Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
То есть у меня дружок, горячий малый в молодости был, встретил такую "судьбу" ну и влюбился, похоже по настоящему, жениться решил, с родителями познакомил, на руках её нёс пока не согласилась за него замуж выйти, а на следующий день пропала, у неё другая свадьба была чуть раньше назначена. Ну дружок с горя и ушёл по горячим точкам разваливающегося Союза, слава Богу вернулся. Так что раны бывают разные.

Видимо, любовь на самом деле намного сильнее, чем многие думают

погоду, курс валют и то шо феменшы крест спилили, нема на них "николаевских пацанов" ...

так я так поняла, ты с мамой всё и обсудишь:D

А щас бабы и борща сварить не могут.

то вы таких баб выбираете.:D

в 17 лет, как поступил в институт, у меня появилась девушка, ей было 20.
о да. в 20 тоже бывает часто, что ума как у ракушки. юный мачо блин. могу тебе секрет открыть маленький... сейчас у тебя кроме приятной физиономии ничего нет. пардон. ни знаний, ни денег, ни умения качественно ****аться. за сим, на пару раз, при наличии закрытого рта у тебя, ты покатишь на любовничка. но не более. поэтому все твои старания романтических поступков, рассматриваются под углом твоего лица. не более.

о да. в 20 тоже бывает часто, что ума как у ракушки. юный мачо блин. могу тебе секрет открыть маленький... сейчас у тебя кроме приятной физиономии ничего нет. пардон. ни знаний, ни денег, ни умения качественно ****аться. за сим, на пару раз, при наличии закрытого рта у тебя, ты покатишь на любовничка. но не более. поэтому все твои старания романтических поступков, рассматриваются под углом твоего лица. не более.

любовничек, еее:yahoo: ну хоть что-то, я уж подумал что в ваших глазах ни на что не гожусь

А типа он всё это устраивает прожжённым и циничным тёткам? Таким же молодым и ветреным, как сам. И ни чё в этом плохого нету.

вот где искать таких, которые зафигачат ужин на 5+!! ааа? :)
где они обитают?)

ну, где такие твои сверстницы обитают, я уж не знаю.
ребенок у меня младше, а подруге значительно старше твоего возраста.

а вот эти, которые вечно кризисные (от 30 и выше) те волают потому шо хочется и рыбку съесть и на *** сесть ёлку влезть.
Ну, не будет дама, тратящая на себя, любимую, безразмерно времени, готовить борщи! недосуг ей.
А та, которая будет заботиться о мужчине, а не о себе (регулярно:увага:, а не просто шоб поразить воображение) та мужчине будет казаться обузой и неинтересной :ги:

любовничек, еее ну хоть что-то, я уж подумал что в ваших глазах ни на что не гожусь
я же сказала что при наличии закрытого рта. в твоем случае, без соло на клавиатуре. :D но ты все равно что то там строчишь. поэтому в моих глазах, ни на что.
зы. но ***** таки привлекательная. ;)

ну, где такие твои сверстницы обитают, я уж не знаю.
ребенок у меня младше, а подруге значительно старше твоего возраста.

а вот эти, которые вечно кризисные (от 30 и выше) те волают потому шо хочется и рыбку съесть и на *** сесть ёлку влезть.
Ну, не будет дама, тратящая на себя, любимую, безразмерно времени, готовить борщи! недосуг ей.
А та, которая будет заботиться о мужчине, а не о себе (регулярно:увага:, а не просто шоб поразить воображение) та мужчине будет казаться обузой и неинтересной :ги:

мысль словил) я усек) :)

я же сказала что при наличии закрытого рта. в твоем случае, без соло на клавиатуре. :D но ты все равно что то там строчишь. поэтому в моих глазах, ни на что.
зы. но ***** таки привлекательная. ;)

может и правда на морду ведуться?) а поступки, это как в придачу к внешности?)

Назад
Зверху Знизу