Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
И еще ж сама Матрешка шифруется :) Надеюсь, она в свою тему заглядывает

предлагаю фотки со временем менять :yahoo:
я уже начала :girl:

заглядываю-заглядываю, и не только в тему, но и в профили ко всем)))) а писать ленюсь, читаю только...

Не, я не буду рассекречиваться - ну, разве только фотку, по которой мну не узнаешь, еси найду

Ну кто б мог подумать, чем вы тут занимаетесь :) Все визуализации оказались неожиданными. А я от своей авы не слишком отличаюсь :)

Наташ, а на этой фотке ты на себя, виртуальную, просто один-к-одному похожа :) Отличная фотография!!!!

Ну кто б мог подумать, чем вы тут занимаетесь :) Все визуализации оказались неожиданными. А я от своей авы не слишком отличаюсь :)

А вот тут вы очень сильно заинтриговали :)))

Ага. И характер :)

Кстати, вдруг кто не видел этот мульт, так он шедевральный, очень рекомендую. Называется "Мой сосед-Тоторо"

С трудом нашла нормальную фотку на компе на работе, так что кому интересно - добро пожаловать

Наташ, а на этой фотке ты на себя, виртуальную, просто один-к-одному похожа :) Отличная фотография!!!!

А вот тут вы очень сильно заинтриговали :)))
я тож так подумала ;)

да, Пэппи, заинтриговали!

С трудом нашла нормальную фотку на компе на работе, так что кому интересно - добро пожаловать
а прическа сейчас другая ;)

Ну сейчас со стрижкой :)

Не, я не буду рассекречиваться - ну, разве только фотку, по которой мну не узнаешь, еси найду
так Вы и Матрешка одно лицо?
а чего так, чтоб не узнали? :)
известная личность города? ;)

О, уже в бикини пошли фото, к ночи дойдём до ню :)
Renata_, красотка! Блондинка, море, бикини - что может быть привлекательнее?

Я не знаю, как сейчас со стрижкой, но с длинными волосами Рената похожа на свои посты (простите за калабмур :))

так Вы и Матрешка одно лицо?
а чего так, чтоб не узнали? :)
известная личность города? ;)

и так много пишу здесь всякого-разного, может, и лишнего иногда, а еще и фоту разместить - как потом в "****е" общаться?;):D

ой, да ладно
я тож тут была временами .. гм.. не совсем идеальной :D

кстати о бикини, раздевание так раздевание :yahoo:
я там альбомчик с детем своим сделала, гляньте, бо скоро удалю :)

Точно.:) И не только Рената. "На лицо ужасные, добрые внутри" - только наоборот.:D
"На меня намекаете?" (с) :D

НА тебя... И, наверное, на Марго ;)

Блин, тут, оказывается, все раздеваются, а я, как ****, оделась :D

Назад
Зверху Знизу