Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
был когда-то давно негативный опыт в жизни в виде побоев от мужчины, которому верила больше чем себе, осадок на всю жизнь остался.
"Никогда не говори никогда". Про побои согласен, остальное - с возрастом Вы на многое станете смотреть по-другому. Мудрость - она заключается в том, чтобы не замечать того, что не надо замечать.
Не понимаю этой жизни. Чтобы на такую Галочку ещё и руку поднять??
ох, чувствую, надо нам всем в одну палатуА максимализм у меня только плане честности. Меня в принципе больше ничего не волнует в отношениях, только честность пусть будет. И если бы муж, к примеру, приехал из командировки и сказал, что "Ну так получилось, переспал с девушкой". Ну не знаю, я б разве что хотела б на фотку глянуть ради любопытства, симпатичная хоть была или нет. А вот если бы врал, и систематически изменял, то ни за что![]()
ох, чувствую, надо нам всем в одну палату
вот читаю, разница между нами 15 лет, а отношение - один в один
Может, в этом и секрет?
Юношеский максимализм никак не хочет и меня покидать![]()
И если бы муж, к примеру, приехал из командировки и сказал, что "Ну так получилось, переспал с девушкой". Ну не знаю, я б разве что хотела б на фотку глянуть ради любопытства, симпатичная хоть была или нет. А вот если бы врал, и систематически изменял, то ни за что![]()
Это как ситуация из фильма "О чем говорят мужчины"А я до замужества (ну то есть мне лет 17 было) имела примерный список того, что простить нельзя вообще. Теперь мужу уже простила ВСЁ из этого списка. Просто у меня характер дурацкий. Мне жалко всех людей, я переживаю за все их проблемы, искренне понимаю любой поступок и прогибаюсь под любую ситуацию, как бы мне не было это неудобно, лишь бы другим было хорошо. Терпеть готова ну просто практически все. Но вот только, если, как писала ОРЕХ, капнет в эту чашу лишняя капля, я очень тихо исчезну и все брошу не задумываясь. Я понимаю, что для семьи это недопустимо. Надо менять. Но пока никак не идет.
А максимализм у меня только плане честности. Меня в принципе больше ничего не волнует в отношениях, только честность пусть будет. И если бы муж, к примеру, приехал из командировки и сказал, что "Ну так получилось, переспал с девушкой". Ну не знаю, я б разве что хотела б на фотку глянуть ради любопытства, симпатичная хоть была или нет. А вот если бы врал, и систематически изменял, то ни за что![]()
с такой-то тинейджерской внешностью юношеский максимализм вам очень идет![]()
Это как ситуация из фильма "О чем говорят мужчины"
- Ты спал с Жанной Фриске?
- Нет.
- Ну и *****!
- А, мой папа *****!
Это вспомнилосьи фильм - бомба!
А насчет того, что прощаются многие вещи, которые раньше не простила, так семейная жизнь это как постоянный труд над собой![]()
Подожди, я тебя сфотографирую, жене показать надо по приезду, а то посмотреть захочет!
ну, раз я не похожа на тетку, предлагаю перейти на "ты"![]()
ну вот такие высказывания я терпеть не могу, а то мне недавно тож сказали: "и как ты живешь со своим мужем, ведь он такой серьезный")))))))) ну не знаешь и не живи, а толку об этом говорить? ты живешь со своим мужем и отдаешь себе отчет в своих действиях и нечего о др говорить: "как можно с таким жить". никто ж не заставляет![]()
ну вот такие высказывания я терпеть не могу, а то мне недавно тож сказали: "и как ты живешь со своим мужем, ведь он такой серьезный")))))))) ну не знаешь и не живи, а толку об этом говорить? ты живешь со своим мужем и отдаешь себе отчет в своих действиях и нечего о др говорить: "как можно с таким жить". никто ж не заставляет![]()
Ох, дорогие друзья-подруги, ну и темку вы подняли...Вы знаете, мне кажется, что в этом мире все относительно. Помимо наших принципов и установок есть еще много факторов, которые могут на нас влиять и менять тем самым наши принципы и взгляды на жизнь. Иногда мы с вами обсуждаем какой-то факт, вырывая его из общего контекста - соврал, изменил (побои вне обсуждения - это вообще такая низость, которую настоящий мужчина себе не позволит никогда!!!). Я не стремлюсь никого оправдать, сама до дрожи в теле боюсь даже думать о таких вещах. Но тем не менее на 100% не могу сказать, как бы я себя повела, случись то или иное. Мне очень нравится выражение А.А. Ахматовой: "Измену простить можно, а обиду нельзя". Вот это, наверное, дословная вербализация моего отношения к такому событию.
Да уж, тема неожиданно становится всё более и более интересной![]()