а она с кем-то встречается?
у нас вообще сложные 3 года были, когда я начал за ней ухаживать и у нас были первые свидания, вообщем на тот момент она уже встречалась, потом она бросила меня и записала в друзья из-за того что был парень. Будучи посланным, не общался с ней месяца 2-3, она сама меня вызвонила, встречались, гуляли, очень круто было, но поцеловать себя не давала, даже спустя месяц вот такого вот общения, душу мне на куски рвала, ссылалась что не может разобраться в чувствах и т.д. Я посорился с ней, растались еще на 4 месяца, она на протяжении писала смс, но я в игнор посылал, хотя думал каждый день о ней, и в душе больно пипец как было. Спустя эти 4 месяца, пришло еще сообщение, я очень соскучился, каждый день думал о ней, вообщем не сдержался ответил. Встретились, гуляли, потом спустя неделю узнаю что у нее есть парень, уже другой, в душе бардак, но думаю, скажу ей что все нормально, и что рад за нее, и что буду дальше с ней общаться. Так и сделал, но спустя месяц не выдержал. Сказал чтобы не писала, не звонила, хочу забыть и т.д. Она говорила нет, но я ушел. ПОтмо через месяц снова сошлись по ее инициативе, потом как-то раз около 12 ночи приходит брат домой и говорит что она под подьездом меня караулит, провел домой, в ту ночь был ****. Говорила что любит, жить ен может без меня и т.д. Но на след. встрече холодно начала ко мне относиться. Потом я снова посорился с ней, еще на месяц. Снова по ее инициативе сошлись, она бросила парня. Сейчас пока что мы типа мега друзья, но вот она приезжает через 3 дня с лагеря, и будет продолжение.
может вам кажется это смешным, но для меня это все) и правду говоря, не знаю что делать дальше.