Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
вот эти ваши внезапные перемены настроения я нифига не понимаю и считаю их коныками и отношусь к этому крайне негативно. так не может быть, чтобы у человека пропало настроение просто так. а если не просто так - скажи. так нет, лучше мозг потрахать.
ээ..чё значит "ваши"?не все же такие и она же ему мозг не ****ала,а просто не оч общительная была

ээ..чё значит "ваши"?не все же такие и она же ему мозг не ****ала,а просто не оч общительная была

потому что этот феномен достаточно часто встречается у женщин. может я не прав, во всяком случае мне встречались такие.
не, так он себе сам до сих пор ****ает мозг по этому поводу:D

потому что этот феномен достаточно часто встречается у женщин. может я не прав, во всяком случае мне встречались такие.
ну да таких большинство,наверное из-за этого не оч дружу я с ними:D кстати есть и мужчинки такие:)

а где АйсБерг? ушла раствор месить?:D

да ну не, я не парюсь, с пацанами в пиццерию ходили, с пивком отменно пошла :клас:
на 3 позову, посмотрю что будет, но ненавижу когда девушки сильно явно показывают всем своим поведением: ''трать на меня, трать на меня ПОЛНОСТЬЮ'' :D я таких сразу шлю подальше)

а как они эт показывают?

ну если не купил что либо- расстраиваются, не сводил- печаль, погулять не в кино пошли а просто в парк- жмот и ***** :D ну в таком роде, это на словах не объяснишь, интуитивно чувствуется :)

Вот есть одна девочка, которой ******ь на мои бабки, нам с ней все время круто, я в нее еще в 8 классе влюбился, на 1 курсе знаки внимания начал подавать, она записала меня в ''друзья'', но я все равно добиваюсь ее, и вот сейчас, спустя 3 года, надеюсь статус''друзья'' сдвинулся, она привязалась ко мне, и по моему влюбляется по тихоньку, она сейчас вожатой в лагере работает, звонит мне, скучает очень( а я та как скучаю). Вообщем если бы мы были вместе, я был бы самым счастливым на всем белом свете) Да и столько приключений было за эти годы.. :rolleyes:

Айс, мамочка, где ты? Я уже скучаю :)
может дашь несколько советов, о мудрая женщина? :)

так нафиг ты для кого-то делаешь поступки,если нравиться совсем другая?
PS:я со своим МЧ(теперь уже муж)как встречалась всегда платила за себя сама,он обижался на это почему то..

она просто бедная, читать все эти сопли уже не может.

а думаю ей всё равно:незнаю: она всё равно стебётся:D

PS:я со своим МЧ(теперь уже муж)как встречалась всегда платила за себя сама,он обижался на это почему то..

молодец:клас::молись:
хоть я и предпочитаю платить за барышень, даже за тех, с которыми у меня никаких отношений нет:незнаю:

я писал что поступки делаю только для тех кого люблю.. последние 3 года, все что я делал было посвящено ей. Когда она хочет заплатить сама за себя, я тоже обижаюсь, для нее не жалко ничего.. но приятно то, что она именно хочет сама заплатить, а не на шею сесть. А с другими гуляю, т.к. интима хочется, 19 лет как никак. Но думаю всегда о ней.

я писал что поступки делаю только для тех кого люблю.. последние 3 года, все что я делал было посвящено ей. Когда она хочет заплатить сама за себя, я тоже обижаюсь, для нее не жалко ничего.. но приятно то, что она именно хочет сама заплатить, а не на шею сесть. А с другими гуляю, т.к. интима хочется, 19 лет как никак. Но думаю всегда о ней.

а она с кем-то встречается?

молодец:клас::молись:
хоть я и предпочитаю платить за барышень, даже за тех, с которыми у меня никаких отношений нет:незнаю:

Я почему то чувствую себя
неловко когда за меня платят,сразу в голове куча мыслей..

Всего один раз развела пацана на деньги(он сам был виноват,но сейчас не об этом),так вот..мне потом так стыдно было,что ппц

а она с кем-то встречается?

у нас вообще сложные 3 года были, когда я начал за ней ухаживать и у нас были первые свидания, вообщем на тот момент она уже встречалась, потом она бросила меня и записала в друзья из-за того что был парень. Будучи посланным, не общался с ней месяца 2-3, она сама меня вызвонила, встречались, гуляли, очень круто было, но поцеловать себя не давала, даже спустя месяц вот такого вот общения, душу мне на куски рвала, ссылалась что не может разобраться в чувствах и т.д. Я посорился с ней, растались еще на 4 месяца, она на протяжении писала смс, но я в игнор посылал, хотя думал каждый день о ней, и в душе больно пипец как было. Спустя эти 4 месяца, пришло еще сообщение, я очень соскучился, каждый день думал о ней, вообщем не сдержался ответил. Встретились, гуляли, потом спустя неделю узнаю что у нее есть парень, уже другой, в душе бардак, но думаю, скажу ей что все нормально, и что рад за нее, и что буду дальше с ней общаться. Так и сделал, но спустя месяц не выдержал. Сказал чтобы не писала, не звонила, хочу забыть и т.д. Она говорила нет, но я ушел. ПОтмо через месяц снова сошлись по ее инициативе, потом как-то раз около 12 ночи приходит брат домой и говорит что она под подьездом меня караулит, провел домой, в ту ночь был ****. Говорила что любит, жить ен может без меня и т.д. Но на след. встрече холодно начала ко мне относиться. Потом я снова посорился с ней, еще на месяц. Снова по ее инициативе сошлись, она бросила парня. Сейчас пока что мы типа мега друзья, но вот она приезжает через 3 дня с лагеря, и будет продолжение.

может вам кажется это смешным, но для меня это все) и правду говоря, не знаю что делать дальше.

Б...дь, я когда увидел в семейном статусе детеныша
"Все сложно "
Чуть на обос....ся
Извините, накатил что то.

мне 19 уже) я не какая нибудь 12-летняя ********а) я понимаю конечно что гормоны играют, в этом возрасте у всех так, это уже потом к отношениям относишься как к сотрудничеству.. ну вообщем она одна девушка которая услышала от меня слово ''люблю'') но вы блин взрослые тети и дяди, забыли какими сами были в этом возрасте? Какие чувства испытывали?

Всего один раз развела пацана на деньги(он сам был виноват,но сейчас не об этом),так вот..мне потом так стыдно было,что ппц

ты молодец, если бы все девушки с тебя пример брали..:)

мне 19 уже) я не какая нибудь 12-летняя ********а) я понимаю конечно что гормоны играют, в этом возрасте у всех так, это уже потом к отношениям относишься как к сотрудничеству.. ну вообщем она одна девушка которая услышала от меня слово ''люблю'') но вы блин взрослые тети и дяди, забыли какими сами были в этом возрасте? Какие чувства испытывали?

Извини, виски говорит:D
Слушай
Главное, не подводить;)
И к стати 19 это еще и уже не взрослый;)
Получай удовольствие, и от гомонов тоже:)

Назад
Зверху Знизу