Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки ради любимых

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1534
Поступки ради любимых

Добренького утречка ))
шла сегодня на работу и на стене было написано что-то типа: я тебя люблю... ну и други слоганы...

так вот интересно, какие поступки вы делали для любимых? что бы может доказать любовь или просто обратить внимание?

что бы может доказать любовь или просто обратить внимание?
Ты знаешь, вот если бы я была мальчиком, точнее вьюношем, и была бы у меня девушка, и она бы однажды сказала бы "А докажи, что ты меня любишь" типа сделай что-нибудь, я бы, наверное, подумала, что у меня очень плохой вкус и чего это меня на ***** какое-нибудь ПТУшное потянуло?
Тешить вот такие свои чувства - это как-то даже не по-детски, это как-то по-СантаБарбаровски, что ли?
Это глубо, это очень не умно и очень четко говорит о дЭрэвенизацИи наших рядов. А деревня, как известно, это хорошо, но пусть она остается в деревне.

Ты знаешь, вот если бы я была мальчиком, точнее вьюношем, и была бы у меня девушка, и она бы однажды сказала бы "А докажи, что ты меня любишь" типа сделай что-нибудь, я бы, наверное, подумала, что у меня очень плохой вкус и чего это меня на ***** какое-нибудь ПТУшное потянуло?
Тешить вот такие свои чувства - это как-то даже не по-детски, это как-то по-СантаБарбаровски, что ли?
Это глубо, это очень не умно и очень четко говорит о дЭрэвенизацИи наших рядов. А деревня, как известно, это хорошо, но пусть она остается в деревне.

да причем как доказательство.. просто как выражение чувств, бывают люди которые это делали. а Санта-Барбара совсем не причем;)

думаю, что каждому приятно внимание к его особе от любимого человека. и даже проявления "детства", как подметили тут, тоже хорошо в нормальных пределах...

или надо всегда ходить с серьезной миной и думать о вечных мировых проблемах?

да причем как доказательство.. просто как выражение чувств, бывают люди которые это делали. а Санта-Барбара совсем не причем;)
Ну, ты же обратила внимание, я описала свое отношение к варианту "Если любишь - докажи!" Эгоизм это, и тщеславие, имхо. А человек пострадать может. Мало ли, как он это доказывать соберется.

........тоже хорошо в нормальных пределах...

или надо всегда ходить с серьезной миной и думать о вечных мировых проблемах?
Имхо, надо думать о здоровье и безопасности любимого, который во влюбленном состоянии на какую угодно хрень пойти может :(
Поддерживаю про разумные пределы.

Останнє редагування:
Ну, ты же обратила внимание, я описала свое отношение к варианту "Если любишь - докажи!" Эгоизм это, и тщеславие, имхо. А человек пострадать может. Мало ли, как он это доказывать соберется.

Не-не-не, ты не так поняла - не "Если любишь - докажи!", а "Люблю-покажу это")
необязательно же ломать голову или шею..можно, например на последние копейки купить не пива себе, а сока ей..ну образно...
для некторых это реально мужественный поступок :-)

Что же это за любимя такая ..., что заставляет снять последнюю рубаху. Если мне заявят "докажи что меня любишь", покручу у виска и постараюсь с этим человеком расстаться

Что же это за любимя такая ..., что заставляет снять последнюю рубаху. Если мне заявят "докажи что меня любишь", покручу у виска и постараюсь с этим человеком расстаться

Да просто говоришь - "вот видишь, у меня эрекция есть, значит люблю" :)

Самабодя сказав(ла):
+1 Самое смешное что это зачастую работает!
-Милый, ты со мной живешь потому, что ты меня любишь?
-Угу.
-А чем докажешь?
-Иди на себя в зеркало посмотри.
(С)

Назад
Зверху Знизу