Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Интересно, это только у меня Амина видна с макушки, со спины, спрятанная за каким-то зеленым предметом и сильно засвеченая? :rolleyes:
Пеппи, я не очень понимала, как можно быть похожей на этого чудика у вас на аве, но подтверждаю - таки похожи :) Причем не внешностью, а общим восприятием и добротой :)

А еще позовем Аниса и Эанейра (или как там он читается :)).

умница-разумница, а старшенький - копия папа, но огромные глаза - ваши :) А вообще вы с мужем чем-то похожи.

у Anis есть фото в профиле. Там действительно он

А, точно, вспомнила. Видела :)
Хелленка, фотка - класс :) Такая вся солнечная! Вот прямо сейчас сильно захотелось на море...

Интересно, это только у меня Амина видна с макушки, со спины, спрятанная за каким-то зеленым предметом и сильно засвеченая? :rolleyes:
:D

Пеппи, я не очень понимала, как можно быть похожей на этого чудика у вас на аве, но подтверждаю - таки похожи :) Причем не внешностью, а общим восприятием и добротой :)
+100!!!

сегодня вечером если успею - тоже сделаю альбом, вы меня заразили))))
у всех такие классные фотки!!!:клас:

Да заразили - не то слово :) Пойду искать свое море, бикини, папу и ребенка :)

Немного оффтоп - може сделать тему в Детском наподобе Флудильни в Женском и Мужском? Каждая тема о своем, оффтопить и флудить не надо, а так иногда хочется поговорить ни о чем, или временно о чем-то. Поболтали об одном, на след день о другом.
Модераторы, ау! Мож., эту темку прикрепим вверху в Детской комнате? ;)
Ни в мужском, ни в женском флудильня не прикреплена важной темой. И думаю, что это правильно - если такая тема будет пользоваться популярностью, она не упадёт и так.
Название только думаю надо поменять.

Ура!
наконец-то знаю, кто как выглядит

Ох, Крина!!! Как мы могли про вас забыть!!!

KRina, ну вот откуда ты взялась? Я там скрывалась, скрывалась, а ты тут как тут :іржач:
Давай и свою тогда выставляй
Как посмотрешь скажи, я удалю :D

А я, кстати, Крину, кажись видела. Дедд выставлял в той огромной теме. Если я ниче не путаю.

Матрешка-Амина, давайте название поменяйте этой теме, пусть будет эта Флудильней, раз начали

Я Крину только отфотошопленой видела.

Ох, Крина!!! Как мы могли про вас забыть!!!
а я, кстати, с работы еду и думаю, "надо бы Крину позвать, как же без нее-то" ;)
Крин, де фотка? :)
ну это не серьезно, ромашки какие-то..
не, они классные, но вряд ли это Крина собственной персоной :D

Ни в мужском, ни в женском флудильня не прикреплена важной темой. И думаю, что это правильно - если такая тема будет пользоваться популярностью, она не упадёт и так.
Название только думаю надо поменять.
а я думаю, вполне подходящее название
можно в скобках дописать (флудильня) :)

выложу в профиль чуть позже :)
я периодически выставляю фото в профиль, так что меня многие видели

Фсе, я тоже с альбомом, бикини и даж с папой :)
С удивлением обнаружила, что фоток втроем практически и нету :eek:

Ни чего себе, сколько вы за денек накатали, дааа.......заработалась я.

я вот тоже альбомчек сделала, кому интересно - милости прошу :)

Назад
Зверху Знизу