ты подмылся уже?![]()
Можешь проверить, ни запаха, ни вкуса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты подмылся уже?![]()
фу ********. это тоже кстати статья. точно асоциальный элемент.ну то что заснула не страшно, как говорится кирпичом, да пока тепленькая
и главное не запрещено законом. как все остальное.я буду молчать))) для нее это будет считаться поступком

вот такой я падла))))))))сам не проверял,а человеку предлагаешь..не хорошо так делать
и главное не запрещено законом. как все остальное.![]()
От, сцука, пылесос сломался.

От, сцука, пылесос сломался.

ото совать туда не нужно все подряд![]()
ты спать не будешь пока я не пожелаю сн?IceBerg пожелайте мне спокойной ночи, я ведь не усну
или как расценить сию фразу. 
Ну ващет его не так называют, но смысл ты поняла правильно.
А можно один интимный вопрос задать?
ты спать не будешь пока я не пожелаю сн?или как расценить сию фразу.
![]()

вот куда все разбегаются?![]()

я никуда не разбежалась. сижу цельная и на месте. жду подмытого Бумса. и думаю как пожелать Пинни хорошего сна. и не в своем стиле, а так что бы он реально заснул и кошмары не снились.вот куда все разбегаются?

на сколько интимный?
я никуда не разбежалась. сижу цельная и на месте. жду подмытого Бумса. и думаю как пожелать Пинни хорошего сна. и не в своем стиле, а так что бы он реально заснул и кошмары не снились.![]()

я никуда не разбежалась. сижу цельная и на месте. жду подмытого Бумса. и думаю как пожелать Пинни хорошего сна. и не в своем стиле, а так что бы он реально заснул и кошмары не снились.![]()

напомнила случай. бухой снял телку в кафе, нажрались так что еле в такси влезли. потом, когда, она мылась пришлось даже держатьа потом я пошел в ванную и искал през ... нема
, вернулся в спальню, а он "там"
а она уже спит, вытащил и с балкона, пусть детки утром играются
![]()