Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
как тока про яйки, так и она прибежала
мне нра их обмотать проволочкой, затянуть потуже. до того момента пока они станут фиолетовыми. и потом пинцетом вырывать волоски. а еще если разрезать *** вдоль, то будет похоже на хот-дог.
в общем целую всех. пока добрая.
ик
а

мне нра их обмотать проволочкой, затянуть потуже. до того момента пока они станут фиолетовыми. и потом пинцетом вырывать волоски. а еще если разрезать *** вдоль, то будет похоже на хот-дог.
ик
а

патологоанатом?:D

скажи у дамочки мысли? чуть где про яйки так она, пардон, хуи вспоминает
чем тебе не такие мои мысли? хиба не романтишни? тема про поступки то. ну вот. это такой поступок я могу совершить для мч. ну и еще есть пара тройка. если хотите могу озвучить. да.

чем тебе не такие мои мысли? хиба не романтишни? тема про поступки то. ну вот. это такой поступок я могу совершить для мч. ну и еще есть пара тройка. если хотите могу озвучить. да.

да лучше не надо:D да и не дослушаю, засыпаю уже

ик
а

Та шоб тебе письку зашили за оду ток такую мысль, та шоб у тя клитор отсох и шоб не видеть тебе оргазма даже во сне после 3-х часового рукоблудия.

Мне нужно ваше мнение, хочу кое что совершить еще. Выехать на природу в поле вместе с девочкой, ближе к ночи, развести костер, устроить пикник. А заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть. Девушки отпишитесь по этому поводу пожалуйста.

если ее поставить в это горящее сердце или буквы, да еще и стул поджечь..... девушка это точно запомнит на долго! и при воспоминании об этом походе у нее точно пойдут мурашки по телу. Дерзай:клас::D:D

За последнее время у меня много чего произошло, не очень приятного, не хочу вникать в подробности, но теперь я переезжаю на другую квартиру и буду жить сам. Не знаю как это. Но думаю быстро привыкну. Теперь будет больше самостоятельности. Вообщем расскажите о своих ощущениях и трудностях на первых порах жизни в одиночку. Мне и хочется и не хочется. Но хочется конечно сильнее, но что-то держит.

За последнее время у меня много чего произошло, не очень приятного, не хочу вникать в подробности, но теперь я переезжаю на другую квартиру и буду жить сам. Не знаю как это. Но думаю быстро привыкну.
поподробнее, для благодарной публики:)
от родителей или к ней?
Теперь будет больше самостоятельности.
геморроя
Вообщем расскажите о своих ощущениях и трудностях на первых порах жизни в одиночку. Мне и хочется и не хочется. Но хочется конечно сильнее, но что-то держит.

:попкорн:

не зло все это, а то запропал, соскучились:)

О! Жить одному всегда хорошо, хочешь онанируй, хочешь маструбируй, красота.

Теперь будет больше самостоятельности. В
молодому человеку очень полезно пожить одному,понять.чего он сам по себе стоит.(а не в комплекте с мамиными чистыми рубашками и ужинами).
Конечно,будет по началу нелегко изза бытовухи.А потом привыкнешь и еще понравится!
"я в этой жизни главный актер,сам сценарист и сам режиссер!"

хочешь онанируй, хочешь маструбируй, красота.
кому шо,а курцi просо! (с)
или нет, кто о чем-а вшивый о бане!)))

кому шо,а курцi просо! (с)
или нет, кто о чем-а вшивый о бане!)))

А шо не так, крошка? Типа ты сама жила и не маструбировала?

шо это ты мне на голову проклятиями сыпал? а? :D

А чё ты глупости рассказывала, не знаешь зачем писюн нужен?

А шо не так, крошка? Типа ты сама жила и не маструбировала?
я не отрицаю безусловную прелесть мастурбации в одиночестве,чем под аккомпонимент кастрюль и сериалов,мяукающих котов и шаркающих бабушек.
Только разве это главное преимущество самостоятельной жизни?
еще можно носки не собирать по углам неделями.
можно посуду одноразовую завести-чтоб не мыть.И вообще питаться кофе и пиццами.Можно рыбок не кормить-они ****** молча.Постель не расстилать и спать в ботинках!Да масса всяких новых ощущений))).
Только курить в постели всетаки не надо,ок?

я не отрицаю безусловную прелесть мастурбации в одиночестве,чем под аккомпонимент кастрюль и сериалов,мяукающих котов и шаркающих бабушек.
Только разве это главное преимущество самостоятельной жизни?
еще можно носки не собирать по углам неделями.
можно посуду одноразовую завести-чтоб не мыть.И вообще питаться кофе и пиццами.Можно рыбок не кормить-они ****** молча.Постель не расстилать и спать в ботинках!Да масса всяких новых ощущений))).
Только курить в постели всетаки не надо,ок?

Завязал уже. А носки и не умел разбрасывать, очень чистоту просто люблю.
А вот одиночество вещь хорошая, ток иногда выть хочется, а так ни чё.

знаю. но по назначению его использовать уже не интересно. приелось, пардон. а так хоть какое разнообразие. :D

Ну не знаю, я использую строго по назначению, просто у меня не писять не получается.

Назад
Зверху Знизу