красивые кстати глазавот-вот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красивые кстати глазавот-вот
мне нра их обмотать проволочкой, затянуть потуже. до того момента пока они станут фиолетовыми. и потом пинцетом вырывать волоски. а еще если разрезать *** вдоль, то будет похоже на хот-дог.как тока про яйки, так и она прибежала
страусячиеЧьи яйки обсуждаем?
мне нра их обмотать проволочкой, затянуть потуже. до того момента пока они станут фиолетовыми. и потом пинцетом вырывать волоски. а еще если разрезать *** вдоль, то будет похоже на хот-дог.
в общем целую всех. пока добрая.
ик
а

судмедэкспертпатологоанатом?
страусячие

чем тебе не такие мои мысли? хиба не романтишни? тема про поступки то. ну вот. это такой поступок я могу совершить для мч. ну и еще есть пара тройка. если хотите могу озвучить. да.скажи у дамочки мысли? чуть где про яйки так она, пардон, хуи вспоминает
правильно......пока молодая нужно думать о потрахушках.......потом будет не до этогоскажи у дамочки мысли? чуть где про яйки так она, пардон, хуи вспоминает
чем тебе не такие мои мысли? хиба не романтишни? тема про поступки то. ну вот. это такой поступок я могу совершить для мч. ну и еще есть пара тройка. если хотите могу озвучить. да.
да и не дослушаю, засыпаю ужемне нра их обмотать проволочкой, затянуть потуже. до того момента пока они станут фиолетовыми. и потом пинцетом вырывать волоски. а еще если разрезать *** вдоль, то будет похоже на хот-дог.
в общем целую всех. пока добрая.
ик
а
Мне нужно ваше мнение, хочу кое что совершить еще. Выехать на природу в поле вместе с девочкой, ближе к ночи, развести костер, устроить пикник. А заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть. Девушки отпишитесь по этому поводу пожалуйста.

поподробнее, для благодарной публикиЗа последнее время у меня много чего произошло, не очень приятного, не хочу вникать в подробности, но теперь я переезжаю на другую квартиру и буду жить сам. Не знаю как это. Но думаю быстро привыкну.

геморрояТеперь будет больше самостоятельности.
Вообщем расскажите о своих ощущениях и трудностях на первых порах жизни в одиночку. Мне и хочется и не хочется. Но хочется конечно сильнее, но что-то держит.

молодому человеку очень полезно пожить одному,понять.чего он сам по себе стоит.(а не в комплекте с мамиными чистыми рубашками и ужинами).Теперь будет больше самостоятельности. В
кому шо,а курцi просо! (с)хочешь онанируй, хочешь маструбируй, красота.
шо это ты мне на голову проклятиями сыпал? а?О! Жить одному всегда хорошо, хочешь онанируй, хочешь маструбируй, красота.

кому шо,а курцi просо! (с)
или нет, кто о чем-а вшивый о бане!)))
шо это ты мне на голову проклятиями сыпал? а?![]()
знаю. но по назначению его использовать уже не интересно. приелось, пардон. а так хоть какое разнообразие.А чё ты глупости рассказывала, не знаешь зачем писюн нужен?

я не отрицаю безусловную прелесть мастурбации в одиночестве,чем под аккомпонимент кастрюль и сериалов,мяукающих котов и шаркающих бабушек.А шо не так, крошка? Типа ты сама жила и не маструбировала?
я не отрицаю безусловную прелесть мастурбации в одиночестве,чем под аккомпонимент кастрюль и сериалов,мяукающих котов и шаркающих бабушек.
Только разве это главное преимущество самостоятельной жизни?
еще можно носки не собирать по углам неделями.
можно посуду одноразовую завести-чтоб не мыть.И вообще питаться кофе и пиццами.Можно рыбок не кормить-они ****** молча.Постель не расстилать и спать в ботинках!Да масса всяких новых ощущений))).
Только курить в постели всетаки не надо,ок?
знаю. но по назначению его использовать уже не интересно. приелось, пардон. а так хоть какое разнообразие.![]()