Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
дааа, мы с вами так сдружились за сегодня
в общем так. на ночь перечитай админ. кодекс. по вопросам своих поступков. ну и наказания в особенности по всем пунктам. и сладких ванильных тебе снов, и в этих снах полянок с ромашками и девочек на них милых и воздушных...

зы. а если не выполнишь. приду во сне я. старая и страшная (как ты говорил) и это... морально изнасилую. :D

в общем так. на ночь перечитай админ. кодекс. по вопросам своих поступков. ну и наказания в особенности по всем пунктам. и сладких ванильных тебе снов, и в этих снах полянок с ромашками и девочек на них милых и воздушных...

зы. а если не выполнишь. приду во сне я. старая и страшная (как ты говорил) и это... морально изнасилую. :D

после вчерашне-сегодняшней закалки, меня уже не изнасиловать, вам же спасибо :D

и вам приятных снов:)

Да я просто не могу понять почему не спится молодым и замужним в такое время?

Бумс, как показывает практика, правды они не скажут:D
а ответ на это вопрос ты и сам знаешь:D

бессоница у меня..я так понимаю у этого вопрос есть и другой смысл..правильно поняла?

ну я же говорил:)

Бумс, как показывает практика, правды они не скажут:D
а ответ на это вопрос ты и сам знаешь:D

Ij, я в таком возрасте да не спал, да это не реально, сейчас уже не спится, а в молодости ток бабы могли отвлечь, ну и подсрачник от начальства.

Ij, я в таком возрасте да не спал, да это не реально, сейчас уже не спится, а в молодости ток бабы могли отвлечь, ну и подсрачник от начальства.

ну во всяком случае не такая гадость как ХФ не давала спать.

потому что незамужние и врут? :)

почему? в том что замужние я не сомневаюсь:незнаю:

ну во всяком случае не такая гадость как ХФ не давала спать.

В мою молодость его и не было, дочка у меня так и не может понять как мы жили без компа, мобилы и с тремя каналами по телевизору.

Ладно, погрёб я в люльку, спокойной ночи!

Назад
Зверху Знизу