Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Ну я свою когда-то после летней практики лет 15 назад без всяких контактов и координат нашел просто по имени....а на практике на яблоках было около 10 Вузов и коллеждей! Около 600-700 человек....Поэтапно все вузы оббегал, а имя у нее не самое редкое! Так что всех первокурсниц всех 10-ти вузов с таким именем обошел!;)

Значит,ты сделал не ради одной,а ради всех 10-ти вузов,все были удивлены приятно)))))А ваще классно))

Вообще стихи-дело такое. На любителя. А вот с пневматики по баночкам пострелять, на лошадке поскакать, на Млечный путь посмотреть из стога сена-это с удовольствием.

Ну я свою когда-то после летней практики лет 15 назад без всяких контактов и координат нашел просто по имени....а на практике на яблоках было около 10 Вузов и коллеждей! Около 600-700 человек....Поэтапно все вузы оббегал, а имя у нее не самое редкое! Так что всех первокурсниц всех 10-ти вузов с таким именем обошел!;)

ОГО!!! Настоящий поступок!! У меня что-то подобное было, только я искал ее дом, по фотографии которую в интернете увидел.(на фотографии она около окна стояла) Так вот, я по виду из окна на фотке определил ее дом, и когда позвонил и сказал выглянуть в окно, стоял с букетиком цветов :)

А потом уж понял, а вдруг она была не у себя дома, в гостях)) но я не облажался :)

Вообще стихи-дело такое. На любителя. А вот с пневматики по баночкам пострелять, на лошадке поскакать, на Млечный путь посмотреть из стога сена-это с удовольствием.

Это да))):клас:

ОГО!!! Настоящий поступок!! У меня что-то подобное было, только я искал ее дом, по фотографии которую в интернете увидел.(на фотографии она около окна стояла) Так вот, я по виду из окна на фотке определил ее дом, и когда позвонил и сказал выглянуть в окно, стоял с букетиком цветов :)

А потом уж понял, а вдруг она была не у себя дома, в гостях)) но я не облажался :)

был готов весь Харьков объездить, но мне повезло, я случайно попал в то место с 4 раза)

Пневматика значит, лошадки)) я учту :)

А вот были еще моменты, но не знаю можно назвать ли это поступком, идем гуляем по вечернему Харькову, и тут резко я ее подхватываю на руки, она кричит отпусти, а я не отпускаю, потом смирилась и мы так и гуляли, я несу ее и мы общаемся, в конце концов она призналась что ей очень понравилось) Правда руки потом ооочень болели :)
Все хватит, покупай ей лексус и шубу, достал уже этой тягомотиной:D

А вообще бы я тебе советовал пока время еще есть -попереиметь максимально возможное количество баб.....ибо потом будет не до того!:D

Ну впринципе, у меня уже было много девушек, но влюбленность проходила) И я переходил снова к поискам. Но исходя из всего опыта, уверен что поступки это плюс однозначно)

Не нужно с пневматики....по Харькову можно найти конторы, которые предоставят и разного огнестрела пошмалять (ПМ,АКМ,ТТ и мн. другого).....сам участвовал в таком...дороговато правда!:клас:

ммм, не знал, подскажи где такое можно найти?) и какие цены?) студенту по карману?)))

У меня сыну 17 уже....скоро сам будет на форумах такое спрашивать....Слушай...а тебя случаем не Влад зовут? А ну-ка быстро домой кушать!:D

погугли...я не помню

Нет, не Влад я )) Саша)

Не нужно с пневматики....по Харькову можно найти конторы, которые предоставят и разного огнестрела пошмалять (ПМ,АКМ,ТТ и мн. другого).....сам участвовал в таком...дороговато правда!:клас:

Оно тяжелое и с отдачей нехилой. С непривычки дискомфортно. Хотя все от барышни зависит.

Оно тяжелое и с отдачей нехилой. С непривычки дискомфортно. Хотя все от барышни зависит.

Пневматика это заезжено, а вот из настоящего оружия- очень интересно! Запомнится! Это вам не КИНО)))Да и цены нормальные, 1 выстрел 2-3 гривны, по карману будет)

Пневматика это заезжено, а вот из настоящего оружия- очень интересно! Запомнится! Это вам не КИНО)))Да и цены нормальные, 1 выстрел 2-3 гривны, по карману будет)

Ага, я думаю ей понравится, особенно если отдачей зубы выбъет.

года 4 назад патрон АКМ 5 грн у них стоил) 2-3 грн - ПМ

А на следующий день безумная романтика у стоматолога! Тоже запомнится ппц как!:іржач:

тир ХАДО, на 23 августа, на ихнем сайте прейскурант есть, там цены от 2 до 10 грн за выстрел, смотря из какого оружия, но в основном 2-3 грн:)

А на следующий день безумная романтика у стоматолога! Тоже запомнится ппц как!:іржач:

У нас в части молодого пиджака прислали, этот ***** учил салаг с пма шмалять, обнял его двумя руками и выстрелил, больше мы его не видели, толи кудысь перевели после госпиталя, а мож совсем в запас отправили. :іржач:

У нас в части молодого пиджака прислали, этот ***** учил салаг с пма шмалять, обнял его двумя руками и выстрелил, больше мы его не видели, толи кудысь перевели после госпиталя, а мож совсем в запас отправили. :іржач:

ахахха))):D салаги это запомнили:)

Назад
Зверху Знизу