "европейских" марок.

Linfair Engineering Group
欢迎进入福茂工程集团 的首页

Вот еще ссылочка
Посилання видалено

Останнє редагування:
Может быть кто-то из личного пользования скажет что-то о посуде Цептер?

Назад
Зверху Знизу