Делай, что фантазия позволяет, кто-то да оценит. Только бензина не надо, МЧС дорого стоит.
там все будет продуманно, так что пожара не будет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делай, что фантазия позволяет, кто-то да оценит. Только бензина не надо, МЧС дорого стоит.
Стихи писал, а ещё больше читал других авторов.
Он не про куни, крошка.

попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть.
Ну я свою когда-то после летней практики лет 15 назад без всяких контактов и координат нашел просто по имени....а на практике на яблоках было около 10 Вузов и коллеждей! Около 600-700 человек....Поэтапно все вузы оббегал, а имя у нее не самое редкое! Так что всех первокурсниц всех 10-ти вузов с таким именем обошел!![]()
Ну я свою когда-то после летней практики лет 15 назад без всяких контактов и координат нашел просто по имени....а на практике на яблоках было около 10 Вузов и коллеждей! Около 600-700 человек....Поэтапно все вузы оббегал, а имя у нее не самое редкое! Так что всех первокурсниц всех 10-ти вузов с таким именем обошел!![]()

Вообще стихи-дело такое. На любителя. А вот с пневматики по баночкам пострелять, на лошадке поскакать, на Млечный путь посмотреть из стога сена-это с удовольствием.
ОГО!!! Настоящий поступок!! У меня что-то подобное было, только я искал ее дом, по фотографии которую в интернете увидел.(на фотографии она около окна стояла) Так вот, я по виду из окна на фотке определил ее дом, и когда позвонил и сказал выглянуть в окно, стоял с букетиком цветов
А потом уж понял, а вдруг она была не у себя дома, в гостях)) но я не облажался![]()
Вообще стихи-дело такое. На любителя. А вот с пневматики по баночкам пострелять, на лошадке поскакать, на Млечный путь посмотреть из стога сена-это с удовольствием.

А теперь на тёлок могу смотреть только когда рядом ее нет! Классно!!!![]()

Все хватит, покупай ей лексус и шубу, достал уже этой тягомотинойА вот были еще моменты, но не знаю можно назвать ли это поступком, идем гуляем по вечернему Харькову, и тут резко я ее подхватываю на руки, она кричит отпусти, а я не отпускаю, потом смирилась и мы так и гуляли, я несу ее и мы общаемся, в конце концов она призналась что ей очень понравилось) Правда руки потом ооочень болели![]()

Ну,недаром же ш ты 700 девок обошёл,пока её одну нашёл!![]()

А вообще бы я тебе советовал пока время еще есть -попереиметь максимально возможное количество баб.....ибо потом будет не до того!![]()
Не нужно с пневматики....по Харькову можно найти конторы, которые предоставят и разного огнестрела пошмалять (ПМ,АКМ,ТТ и мн. другого).....сам участвовал в таком...дороговато правда!![]()
У меня сыну 17 уже....скоро сам будет на форумах такое спрашивать....Слушай...а тебя случаем не Влад зовут? А ну-ка быстро домой кушать!
погугли...я не помню
Не нужно с пневматики....по Харькову можно найти конторы, которые предоставят и разного огнестрела пошмалять (ПМ,АКМ,ТТ и мн. другого).....сам участвовал в таком...дороговато правда!![]()
Оно тяжелое и с отдачей нехилой. С непривычки дискомфортно. Хотя все от барышни зависит.
Пневматика это заезжено, а вот из настоящего оружия- очень интересно! Запомнится! Это вам не КИНО)))Да и цены нормальные, 1 выстрел 2-3 гривны, по карману будет)
Ага, я думаю ей понравится, особенно если отдачей зубы выбъет.

года 4 назад патрон АКМ 5 грн у них стоил) 2-3 грн - ПМ
А на следующий день безумная романтика у стоматолога! Тоже запомнится ппц как!![]()

А на следующий день безумная романтика у стоматолога! Тоже запомнится ппц как!![]()

У нас в части молодого пиджака прислали, этот ***** учил салаг с пма шмалять, обнял его двумя руками и выстрелил, больше мы его не видели, толи кудысь перевели после госпиталя, а мож совсем в запас отправили.![]()
салаги это запомнили