подари
Уже.
а ты что? *лесом получился?
А я просто лох, типичный и самый настоящий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подари
а ты что? *лесом получился?
прекрати.
Не лох. Твое от тебя никуда не уйдет) Зачем чужое?
У меня ася всегда включена, нужно - стучи, но ммс настроить на расстоянии, эт конечно нужно постараться.
????А я чё говорил, что чужое брал, как раз наоборот, не брал, но все решили, что это я. Ну и хер с ним, не все из грязи в князи могут.

????
Зачем же тогда свое не защитил - отдал, если оно *твое было?
нихрена там нет тебя..
шо уже?
не тем подарил......забери назадОчень хорошим людям, они мне за это даж спасибо сказали
ты опоздал, мне остаться старой девой уже не грозит.![]()

Ну ты то понятно, кстати о таких мужиках говорят стальные яйца, а как говорят о бабах? Стальной клитор?

заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить.

Ну а раз тут так много девушек, и как я понимаю уже взрослых, может подскажите, можно даже из личного опыта, как из самого обычного свидания, сделать его необычным и запоминающимся?
Наример: снимаешь частный дом или дачу на выходные, обязательно с камином. Желательно возле камина мягкий ковер, множество свечей, нежная музыка, ванная с лепестками роз, в воду добавляешь несколько капель ароматических масел (почитаешь в ин-те какие и сколько), вино, фрукты, икра и т. д. Можешь завязать ей глаза и кормить её сам. Эротический массаж с возбуждающими маслами и льдом. Вариантов множество, не обращай внимания на всякие колкости участников обсуждения, включи фантазию и вперед... и пусть весь мир завидует вам!
Тоже вариант. Главное произвести незабываемое впечатление. Драться, надеюсь, будете не с девушкой?
Желание клиента для нас закон, что пожелаешь, крошка.
Так клиент как раз не я.
Так эт тебе будут романтический этот самый делать?
Нет, не мне. Мои мужчины в советах и помощи со стороны не нуждаются, чтобы производить на меня незабываемое впечатление.
Ну успешной вам групповушки.