Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Старшей 19 было осенью, младшей на фотографии 17, малышу 3 с небольшим.

О да, это будет нечто! С клоунами и аниматорами, иначе будем дружно развлекать детей:D

Без клоунов справимся, имею опыт проведения детских праздников у себя дома.[/QUOTE]

Класс. Вот это семья! И две подружки, и наследник:)

а насчет аниматоров - там вроде Казковый свит рекламирует свои услуги детских развлечений? :D
так пусть присоединяется к партии "посторонним В" :yahoo:

Составляем заказ. Я на своего сынишку беру два аниматора:D

Ой, Наташа, Марго, тьфу на вас :іржач::іржач::іржач:

Комментируем исключительно по тексту:)

Какая Вы на фото довольная жизнью, спокойная и уверенная в себе. У Вас дома, наверное, очень уютно и приятная атмосфера:)

Спасибо.

P.S. В доме у меня не слишком уютно, потому что я неряха.:)

Да, как же темы про кашель теперь? Мы все тут, кто ж там?:)

Спасибо.

P.S. В доме у меня не слишком уютно, потому что я неряха.:)

Та, я не про то. То дело десятое, как по мне. Я про атмосферу. Бывает просто приходишь к человеку в дом, а уходить прям не хочется и время быстро идет. Вот кажется, что рядом с Вами людям должно быть очень уютно:)

Да, Ир, фотки производят очень хорошее впечатление :) Вы спортивная семья?

шнурузлик, и я так мечтала - двое деток сразу, а третьего под 40... Но то ли я мечтать не умею, то ли на счет меня там другие планы, но пока все наперекосяк :) Дочки у вас - красавицы. А сыночку наверное, здорово - столько внимания :)

Знаете - я не мечтала, так получилось. Когда уже налаженная жизнь, розданы игрушки и пеленки... Но знаете, эту новость я восприняла на удивление спокойно, спокойно проходила все 9 месяцев, даже не спокойная - умиротворенная. Старшая, правда, первое время ревновала - у нее выпускной класс, платье шить надо, а тут...
Зато сейчас у нас Манюня - центр вселенной, я - снова молодая, и все прекрасно! Дети - это хорошо! А сомневаться двое, трое... - какая разница! Детей бывает или один, или много!

я была уверена, что вы совершенно очаровательны:)
и не ошиблась!

Да, Ир, фотки производят очень хорошее впечатление :) Вы спортивная семья?
:girl:
Засмущали совсем...
Спасибо.

Мы самая обычная семья и далеки от спорта.

а у Молчуньи новая фотка в профиле:клас:, которая очень похожа на ее "основную" аватарку!
ну, ту, которая раньше долго была:)

Точно, похожа.

А как по мне, предыдущая фотка Молчуньи была больше похожа на теперешнюю аватарку :)

Знаете - я не мечтала, так получилось. Когда уже налаженная жизнь, розданы игрушки и пеленки... Но знаете, эту новость я восприняла на удивление спокойно, спокойно проходила все 9 месяцев, даже не спокойная - умиротворенная. Старшая, правда, первое время ревновала - у нее выпускной класс, платье шить надо, а тут...
Зато сейчас у нас Манюня - центр вселенной, я - снова молодая, и все прекрасно! Дети - это хорошо! А сомневаться двое, трое... - какая разница! Детей бывает или один, или много!

ваши слова - прям бальзам на душу, а то я временами очень нервничаю на тему что годы уходят, а у меня еще нету дочки:(

Всё таки до чего интересные и красивые у нас форумчанки и их семьи:)Все без исключения.
Раззадорили :) и я тоже сделала альбомчик.

девочки, раз уж все перезнакомились, давайте расскажем о себе :)
кто чем занимается по жизни? работа, хобби, увлечения...
воссоздадим целостные образы)))))

Вас уже увидела, тогда ещё платье порассматриваю - обалденное:)

спасибо, не поверите, оно чистый коттон, просто прикольно кружевами придумали отделать и кстати, когда его в руках держишь - ни цвета, ни радости... и я вообще белое очень редко ношу, а тут шаг в зрелую жизнь - на юбилей пришлось:rolleyes:

Вот Вам эта аватарка совсем не подходит.:)

Можно покраситься :D (о ужосс)

Назад
Зверху Знизу