Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянный уход.

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70775
Постоянный уход.

Девушки, а что вы взяли себе за правило делать регулярно по уходу за внешностью? Не имеется в виду макияж или укладка к праздникам, а какие-то периодические (ежемесячные) или сезонные процедуры, которые положительно влияют на внешность, облегчают утренние сборы и просто делают вас увереннее в себе?

...сезонные пилинги имеют место быть...стараюсь попадать на мезоролик,но не всегда получается...и просто на уходовые масочки ...для тела - курс массажа стоит пройти,но пока не определилась с массажистом и своим графиком(((

из мелкого
с утра умываюсь сначала горячей, потом холодной и так несколько раз, все хочу лед с отвара трав заморозить и по утрам протирать лицо, но руки не доходят

лицо:
осень-зима:
1) кислотные и антиэйдж пилинги в среднем раз в месяц
2) чистка раз в месяц-два
3) каждый день утро-вечер крем под глаза с миорелаксантами
4) каждый день на лицо-шею сыворотка с витамином С
5) через день-два чередование крема с 10% гликолевой и акнелизом
6) каждый день или через день растишка для ресниц

весна-лето
1) энзимная и глиняная маска раз в неделю
2) дарсонваль 5 минут, т.к. летом сальные железы сходят с ума
3) тоник с миндальной кислотой
4) сыворотка с витамином С
5) крем под глаза в миорелаксантами
6) растишка для ресниц

волосы - с тех пор, как состригла сухие концы, только мою раз в 3 дня и причесываю. ну и окрашивание седых отросших раз в месяц. иногда могу дарсонваль поделать по настроению. зимой часто приходится делать маски с сульсеной, т.к. от гоячей водопроводной воды перхоть и зуд.

ноги: стопы-раз в месяц на пару часов пилинг кислотами. каждый день чередование питательного крема и смягчающего с мочевиной-кислотами.
раз в месяц-два пилинг голеней и коленей (сама, кислоты молочная и гликолевая 70-80%, но развожу)

раз в 3 месяца пилинг тела молочной кислотой - обычно бедра, живот, локти. перед летом, чтобы загар лучше лег. или зимой, когда сезонное шелушение от сухости.

маникюр-педикюр делаю сама, наконец-то перешла на необрезной с помощью молочной кислоты.

всё!

Останнє редагування:
лицо:
осень-зима:
1) кислотные и антиэйдж пилинги в среднем раз в месяц
2) чистка раз в месяц-два
3) каждый день утро-вечер крем под глаза с миорелаксантами
4) каждый день на лицо-шею сыворотка с витамином С
5) через день-два чередование крема с 10% гликолевой и акнелизом
6) каждый день или через день растишка для ресниц

весна-лето
1) энзимная и глиняная маска раз в неделю
2) дарсонваль 5 минут, т.к. летом сальные железы сходят с ума
3) тоник с миндальной кислотой
4) сыворотка с витамином С
5) крем под глаза в миорелаксантами
6) растишка для ресниц

волосы - с тех пор, как состригла сухие концы, только мою раз в 3 дня и причесываю. ну и окрашивание седых отросших раз в месяц. иногда могу дарсонваль поделать по настроению. зимой часто приходится делать маски с сульсеной, т.к. от гоячей водопроводной воды перхоть и зуд.

ноги: стопы-раз в месяц на пару часов пилинг кислотами. каждый день чередование питательного крема и смягчающего с мочевиной-кислотами.
раз в месяц-два пилинг голеней и коленей (сама, кислоты молочная и гликолевая 70-80%, но развожу)

раз в 3 месяца пилинг тела молочной кислотой - обычно бедра, живот, локти. перед летом, чтобы загар лучше лег. или зимой, когда сезонное шелушение от сухости.

всё!

ого)) настоящее руководство)0
а как вообще дарсонваль, мне когда-то советовали для волос, но я не делала, что дает?

не знаю, что дает для волос, говорят растут быстрее. мне просто нравится сам процесс. для лица - уменьшает жирность и высыпания. после чистки отек и покраснения быстрее проходят.

не знаю, что дает для волос, говорят растут быстрее. мне просто нравится сам процесс. для лица - уменьшает жирность и высыпания. после чистки отек и покраснения быстрее проходят.

ну для волос не замечали реально никаких плюсов?

нет. растут у меня быстро сами по себе. от выпадения ничего не помогает, т.к. оно сезонное или из-за внутренних причин. на состояние уже отросших волос дарсонваль никак не влияет. просто приятная процедура, массаж, релакс.

нет. растут у меня быстро сами по себе. от выпадения ничего не помогает, т.к. оно сезонное или из-за внутренних причин. на состояние уже отросших волос дарсонваль никак не влияет. просто приятная процедура, массаж, релакс.

значит не зря не делала)) а я люблю, когда у меня в волосах копошаться, при чем только одна подруга)) все остальные как-то не так это делают:)

Девушки, а что вы взяли себе за правило делать регулярно по уходу за внешностью? Не имеется в виду макияж или укладка к праздникам, а какие-то периодические (ежемесячные) или сезонные процедуры, которые положительно влияют на внешность, облегчают утренние сборы и просто делают вас увереннее в себе?
какие тебя мысли посетили на ночь глядя))

значительно облегчают и ускоряют утренние сборы - нарощенные ресницы. но. у меня пошла аллергия.

хочу сделать татуаж верхнего века

Фигасе,какие вы комплексные ;)
Можете смеяться, но я как создание крайне скептическое и ленивое,делаю более-менее регулярно следующие штуки ( на дому и сама):
-умывание овсянкой (овсянка+лаванда)-по утрам-вечерам
- протирание лица льдом из травок(здорово выручило,когда перекрыли у нас воду, а умыться и нечем)-время от времени.
- маска из морского ила (или зеленой глины с активированным углем) с добавлением концентрата алоэ - раз в неделю.
- локти и пяты - раз в два дня втираю масло.
- после душа втираю масло ши или какао кругом (актуально зимой,летом легкий лосьон)
-зимой пользуюсь маслом для лица и рук(какао)
-маникюр/педикюр раз в неделю.Ногти покрываю не часто, и безумными оттенками.
-маска для волос - раз в неделю.
- гликолевый пилинг раз в 1,5 месяца,зимой.А может и в два)))
Крем для рук - постоянно)))руки склонны обветриваться,крема уходит немеренно(это помимо масла).

...Юль,а ты акнелизом в чистом виде мажешься или концентрация? я всё очкую начинать его (((

вам с кожей просто повезло наверное ))
я ж не от хорошей жизни все эти танцы с тюбиками устраиваю ))

...а меня после 27 как накрыло))) теперь боюсь - то с прыщами,то с морщинами)

ты акнелизом в чистом виде мажешься или концентрация?
развожу 1 к 5 где-то, чтобы без дерматита. носогубки, район брылей и лоб 1 к 2 периодически. под глаза 1 к 5. нормально переносится, только один раз поленилась развести и намазала поверх крема , получила дерматит вокруг рта, теперь в этом месте очень чувствительная кожа, выдает аллергию на спф, тоналку, тоники.
а меня после 27 как накрыло))) теперь боюсь - то с прыщами,то с морщинами)
до 28 я только умывалась и брови щипала ))

вам с кожей просто повезло наверное ))
я ж не от хорошей жизни все эти танцы с тюбиками устраиваю ))

Та я бы не сказала,что фарфор;)Хотя мне хотелось бы.

Комби и поры.Плюс склонна к пигментации,из-за чего я аккуратно отношусь к загару,загораю только под грибком.Никакого открытого солнца в больших дозах.Иногда прихожу к мысли,что Денев была права,насчет загара.

А так,лень и скепсис.:(
Вот моя кожа,на ней правда макияж.На фото нормального размера видна т-зона во всей красе.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.7 КБ · Перегляди: 442
развожу 1 к 5 где-то, чтобы без дерматита. носогубки, район брылей и лоб 1 к 2 периодически. под глаза 1 к 5. нормально переносится, только один раз поленилась развести и намазала поверх крема , получила дерматит вокруг рта, теперь в этом месте очень чувствительная кожа, выдает аллергию на спф, тоналку, тоники.

...Юль,а как ты прикидываешь пропорции? на глаз совсем?))в бепантен вводить?

до 28 я только умывалась и брови щипала ))
- я ухаживала и до этого,чистки-масочки..но потом меня обпрыщило))) сейчас смирилась с жирной кожей...и что сыпет от образа жизни непотребного)))

сравните свой список и мой. те же действия, но разные действующие вещества. вернее, вы описываете общее название средства - овсянка, травы, морской ил и т.д., а я конкретные химические вещества )) я верю в химию, вижу результаты, поэтому без скепсиса. есть с чем сравнить просто. во время беременности не было никакого активного ухода, и кожа была печальна.

Юль,а как ты прикидываешь пропорции? на глаз совсем?))в бепантен вводить?
на глаз, но он у меня натренирован. лопаточкой косметической. от бепантен+акнелиз у меня жуткие глубокие прыщи болючие. развожу ночным Andalou или каким-то корейским, название не помню. главное кремом пожирнее, а не сывороткой, и на сухую кожу.

на глаз, но он у меня натренирован. лопаточкой косметической. от бепантен+акнелиз у меня жуткие глубокие прыщи болючие. развожу ночным Andalou или каким-то корейским, название не помню. главное кремом пожирнее, а не сывороткой, и на сухую кожу.

...:клас::клас::клас: спасибо ) у меня еще немного времени есть - попробую раз в недельку делать :): а то лежит такое средство неиспользованное

я верю в химию, вижу результаты, поэтому без скепсиса. есть с чем сравнить просто. во время беременности не было никакого активного ухода, и кожа была ужасна.
Я в нее тоже всячески верю.У меня по образованию было много химии в универе.И я напротив,выражаю вам восхищение вашим целенаправленным уходом.
Свой скепсис я таки пытаюсь перебороть))Даже заказала себе гликолевый пилиг))скоро прибудет.
пс. в защиту овсянки - она не так плоха при всей простоте,лицо свежее во всяком случае :girl:

охренеть. сколько у вас всего разного(((

ничо такого, обычная повседневка, крем дневной , ночной , под глаза, тоник, иногда скраб лица и тела
покраска и стрижка , иногда кератин, ламинирование, от нечего делать
маникюр педикюр, иногда парафинотерапия
иногда массаж
все...

Назад
Зверху Знизу