Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Pingvinik,смешным не кажется..а вот глупости у вас хватает,так как не можете разобраться нужны вы друг другу или нет..если будете вместе эт хорошо,а друзьями эт глупо(учитывая то,что есть чувства),так как это будет мешать начать новые полноценные отношения

Pingvinik,смешным не кажется..а вот глупости у вас хватает,так как не можете разобраться нужны вы друг другу или нет..если будете вместе эт хорошо,а друзьями эт глупо(учитывая то,что есть чувства),так как это будет мешать начать новые полноценные отношения

так что делать когда она вернется?) пригласить погулять и в придачу сказать что это СВИДАНИЕ? :confused:

так что делать когда она вернется?) пригласить погулять и в придачу сказать что это СВИДАНИЕ? :D

пригласить встретится и выяснить отношения..если против отношении или не готова,то досвидос..а если согласна на серьезные отношения,то вперёд и с песней;)

пригласить встретится и выяснить отношения..если против отношении или не готова,то досвидос..а если согласна на серьезные отношения,то вперёд и с песней;)

так и сделаю, но вот не думаю что досвидос на самом деле будет досвидос :(

мдауж. щас кофе сделаю, и всем отвечу. :D

так что делать когда она вернется?) пригласить погулять и в придачу сказать что это СВИДАНИЕ? :confused:

Прекрати опираться на мнение взрослых дядь и теть
Живи как чувствуешь
%99, что вы разбегетесь( просто поверь);)
И это не имеет никакого значения в том что сейчас происходит у вас:)

Прекрати опираться на мнение взрослых дядь и теть
Живи как чувствуешь
%99, что вы разбегетесь( просто поверь);)
И это не имеет никакого значения в том что сейчас происходит у вас:)

надеюсь ты не прав) по поводу 99% :)

838976_m.webp

а вот так всегда и бывает :D

ты уже раствора намесила? я вот тебе посоветовать хотел
нет у меня пока раствора. тебя жду. и думаю как эффектнее будет замочить. то ли тазик с цементом и в воду, то ли из табельного да так что бы канкан танцевали, или марганцовки в бензобак... ну и на крайняк угостить коктейлем молотова или тротила с пол кг. а может и ваще напалмом... да. вот ем конфеты и рассуждаю.
да сопли. у мну есть мнение по этому поводу, но ты его не поймешь и не примешь. тебе ближе розовые слюни Сабрины, хотя к суровой реальности они мало имеют отношения.
пока она не видела
дорогая. харе писать из соседней комнаты. приди и скажи все что ты думаешь обо мне. в глаза. :іржач:

да сопли. у мну есть мнение по этому поводу, но ты его не поймешь и не примешь. тебе ближе розовые слюни Сабрины, хотя к суровой реальности они мало имеют отношения.

пиши, я правда хочу это прочитать, а пойму или нет это не важно, может толковое что-то.

нет у меня пока раствора. тебя жду. и думаю как эффектнее будет замочить. то ли тазик с цементом и в воду, то ли из табельного да так что бы канкан танцевали, или марганцовки в бензобак... ну и на крайняк угостить коктейлем молотова или тротила с пол кг. а может и ваще напалмом... да. вот ем конфеты и рассуждаю.
в общем Бумса не слушай, тазик с раствором не годится:D если раствор, то надо поросить жертву сидеть и хотя бы сутки не шевелиться:D в таком случае лучше алебастром пользоваться, пять минут и готово:незнаю:
на счёт всего остального - на твоё усмотрение:D

да я уже 3 года живу как чувствую) ну впринципе что скажут тут люди что не скажут, все равно по своему все сделаю)

Да, и пиво с пиццей завязывай.;)
Это пошло:D
***** под хорошее мясо, не чаще раз в месяц;)

Назад
Зверху Знизу