Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Построили дом без цоколя.что делать.

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
КГБшники когда заезжали в квартиры сразу меняли проводку и ставили аппаратуру преобразующую 50 герц в другие параметры
о как! а можно чуток подробней, о параметрах и методах преобразования

прям санта барбара а не тема

кладка полкамня это мало,стены утеплять минимум 100пенопласта

кладка полкамня это мало,стены утеплять минимум 100пенопласта

а что,50 не хватит и будет пропускать тепло да. если у бойлера теплоизоляция 25 и он холодный,а температура в нем 80 градусов

для бойлера с площадью поверхости 2 кв. метра (100 литровый, на глаз, не мерял) теплопотери в сутки около 1,5 квт. Если более дорогие и изоляция толще около 1 квт. При разнице температур 80-20=60 град. Зимой разница для дома 20-(-20)= 40 град. А какая площадь стен у дома?
Ну и про точку росы надо помнить, бо буде лихо.

Плять, 14 страниц демагогии! Автор тролль еще тот! :-) Утепли на 1,5 метра в землю, и пофиг на твой цоколь. А пока я вижу, странно, что в июле не холодно, хорошо хоть стены сделали. В них сквозных отверстий нет? :-) О каких вообще прогрессивных технологиях здесь идет речь? Вы уверены, что цоколя нет? Какое перекрытие между первым и вторым? Крыша из шифера? Писец...

Плять, 14 страниц демагогии! Автор тролль еще тот! :-) Утепли на 1,5 метра в землю, и пофиг на твой цоколь. А пока я вижу, странно, что в июле не холодно, хорошо хоть стены сделали. В них сквозных отверстий нет? :-) О каких вообще прогрессивных технологиях здесь идет речь? Вы уверены, что цоколя нет? Какое перекрытие между первым и вторым? Крыша из шифера? Писец...

я посмотрю как ты построишься ,если конечно вообще потянешь что либо кроме обоев в квартире

я посмотрю как ты построишься ,если конечно вообще потянешь что либо кроме обоев в квартире

Да нечего тут смотреть, построил, и не один. Если говоришь про технологии, то надо понимать, что без цоколя должен быть фасад такой и такой. А ту им и не пахнет. А то дальше цоколя прогресс не ушел. Денег нет? Делай как все. Вариант устранения проблем, очень прост, утепление вместе с фундаментом до точки промерзания земли. Плюс внутри теплый пол.

Назад
Зверху Знизу