Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
А я не на купальник засмотрелась, а на вашу дочечку. Какие волосы! Это мечта всей моей жизни!:)

Зато как с ними трудно жить в реальной жизни!!
Только со специальными шампунями, и масками.
И основной вопрос:
"Мамочка! Со-скольки лет распрямлять волосы можно?":)

У нее в детстве классные были - совсем спиральками. Сейчас покажу:)

Выложила фотки сыночка (его не жалко:) )

Зато как с ними трудно жить в реальной жизни!!
Только со специальными шампунями, и масками.
И основной вопрос:
"Мамочка! Со-скольки лет распрямлять волосы можно?":)

У нее в детстве классные были - совсем спиральками. Сейчас покажу:)

Ну да, я представляю. Но у меня-то прямые были всегда, мне кажется, что я готова на любые жертвы ради кудряшек:)

я там подобавляла присутствующих в теме себе в друзья и знакомые, так что не удивляйтесь:)
это чтоб фотки были доступны, а для чужих - нет

Лавиния, тоже смотрите внимательно, эта симпатичная тетя может стать Вашей первой учительницей:)

Могу смело советовать!
За три с половиной года - только хорошее. Очень внимательна ка ВСЕМ детям. Не безразлична, к каждому находит поход, очень переживает за результат + сама очень тактичный, ровный, приятный и доброжелательный человек.

Единственное, что в 45-ю трудно попасть...

У меня сынок спрашивает "А почему тетя кружок?":D
А я успела посмотреть без кружка (*потирает руки*)

:D:D:Dкакие вы быстрые)))

Да, в образе Матрёшки Вам было явно не кофортно. Вы точно не Матрёшка.;)

Понимаете меня теперь? А представляли, наверное, матрону себе 100-килограммовую?;)

Вот, стараешься-стараешься, аву гламурную себе выбираешь, хоть и матрешечью, а все напрасно:(:D

Ну и я туда же :) Фото в профиле, я слева :)

У всех такие фотки красивые :клас:

Немного оффтоп - може сделать тему в Детском наподобе Флудильни в Женском и Мужском? Каждая тема о своем, оффтопить и флудить не надо, а так иногда хочется поговорить ни о чем, или временно о чем-то. Поболтали об одном, на след день о другом.

Могу смело советовать!
За три с половиной года - только хорошее. Очень внимательна ка ВСЕМ детям. Не безразлична, к каждому находит поход, очень переживает за результат + сама очень тактичный, ровный, приятный и доброжелательный человек.

Да, ИВ действительно оставляет самые приятные впечатления. Думаю, что вам с ней однозначно повезло.

ЗЫ: Naoko, подтверждаю - у вас действительно очень гармоничный образ. :клас: Я вас себе именно такой и представляла, никаких расхождений. :) Вы и еще ntasha - полное совпадение мысленной картинки с оригиналом. Видимо, потому, что мы с вами почти ровесницы - мне вас легче "угадать". А вот двадцатилетние девочки для меня уже загадка. ;)

У всех такие фотки красивые :клас:

Немного оффтоп - може сделать тему в Детском наподобе Флудильни в Женском и Мужском? Каждая тема о своем, оффтопить и флудить не надо, а так иногда хочется поговорить ни о чем, или временно о чем-то. Поболтали об одном, на след день о другом.
Хелленка, а Ваши где? ;)

кстати хорошая мысль.
Модераторы, ау! Мож., эту темку прикрепим вверху в Детской комнате? ;)

ЗЫ: Naoko, подтверждаю - у вас действительно очень гармоничный образ. :клас: Я вас себе именно такой и представляла, никаких расхождений. :) Вы и еще ntasha - полное совпадение мысленной картинки с оригиналом. Видимо, потому, что мы с вами почти ровесницы - мне вас легче "угадать". Двадцатилетние девочки для меня уже загадка. ;)
репка не идет :)
и для меня тож., в смысле молодежжж - загадка :D

Хелленка, а Ваши где? ;)
Фотку поставила, но не на долго. Скоро уберу
А то тут меня разыскивали некоторые юзеры, одноклассники и контакт перерыли - не нашли. Не хочется так просто сдаваться им :D

на завтра всем задание: прилепить пап, желательно топлесс:yahoo:
(в смысле, фотки пап, не живых :іржач:)

и ждем, конечно же, Марго :love:

А то тут меня разыскивали некоторые юзеры, одноклассники и контакт перерыли - не нашли. Не хочется так просто сдаваться им :D

фотка классная :клас:
кста, у меня тоже в октябре день варенья :)

Фотка действительно классная!
А давайте позовем Relf, SuperTiger !

А Хел Ленка с авой очень даже похожи, как по мне)))

Назад
Зверху Знизу