подари
Уже.
а ты что? *лесом получился?
А я просто ***, типичный и самый настоящий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подари
а ты что? *лесом получился?
прекрати.
Не ***. Твое от тебя никуда не уйдет) Зачем чужое?
У меня ася всегда включена, нужно - стучи, но ммс настроить на расстоянии, эт конечно нужно постараться.
????А я чё говорил, что чужое брал, как раз наоборот, не брал, но все решили, что это я. Ну и хер с ним, не все из грязи в князи могут.

????
Зачем же тогда свое не защитил - отдал, если оно *твое было?
нихрена там нет тебя..
шо уже?
шо уже?
не тем подарил......забери назадОчень хорошим людям, они мне за это даж спасибо сказали
ты опоздал, мне остаться старой девой уже не грозит.![]()

Ну ты то понятно, кстати о таких мужиках говорят стальные яйца, а как говорят о бабах? Стальной клитор?

заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить.

Ну а раз тут так много девушек, и как я понимаю уже взрослых, может подскажите, можно даже из личного опыта, как из самого обычного свидания, сделать его необычным и запоминающимся?
Наример: снимаешь частный дом или дачу на выходные, обязательно с камином. Желательно возле камина мягкий ковер, множество свечей, нежная музыка, ванная с лепестками роз, в воду добавляешь несколько капель ароматических масел (почитаешь в ин-те какие и сколько), вино, фрукты, икра и т. д. Можешь завязать ей глаза и кормить её сам. Эротический массаж с возбуждающими маслами и льдом. Вариантов множество, не обращай внимания на всякие колкости участников обсуждения, включи фантазию и вперед... и пусть весь мир завидует вам!
Тоже вариант. Главное произвести незабываемое впечатление. Драться, надеюсь, будете не с девушкой?
Желание клиента для нас закон, что пожелаешь, крошка.
Так клиент как раз не я.
Так эт тебе будут романтический этот самый делать?
Нет, не мне. Мои мужчины в советах и помощи со стороны не нуждаются, чтобы производить на меня незабываемое впечатление.
Ну успешной вам групповушки.