это не раунды. это ****ец граждане.![]()
о Айс) тут сопли, сье..ись, попей пока кофе)) пусть страница сменится))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Виски это плохостараюсь, всеми силами, правда
а виски это хорошо![]()
, не на что равнятся.Pingvinik,смешным не кажется..а вот глупости у вас хватает,так как не можете разобраться нужны вы друг другу или нет..если будете вместе эт хорошо,а друзьями эт глупо(учитывая то,что есть чувства),так как это будет мешать начать новые полноценные отношения

так что делать когда она вернется?) пригласить погулять и в придачу сказать что это СВИДАНИЕ?![]()

пригласить встретится и выяснить отношения..если против отношении или не готова,то досвидос..а если согласна на серьезные отношения,то вперёд и с песней![]()

пока она не видела, убери. таким девушкам надо в ноги кланятся. а не так разговаривать.сье..ись
пока она не видела, убери. таким девушкам надо в ноги кланятся. а не так разговаривать.

так и сделаю, но вот не думаю что досвидос на самом деле будет досвидос![]()
так что делать когда она вернется?) пригласить погулять и в придачу сказать что это СВИДАНИЕ?![]()

Прекрати опираться на мнение взрослых дядь и теть
Живи как чувствуешь
%99, что вы разбегетесь( просто поверь)
И это не имеет никакого значения в том что сейчас происходит у вас![]()

надеюсь ты не прав) по поводу 99%![]()

нет у меня пока раствора. тебя жду. и думаю как эффектнее будет замочить. то ли тазик с цементом и в воду, то ли из табельного да так что бы канкан танцевали, или марганцовки в бензобак... ну и на крайняк угостить коктейлем молотова или тротила с пол кг. а может и ваще напалмом... да. вот ем конфеты и рассуждаю.ты уже раствора намесила? я вот тебе посоветовать хотел
да сопли. у мну есть мнение по этому поводу, но ты его не поймешь и не примешь. тебе ближе розовые слюни Сабрины, хотя к суровой реальности они мало имеют отношения.о Айс) тут сопли
дорогая. харе писать из соседней комнаты. приди и скажи все что ты думаешь обо мне. в глаза.пока она не видела

Хорошо, не прав
Остальное услышь.
все что ты думаешь обо мне. в глаза
да сопли. у мну есть мнение по этому поводу, но ты его не поймешь и не примешь. тебе ближе розовые слюни Сабрины, хотя к суровой реальности они мало имеют отношения.
в общем Бумса не слушай, тазик с раствором не годитсянет у меня пока раствора. тебя жду. и думаю как эффектнее будет замочить. то ли тазик с цементом и в воду, то ли из табельного да так что бы канкан танцевали, или марганцовки в бензобак... ну и на крайняк угостить коктейлем молотова или тротила с пол кг. а может и ваще напалмом... да. вот ем конфеты и рассуждаю.
если раствор, то надо поросить жертву сидеть и хотя бы сутки не шевелиться
в таком случае лучше алебастром пользоваться, пять минут и готово

да я уже 3 года живу как чувствую) ну впринципе что скажут тут люди что не скажут, все равно по своему все сделаю)