Постоянные головные боли...

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
Попробуй радикально поменять режим труда и отдыха в сторону нормы, и действительно, возьми отпуск. На что надо обратить внимание - условия сна (7-8 часов, удобная подушка и постель, прохладлая температура в комнате). Питание - действительно побольше витаминов (поливитамины). Исключи соль, копченые, маринованные продукты, сыр, красное вино. Когда причины болей неясны, надо проверять все. Кстати, глазное дно тебе смотрели? Состояние сосудов сетчатки есть отражение состояния сосудов мозга. Контроль давления в течение суток и ведение дневника, в том числе с целью определения суточного разброса давления (и не сломанным аппаратом!). Имеет смысл действительно посетить нескольких специалистов. Начни с невропатолога. Далее - кардиолог, эндокринолог, ЛОР, психиатр.

@lex не обижайся плиз,
все очень похоже на старый анекдот о новом русском :-) Надо на один размер больше :-) ;-) потому что те, которые сейчас, они очень сдавливают именно то, и от этого бывают страшные головные боли :-)

Институт неврологии однозначно.Связано может быть с чем угодно, и с позвоночником, и сосудами.Сходи туда.

@lex сказав(ла):
А у нас вообще где нить проводят комплексное обследование и лечение? Мож кто знаитъ черкните адресок!!!

А что значит комплексное обследование? Куда не приди - исследуют и лечат только свое!
А причин головных болей - может быть масса и самых различных.
(от просто забитого кишечника, инфекции и глистов до опухоли головного мозга)
Главное не лечить просто голову - а найти настоящую причину.
Просто столкнулись с проблемой - лечили девочку и ни кто не мог найти причину болезни.
Мне понравился один врач - дал телефон LionHeart - человек действительно ищет причину болезни.

Я тоже могу дать адрес врача. Невропатолог, очень грамотный. Знакомую отремонтировал капитально, хоть бабке уже 70.

@lex сказав(ла):
Заранее спасибо всем кто поможет!!!!!!
Проблема вот в чем: у меня постоянные головные боли. Голова болит и после сна и наработе и на свежем воздухе - практически постоянно (за исключением тех слуачаев когда принимаю че нить обезбаливающее). Делал томографию - ничего, все в пределах нормы. Врачи выписывают только витамины (колоть), может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!!!!

Еще раз всем всем спасибо!!!!!!!!

ПРОСТО ТАК НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ!
В КАРМЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ!
РАССЛАБСЯ! ВЫПЕЙ ПИВО! :пиво: :пиво:
И ПОДУМАЙ - КОГО ТЫ ОБИДЕЛ, КАКОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН НАРУШИЛ!
У МЕНЯ ГОЛОВА НИ КОГДА НЕ БОЛИТ!:-)

Может частая мигрень, а что за таблетки принимаш? ...

Мне например: баралгин или спазмалгон помогает ...

не балуйтесь таблетками.
и пивом... - повышает внутричерепное давление.
идите к невропатологу - это по его профилю

@lex сказав(ла):
Заранее спасибо всем кто поможет!!!!!!
Проблема вот в чем: у меня постоянные головные боли. Голова болит и после сна и наработе и на свежем воздухе - практически постоянно (за исключением тех слуачаев когда принимаю че нить обезбаливающее). Делал томографию - ничего, все в пределах нормы. Врачи выписывают только витамины (колоть), может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!!!!

Еще раз всем всем спасибо!!!!!!!!
Алекс, а какую томографию ты делал?
Есть компьютерная томография. Siemens. ул. Лермонтовская 27 т. 704 35 35

там качество снимков просто супер. стоило 250 гривен. но это того стОит.

и там делают полностью голову. у меня такое было как ты говоришь. год-два болела несильно голова. болела так что я привык и не замечал.
оказалось что это зуб мудрости внутри. когда мне удалили его - у меня реально сняли мешок с плеч. голова стала чистая.

Останнє редагування:
Пора к врачу... не буду рассказывать про тромбы в сосудах и опухоли, но на томограф я бы вам прилечь советовал

Lighty сказав(ла):
Институт неврологии однозначно.Связано может быть с чем угодно, и с позвоночником, и сосудами.Сходи туда.
От! кста такая боль может быть даже от незначительного сдига шейного позвонка, так что обследование тут не помешает толковое...

алекс
у моей знакомой были страшные мигрени
короче говоря:
томограмму какого участка ты делал? это раз
у нее была проблема в том, что был защемлен канал оттока крови из головы
т.е.-приток был, а оттока не было
было внутречерепное оч сильное давление
ты бы сделал томограмму шейного отдела
может в том все дело
она, помнится,капала какие-то лекарства и носила с месяц корсет
еще подобные боли могут возникать у спортсменов..боксеров и т.д...от частых сторясений
можно лечить травами..это дольше.но зато результат лучше
главно-знать в чем причина

разные причины могут быть...
зачастую это может быть гайморит например

А вот щас реально голова раскалывается, точнее давит, шо хоть топором ее ... (

Не дошла наша медицина...

...ответ однозначный - будем искать!!!

Еще раз всем огромное спасибо за коменты!!!

CryBaby сказав(ла):
Пора к врачу... не буду рассказывать про тромбы в сосудах и опухоли, но на томограф я бы вам прилечь советовал

+1, без томограммы никак

Причин у головной боли оч. много.
И некоторые могут быть с первого взгляда странными - и патология в почках, неполадки в кишечнике. Так что нужно обследоваться. Да и психологические проблемы забывать не стоит - вполне реальная причина, кстати.
Я сама с 4 лет мучаюсь мигренями. С годами стало проще. НА врачей забила. Цитрамон - лучший друг.

Dimoks сказав(ла):
Есть компьютерная томография. Siemens. ул. Лермонтовская 27 т. 704 35 35

там качество снимков просто супер. стоило 250 гривен. но это того стОит.

Это помоему диагностический центр Люкс, меня туда направили сделать томографию пояснично-кресцового отдела, по поводу болей немного в другом месте...
Там делают только снимки или проводят диагностику, т.е. выявляют причину(да/нет) ?

собстно на такую жалобу чет советовать пустое дело

присоединяюсь ко всем кто советовал обследоваться.

1 Хороший невропотолог (лучше многопрофильный скажем психо-невролог)
2 потратиться придеться но сделать на лучшем оборудывании обследование.

а там уже видно станет.

по сумской есть "Центр Востойной Медицины Цай"
там хорошие массажисты, аккупунктура, иглоукалывание.
возможно туда стоит обратиться.

Невроптолога там нет :(

Под "градусником" (консультативная поликника) есть невропатолог, там у них и аппаратура есть, делают ЭЭГ, узи мозга, рентген, еще какие-то исследования.. Пропишут лечение. Обследование гришек в 200 впишешься. В институте невропатологии по направлению только.

Назад
Зверху Знизу