Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Вопрос.
Бюджет до 15 грн., надо купить подарки детям на утренник, трёхлеткам.
Собственно, что можно на эту сумму купить?

У меня ответ всегда один - машинку. Мой мальчик рад любой машинке. Сегодня попросил машинку за 8 грн. То есть на 15 вообще можно гуляние устроить)))

А девочке я б купила обруч или заколочки.

А вообще обожаю, когда подарков несколько. То есть кулечек или коробочка, а там машинка+фонарик, или обруч+заколочка:)

Вопрос.
Бюджет до 15 грн., надо купить подарки детям на утренник, трёхлеткам.
Собственно, что можно на эту сумму купить?

Мы в сду остановились на пазлах, только что с доченькой собирали ей очень нравится, только пазлы лучше крупные не картоновые, а на пинопласте тоненько вроде в книголенде по карточке со скидкой брали:)

Картинку-царапку+шарик

а что это у нас такого вроди нет...:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут я старшим только сегодня купила, ежели что.
Уточняю: СП собрали по игрушкам.

Именно эти для будущих первоклассников собирали, согласна насчет возраста.
Краски+раскраски?
Пазлы за 15 грн даже не знаю какие трехлеткам брать. Я взяла за 25 деревянные сегодня, дешевле вроде не нашла. Картонные рвутся (
Книжки?
Массу для лепки?

kapitohka, увлекаетесь психоделикой?))))
зашла в ваш профиль - такое буйство цвета, что в глазах рябить начало))

У меня ответ всегда один - машинку. Мой мальчик рад любой машинке. Сегодня попросил машинку за 8 грн. То есть на 15 вообще можно гуляние устроить)))
Машинки за 8-10 грн имеют обыкновение немилосердно вонять :(
На книжной балке продаются фломастеры в чемоданчике. Стоят как раз 10 - 15 грн. Из всех, что мы пробовали, эти самые удачные - и по оформлению и по качеству и по цене.

kapitohka, увлекаетесь психоделикой?))))
зашла в ваш профиль - такое буйство цвета, что в глазах рябить начало))

вам тоже понравилось :іржач::іржач::іржач::іржач: экспиременты с цветом :іржач::іржач::іржач: Это психологическая атака для врагов

вам тоже понравилось :іржач::іржач::іржач::іржач: экспиременты с цветом :іржач::іржач::іржач: Это психологическая атака для врагов

Сразу как-то вспомнилась сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками:іржач::іржач::іржач:

Уважающая себя женщина станет на колени только перед одним мужчиной, это будет её сын, и то только для того, чтобы застегнуть ему курточку))) нашла в однокакашниках)))

Машинки за 8-10 грн имеют обыкновение немилосердно вонять :(
На книжной балке продаются фломастеры в чемоданчике. Стоят как раз 10 - 15 грн. Из всех, что мы пробовали, эти самые удачные - и по оформлению и по качеству и по цене.

Кстати, на удивление без запаха. У нас какой-то киоск есть, там продают жвачки, чипсы итд. и есть у них немножко игрушек, такие же как на рынке, только много дешевле. Ввиду ***енького ассортимента, конечно, много чего не купишь, но бывает проходим, он че-то попросит, можно и купить:)

Девочки, а еще кто-то дарит подарки детям на утренник на 8-е марта или всё же это лишнее?
Фломастеры возьму на заметку, хотя меня от них дергает )))

На 15 гр. можно еще купить наклейки (кажись, их все детки любят), шарики на палочках, киндер-сюрпризы...
На 8 марта и после других праздников мы в группе всегда организовываем угощение для деток - сок, печенье, фрукты. Подарки не дарим.

Точно! Наклейки! Вот это мне нравится.
А печенье они сейчас и так постоянно едят, т.к. голодные, с января паршиво кормят.

Девочки, а еще кто-то дарит подарки детям на утренник на 8-е марта или всё же это лишнее?
у нас в прошлом году было как бы общий подарок в группу всем девочкам - такой типа большой "салон" :)
ну, мальчики торжественно как бы его вручили девочкам

а чтоб не обидно было мальчикам, поздравили и их таким же образом на 23 февраля (ну чтоб близко праздники были:D) - тож такой чисто пацанячий огромный набор со станочками, инструментами, отвертками всякими

вопщем, воспитывают они там гендерные различия :)

денех как раз де-то совсем помалу вышло на человека

Назад
Зверху Знизу