Поступки ради любимых

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
ой, что не говорите, а мне бы было приятно, если бы на стене или по дороге, где я иду, на асфальте написали-я тебя люблю! или что то в этом роде) а еще лучше с каким то нашим ласковым интимным словом) чтобы точно поняла, что данное послание для меня, любимой :)

Видел недавно на заборе " _имя_ - иди ***! " - но это наверное немного не то? :)

Вот это самый правильный подход! А не то что я, олух, ей шубу норковую купил:( Хорошо хоть расстались. Но шубу жалко:(

угу, я из-за границы прилетел только к ней, и потерял все шо имел там..... да потом и её потерял, с другом моим сечас она, а я ей вызов сделал в англию на год незная шо она сним...круто:yahoo:

А я совершила поступок ради себя - хотела ближе быть, но большинство окружающих уверены, что ради любимого.
Приехала я в Харьков жить.

А вот для него исключительно... как-то пошла семечки искать среди ночи. =))) ушла надолго, чем сильно его напугала, но принесла мешочек семечек! =)) Это он как раз курить бросал - ел их, чтоб не курить =))

ЗЫ... хотя, это наверное, тоже для себя - я еще и шаурмы купила, которую мы оба очень захотели среди ночи... получается, что ничего не сделала? =))

Пончик, а на фото похоже твой "пончик" :) Вот и ты сделал любимой приятное :D

Ну, ты же обратила внимание, я описала свое отношение к варианту "Если любишь - докажи!" Эгоизм это, и тщеславие, имхо. А человек пострадать может. Мало ли, как он это доказывать соберется.

А если никто ничего не просит доказывать?
Если просто прет из тебя - и пишешь на стене большими буквами? :)
Сам, без просьб и ультиматумов...

Назад
Зверху Знизу