Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Пандочка, я повторюсь, есть девушки которые и в таком виде желанны;)
Ты понимаешь, я вот аккуратно так подвожу тебя и эту девочку, которая тебе поддакивает, к мысли, что важно не то, чего хочет тот, кто приходит в гости, а еще и то, чего хочет хозяин, к которому в гости пришли. А оно не доходит почему-то :D

с луком и коньяком:іржач::іржач:
жжесть :D

Не один, думайте;)

Зато вполне может быть связано прошлое:D
есть еще вариант, что ты клон какого-нить моего друга с форума:D(или просто увидел в "кто как выглядит"):)

Прошлое - это прошлое, его не выносят напоказ, дабы не портить будущее:)
Если к Вам пьяный мужичок приползёт, то ему такая маска как раз что надо-занюхивать!
как бы это сказать...пьяные мужички даже порог моего дома не переступят:D:D:D

Поступок который девушка запомнит на всю жизнь - это предложение руки и сердца, от человека от которого она ХОЧЕТ услышать такоэ предложение:).

еще больше ее сразит: "я хочу от тебя ребенка";)

Мне нужно ваше мнение, хочу кое что совершить еще. Выехать на природу в поле вместе с девочкой, ближе к ночи, развести костер, устроить пикник. А заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть. Девушки отпишитесь по этому поводу пожалуйста.

бензин выветрится пока ты будешь кушать.

я делал так - берешь баклажку на 2л, пульверизатор-насадку на нее за 5 грн на любом базаре, на АЗС покупаешь туда бензин (они не должны наливать в пластиковую тару но их можно укатать на жалость что в чистом поле ******ся бензин и тупо надо 2 литра), и потом с помощью этого пульверизатора рисуешь в стороне огромное сердце (пока девочка ничего не подозревает или пошла пописать), и отводку в свою сторону чтоб подпалить. она приходит - ты поджигаешь эту отводку и от нее загорается это Сердечко;)

как бы это сказать...пьяные мужички даже порог моего дома не переступят:D:D:D
Ага! А я-то думаю чего это некоторые мужички спят на ковриках под дверью, свернувшись калачиком!

с помощью этого пульверизатора рисуешь в стороне огромное сердце (пока девочка ничего не подозревает или пошла пописать), и отводку в свою сторону чтоб подпалить. она приходит - ты поджигаешь эту отводку и от нее загорается это Сердечко;)
Ооо! И романтическая бессонная ночь обеспечена?

Ты понимаешь, я вот аккуратно так подвожу тебя и эту девочку, которая тебе поддакивает, к мысли, что важен не то, чего хочет тот, кто приходит в гости, а еще и то, чего хочет хозяин, к которому в гости пришли. А оно не доходит почему-то :D
То ли меня невнимательно читают, то ли я пишу непонятно:(
Я говорю о том, что любимый человек - всегда желанный, у вас с этой девочкой как то не так?
есть еще вариант, что ты клон какого-нить моего друга с форума:D(или просто увидел в "кто как выглядит"):)

Прошлое - это прошлое, его не выносят напоказ, дабы не портить будущее:)

Не,я сам, свой собственный и у меня нет никаких клонов:)

Вот я об этом и говорю, что даже если счас и нет мужчин с хф, то вполне возможно они были и при них вы не будете откровенничать

бензин выветрится пока ты будешь кушать.

я делал так - берешь баклажку на 2л, пульверизатор-насадку на нее за 5 грн на любом базаре, на АЗС покупаешь туда бензин (они не должны наливать в пластиковую тару но их можно укатать на жалость что в чистом поле ******ся бензин и тупо надо 2 литра), и потом с помощью этого пульверизатора рисуешь в стороне огромное сердце (пока девочка ничего не подозревает или пошла пописать), и отводку в свою сторону чтоб подпалить. она приходит - ты поджигаешь эту отводку и от нее загорается это Сердечко;)
и главное - рисуешь на пшеничном поле - красиво гореть потом будет:іржач:

Не,я сам, свой собственный и у меня нет никаких клонов:)

Вот я об этом и говорю, что даже если счас и нет мужчин с хф, то вполне возможно они были и при них вы не будете откровенничать
значит, подсмотрел:D

я откровенничать не буду в любом случае - для этого есть чашка кофе или бокал вина в уютном кафе и глаза напротив. Или в крайнем случае мобильная связь, личка, аська. Потому как зачем кому-то даже совсем меня не знающему, знать обо мне что-то откровенное? "это может быть использовано против вас"(с) Зная хф:D

ппц, я так опоздаю:D:D(ушла собираться - пишите - отвечу):D

То ли меня невнимательно читают, то ли я пишу непонятно:(
Я говорю о том, что любимый человек - всегда желанный, у вас с этой девочкой как то не так?
Очень тяжело из фразы "если вы не хотите видеть нежданных гостей, значит, у вас вечный **** дома" догадаться, что речь именно о том, что любимый человек всегда желанный.
У меня еще бывают неотложные дела, в том числе дома, в том числе по вечерам. То есть любимый человек, конечно, желанен, но возможности уделить ему время нет.

значит, подсмотрел:D

я откровенничать не буду в любом случае - для этого есть чашка кофе или бокал вина в уютном кафе и глаза напротив. Или в крайнем случае мобильная связь, личка, аська. Потому как зачем кому-то даже совсем меня не знающему, знать обо мне что-то откровенное? "это может быть использовано против вас"(с) Зная хф:D

ппц, я так опоздаю:D:D(ушла собираться - пишите - отвечу):D

Источники информации, я не открываю - никогда)))

Намек понял, не *****:D

Хотя мы и не говорим о чем то таком важном:)

Очень тяжело из фразы "если вы не хотите видеть нежданных гостей, значит, у вас вечный **** дома" догадаться, что речь именно о том, что любимый человек всегда желанный.
У меня еще бывают неотложные дела, в том числе дома, в том числе по вечерам. То есть любимый человек, конечно, желанен, но возможности уделить ему время нет.

Согласен, но я думаю что не очень тяжело прочесть несколько предыдущих постов, раз уж вступаешь в спор?;)

Т.е. если у тебя неотложные дела, неожиданный визит любимого, единственного человека для тебя будет неприятным сюрпризом?

Очень тяжело из фразы "если вы не хотите видеть нежданных гостей, значит, у вас вечный **** дома" догадаться
Может быть это просто человек из личного опыта сделал такой вывод? Может у него случаи были такие очень запоминающиеся, когда из-за срача он оказался не очень желанным, а скорее всего его так поразил сам ****, что перехотелось быть желанным...всякое бывает!;)

Согласен, но я думаю что не очень тяжело прочесть несколько предыдущих постов, раз уж вступаешь в спор?;)

Т.е. если у тебя неотложные дела, неожиданный визит любимого, единственного человека для тебя будет неприятным сюрпризом?
От того, что я прочту предыдущие несколько постов, изменится смысл этой фразы?

Нет, ну что ты. Конечно, я буду счастлива, несмотря на все вытекающие последствия.

Может быть это просто человек из личного опыта сделал такой вывод? Может у него случаи были такие очень запоминающиеся, когда из-за срача он оказался не очень желанным, а скорее всего его так поразил сам ****, что перехотелось быть желанным...всякое бывает!;)

***, да вы читаете что пишут или вам одной фразы достаточно?:D

Может.
Это дает основания заявлять "если я такое видел у одной, значит, у всех
остальных то же самое"?

От того, что я прочту предыдущие несколько постов, изменится смысл этой фразы?

Нет, ну что ты. Конечно, я буду счастлива, несмотря на все вытекающие последствия.

Разумеется. Более того, эту фраза, как пример привела сама девочка))) Я только ее подхватил.

Ну вот на этом спор можно и прекращать.
Именно об этом я уже три часа и говорю

Источники информации, я не открываю - никогда)))

да мне это и не нужно:) мои фото видели те, кто в друзьях у меня, и дальше по цепочке не сложно догадаться. Либо ты обычный "хакер":D
если бы я хотела откровенничать, я бы клонировалась, без фото в альбоме и конкретных привязок к времени-месту-дате, потому как Харьков большая деревня, и чем меньше о тебе кто-то знает - тем лучше ты же спишь;) Но пока у меня есть с кем это делать:D

что в этом такого и почему у тебя это вызывает удивление? все взрослые люди, со своими планами(особенно если дни расписаны по часам и хроническая нехватка времени). Если есть неотложное дело, значит отложить его нельзя. А нежданное появление пусть даже любимого человека в такие моменты будет напрягать(можем исключить конфетно-букетный расцвет), так зачем лишний раз провоцировать?
И вообще, о чем мы спорим? люди все разные - одним нравятся сюрпризы, другим нет, одни любят, другие не любят, в любых отношениях кто-то любит больше - от того что все мы разные и рождаются непонимание и недопонимание. Именно понять, что твоему любимому нравится и что он готов стерпеть, а что не готов, и есть важное, чтобы не наступить на грабли недопонимания. Если он действительно тебе дорог.

Это был сарказм.

У меня завтра презентация/собеседование/экзамен/важная встреча, ко мне внезапно заваливает любимый. Конечно, я буду дико счастлива, даже осознавая, что завтра будет капец, который еще и повлияет на дальнейшее развитие карьеры или обучения.
Прямо вот начиная с того момента, как он перешагнет порог, я прямо буду лучиться счастьем.

Разумеется. Более того, эту фраза, как пример привела сама девочка))) Я только ее подхватил.

фраза была такая: значит у вас дома бардак и вы страшная без макияжа - прямо диагноз:D я реально начала комплексовать:D:D:D может у других круглосуточная стерильность в доме?:D:D:D

И вообще, о чем мы спорим? люди все разные - одним нравятся сюрпризы, другим нет, одни любят, другие не любят, в любых отношениях кто-то любит больше - от того что все мы разные и рождаются непонимание и недопонимание.
ну вот этого я конечно не ожидал в данном споре:D

Назад
Зверху Знизу