Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посуда Vinzer

• Автор теми Автор теми A_X_L
  • Дата створення Дата створення
Сейчас фигня, Китай, ржавеющая нержавейка. Штопор прослужил менее полугода, клинит. Кастрюли ржавеют.

В ZEPTERe. Сковородка 2500 грн. Vinzer ,Bergoff -Китай.
-----------------------------------
"Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи."(англ.мудр.)

Ой, не могу:іржач:
Помнится, находила я когда-то не одну статью, когда себе фирму посудную выбирала (остановидлась на Винзер, но не потому, что она лучше или хуже многих, продаваемых у нас, а потому, что прибалдела от формы кастрюлек (да, так у женщин бывает:D)) о том, как "раскручивали" на постсоветских пространствах Цептер. И раскрутили ж - таки:іржач::іржач::іржач:

Ну, вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот форум с обсуждение статейки - там вообще пишут, что в Швейцарии о фирме Цептер и не слышали даже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть несколько кастрюль винзер и сковорода, за свои деньги вполне ок качество. Сковорода правда начала пригорать через год, без масла на ней теперь не получается жарить) Но она частенько стояла без ничего на огне и нагревалась докрасна почти) Так что сам виноват.
Хочется еще набор ножей литых каих-нить, а то задолбали ручки отваливаться. И чтобы сталь была потверже.

Подскажите, купила кастрюлю Винзер на пробу, а нее дно от ложки внутри стало поцарапанное и иногда цветные разводы бывают, это нормально? И термодатчик почему-то показывает неверно, при 60грд у меня уже вода внутри кипит, и если только долго - еле доходит до 100. И еще, кто-ниюудь пользовался пароваркой Винзер, как она?

а, и еще вопрос, у кого посуда и Бергов, и Винзер- у них одинаковые диаметры или отличаются? Подходят ли крышки друг у другу или пароварки?

ну не знаю...всегда считал винзер обычным китаем..только из этой темы узнал что это швейцария...

насчет "брака" - взяли в Новой линии сковородку мэйд ин чайна - я долго ржал) ****оглазые малость напортачили с формой, крышка к сковородке тупо не подходит, одна сторона кривая)) ехать менять конечно забили (с 23 августа в ***** эти), но теперь по крайней мере проверяем всю посуду на "совместимость")) а вы говорите "царапины в кастрюле"))

Да, у меня еще и печать не совпадает с печатью на сайте. Или они новые? Есть разные виды или то подделка попалась мне? (подделка на подделку:)?)

поражаюсь ценам на эту посуду она откровенно не качественная.

Так какую все таки сковородку купить? что бы не пригорало и использовать ее для блинов (старую выбросила),сейчас в поиске.

Нашел такую посуду -Rondell. Вроде бы не плохая. Кто-нибудь имел с ней дело? Есть какие-нибудь мнения?

Нашел такую посуду -Rondell. Вроде бы не плохая. Кто-нибудь имел с ней дело? Есть какие-нибудь мнения?

И чем она не плохая? Она делается на тех же самых предприятиях Китая, что и выше описанные марки. Даже в той же области КНР.

Ясно... Значит из той же китайской бочки) Жаль, первое впечатление было - что получше. Боюсь только, что после ремонта денег не останется и прийдется брать из этой же китайской троицы - винзер, бергоф, рондел... Цептер тоже доверия как-то не внушает. Как альтернативу вижу только Fissler, но цена... Подскажите - есть ли в Харькове еще какие-либо альтернативы чисто китайскому продукту?

Lacor Испания

Ясно... Значит из той же китайской бочки) Жаль, первое впечатление было - что получше. Боюсь только, что после ремонта денег не останется и прийдется брать из этой же китайской троицы - винзер, бергоф, рондел... Цептер тоже доверия как-то не внушает. Как альтернативу вижу только Fissler, но цена... Подскажите - есть ли в Харькове еще какие-либо альтернативы чисто китайскому продукту?

:) Широкий ассортимент кухонной посуды включает в себя разнообразные по форме и объему кастрюли, сковороды, сотейники, кухонные принадлежности и аксессуары. Данная профессиональная посуда изготавливается из высококачественной нержавеющей стали 18/10 (18% хрома, 10% никеля): хром придает сплаву твердость и химическую стойкость, а никель – износоустойчивость и яркость.

Теплораспределительное дно «сендвич» состоит из нескольких слоев металла: нержавеющая сталь с алюминиевой прослойкой, которая обеспечивает равномерное распределение тепла по всему дну изделия, избегая точек перегрева. Такая посуда обладает хорошей теплопроводностью, а пища готовится в ней гораздо быстрее, чем в обычной посуде. Поверхность может быть как зеркально отполированной, так и матовой, стойкой к механическим повреждениям.

Данная посуда устойчива к коррозии и не содержит вредных примесей, она менее пориста, благодаря чему поверхность изделия не меняется со временем и оно служит дольше. Ручки изготовленные из нержавеющей стали надежно закреплены методом точечной пайки, что не позволяет им нагреваться во время приготовления пищи. Данная посуда может использоваться как на электрических, газовых, индукционных так и керамических плитах.

Так какую все таки сковородку купить? что бы не пригорало и использовать ее для блинов (старую выбросила),сейчас в поиске.

Lacor Испания lacor.es

в харькове Sheffstroy))

Ребята, вся посуда о которой вы пишите полное Г...О. Сама пользовалась знаю. Не смотря на их разрекламированное качество, это не профессиональная посуда!!! Это более дорогой аналог посуды с Барабашово! Тефлон стираеться в течении года. Кастрюли темнеют, покрываються внутри налетом с окислом, дно распаиваеться.
Давно являюсь поклонницей хорошей подчеркиваю Профессиональной посуды. Поэтому если хотите вложиться и потратить деньги (Цептер жжет, но реально очень дорого). Советую вариант: в харькове есть 2 магазина один на Пушкинском въезде, второй на Гер Труда наз "Товары из Германии" . Ребята возят наборы посуды класса Цептер. качесто ох...е.
Себе купила и маме 2 года назад. Нарадоваться не могу цена было от 1200-1400 грн в наборе 26 предметов+купила столовые приборы по тойже цене 126 предметов. Короче очень довольна . и вам рекоммендую

Такая блинная - вполне годная посуда. Да, Китай. Ну так она и стоила 120-130 грн ;)

Что какбэ намекает...

Lacor так это 100% Испания

Ребята, вся посуда о которой вы пишите полное Г...О. Сама пользовалась знаю. Не смотря на их разрекламированное качество, это не профессиональная посуда!!! Это более дорогой аналог посуды с Барабашово! Тефлон стираеться в течении года. Кастрюли темнеют, покрываються внутри налетом с окислом, дно распаиваеться.
Давно являюсь поклонницей хорошей подчеркиваю Профессиональной посуды. Поэтому если хотите вложиться и потратить деньги (Цептер жжет, но реально очень дорого). Советую вариант: в харькове есть 2 магазина один на Пушкинском въезде, второй на Гер Труда наз "Товары из Германии" . Ребята возят наборы посуды класса Цептер. качесто ох...е.
Себе купила и маме 2 года назад. Нарадоваться не могу цена было от 1200-1400 грн в наборе 26 предметов+купила столовые приборы по тойже цене 126 предметов. Короче очень довольна . и вам рекоммендую

:D Не смешите мадам!!! 26 предметов за 1200( получается предмет 46грн) это что за цена фирменного?? носки дороже стоят))))
У меня кастрюля от 320грн за ед Lacor так это 100% Испания
и кстате под завказ за месяц любую позицию с завода!!!
а ваш китай раз в полгода привозят вот вам и факт откуда посудка ЦЕПТЕР:D

У меня 2 ножа Винзер , оригинал. Мне не нравятся

Надо покупать Цептар. Качество у них лучшее.

Это точно - уже больше 10 лет пользуюсь Цептером - в другой посуде не могу даже готовить - все подгорит ... удобно мыть - нисколько не жалко тех денег, которые заплатила - это не реклама ...
один раз оставила кашу в кастрюле на медленном огне и ушла целый день на работу и забыла напрочь (было такое) - поздно вечером прихожу - каша, конечно, вся сгоревшая. но кастрюлю замочила, на след. день отмыла - до сих пор служит, как новенькая ... :D

отдельно для блинов я купила специальную с антипригарным покрытием (не Цептер)

Специализированных магазинов в Харькове нет, есть только в Киеве (по информации с их сайта). А так он есть в Таргете (на м.Жукова и Ак.Павлова).

магазин на Пушкинской , рядом с Ольминского

У меня набор посуды Винзер уже 8 лет.Очень довольна.А вот чтобы блины не пригорали ее нужно хорошо раскалить. К "холодной" сковороде всегда все пригорает.

Назад
Зверху Знизу