Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянные головные боли...

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 973
Постоянные головные боли...

Заранее спасибо всем кто поможет!!!!!!
Проблема вот в чем: у меня постоянные головные боли. Голова болит и после сна и наработе и на свежем воздухе - практически постоянно (за исключением тех слуачаев когда принимаю че нить обезбаливающее). Делал томографию - ничего, все в пределах нормы. Врачи выписывают только витамины (колоть), может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!!!!

Еще раз всем всем спасибо!!!!!!!!

Это радиация, адназначна.
На самом деле, давление нормальное? У мя та ж хрень, только я работаю много, не сплю по ночам, курю много, бухаю постоянно и недостаточно ****аюсь. Но у меня давление повышенное в результате. Вот на выходных ништяк :)

Давление каждый раз разное, работа связанна с компьютерами (работаю много), курю вроде мало (да и разници покурил или нет - не чувствую)!!!

На **** не жалуюсь!!!

@lex сказав(ла):
Давление каждый раз разное, работа связанна с компьютерами (работаю много), курю вроде мало (да и разници покурил или нет - не чувствую)!!!

На **** не жалуюсь!!!

Значит, витамины жри :) Попустит... Может быть.
Если серьезно, а что значит - "каждый раз разное"?
Опять же, пьешь много? Вот щас сидишь в онлайне, у тебя часовой пояс украинский? Хрен ли ты не спишь?

Останнє редагування:
Да хз - я в нем не разбераюсь, медсестра мерят, то нормальное, то повышенное, то пониженное, то завет врачей, а в итоге аппарат сломался!!!

В онлайне сижу потому-что до этого был футбол, а до футбола жена сидела!!!

Так вот савсем наооборот пива выпью и вроде попускает!!!(водку не пью)

Это началось относительно недавно года эдак 2 назад - ездили на природу, там на солнышке перегрелся и все, терь жару не переношу и голова раскалываеться!!!

Возможно боли вызваные стрессом, т.н. "tension headache".
Восможно спазм сосудов (не мигрень), также может быть вызвано стрессом или депрессией.
Очень маловероятно, но не исключена инфекция.
То что давление прыгает - херово, но опять таки может быть вторичным симптомом.
А к кардиологу ты ходил?
А ещё лучше пойди к хорошему невропатологу, можно к нескольким.

@lex сказав(ла):
Это началось относительно недавно года эдак 2 назад - ездили на природу, там на солнышке перегрелся и все, терь жару не переношу и голова раскалываеться!!!

Тада не знаю. Витамины все равно пей. :)

Странно. А у меня вот все по-другому. Если решу на работу пешком пойти утром, обязательно голова будет болеть целый день. Вообще, утром лучше сильно не двигаться :)
А вообще, у тебя еще может быть очередное колбасево организма, когда он расти перестает, в смысле, вообще. Ему от этого так плохо и грустно становится... Потом привыкаешь.
Дальше 20 относительно устойчивых лет, а потом старость :)
Но витамины все равно пей.
А у тебя и по выходным голова болит?

Да. Вот говорила мне сестра: "*** тебе это все"... Пошел бы в мед учиться, счас бы имел право советовать. А так - могу только безответственно предложить пару экспериментов. Понизь давление - посмотри, что получится. Повысь давление - посмотри, что получится. :)

сколько себя помню, в третьей медсанчасти (между Космической и Ленина) делали такие обследования.
И - не смешно - не помню. в каком из корпусов 15-й больницы. Туда кучу народу направляют - вовсе не обязательно психов, но вот с такими мигренными проблемми:)

Irka сказав(ла):
...в каком из корпусов 15-й больницы. Туда кучу народу направляют - вовсе не обязательно психов, но вот с такими мигренными проблемми:)

Этот корпус на територии 15 больницы называется "Институт неврологии".

Назад
Зверху Знизу