Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
А я пару месяцев назад случайно наткнулась на одногруппницу. Но в другом разделе.

А, я находила случайно одноклассника мужа, но он только 1 сообщение на форуме оставил.

А из Детского никого не знаете?:)

Неожиданная тема, т.к. виртуальное общение предполагает игру воображения по поводу образа собеседника:confused:

А вообще, интересно:клас:

Ну как, кто-нибудь увидел своих знакомых?:)
Я никого ни разу не видела, даже Волну, а она ж, вроде, рядом живет:)

Видела как-то Dara, у нее раньше были фотки в профиле, сейчас не знаю. А больше никого с форума не видела.
я тоже, хотя, вроде бы, с очень многими разными людьми приходилось сталкиваться :)
лицо ONV очень знакомо... откуда-то :)
а так нет, больше никто не знаком :)
(за одним исключением;))

вот такой у нас, оказывается, большой город

выложила

еще раз для вас выкладываю;)

О, вот это точно Вы:) Ваша внешность очень подходит под Ваш образ на форуме)))

Нет. Но постоянных собеседников в Детском не так и много. Так что не удивительно.:)

Та я просто очень много мам встречаю каждый день, и как-то мысли все время "Интересно, какой ник у нее на ХФ":D Пока никого не увидела:)

Зашла в темку и как-то сразу наткнулась на это сообщение
не до мужа:D я свою фотку выкладывала, но потом удалила. а теперь муж собственной персоной или Букер:D
Без контекста оно выглядит так, что мы теперь знаем жену Букера :eek: Зашла в профиль - не, шо-то не то :rolleyes: И только потом, прочитав все, стало ясно :) А можно еще раз вашу фотку на бис? ;) Для тех, кто еще помнит, что у него есть ребенок, которым надо заниматься :іржач:

О, вот это точно Вы:) Ваша внешность очень подходит под Ваш образ на форуме)))
а какой у меня образ?))) а то облака на аве)))

Зашла в темку и как-то сразу наткнулась на это сообщение

Без контекста оно выглядит так, что мы теперь знаем жену Букера :eek: Зашла в профиль - не, шо-то не то :rolleyes: И только потом, прочитав все, стало ясно :) А можно еще раз вашу фотку на бис? ;) Для тех, кто еще помнит, что у него есть ребенок, которым надо заниматься :іржач:
ышо раз загляните и фффсе удаляю, а то муж рычит, что удалила его ффотку:D

симпатяжка :клас: :)
тока у меня на весь экран получилось
на будущее - фотку еще можно уменьшать немного :)
не шарю я в этом деле:rolleyes: выложила как смогла:rolleyes:

А у меня паранойя. Такое чувство, что я многих уже точно где-то видела :D Хотя такого точно не может быть
с короткой стрижкой вам намного лучше:клас:

А у меня паранойя. Такое чувство, что я многих уже точно где-то видела :D Хотя такого точно не может быть

ну почему же? :)
"никогда не говори "никогда" (с)
мож., все периодически в зоопарке/кукольном театре/центре встречаемся :D

Ой, забыла сказать - мой голый муж уже щеголяет у меня в альбоме :)

теперь срочно фото Букера! нужно назначить ему встречу и сфоткать!))))

Та я просто очень много мам встречаю каждый день, и как-то мысли все время "Интересно, какой ник у нее на ХФ":D Пока никого не увидела:)

На самом деле о ХФ знает очень мало людей, и мамочек в том числе.
Так что пока Вы соседним мамочкам не расскажете об этом форуме, Вы их и не встретите здесь:)

Назад
Зверху Знизу