Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гастроэнтеролог

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1872
Нужен гастроэнтеролог

Ребенку 2 года. Где-то с лета начали замечать, что у ребенка великоват животик - как будто, вздут все время. Раньше не обращали внимания - он у нас мелкий, худенький, думали, что на этом фоне животик выпирает, на пляже посравнивали - как-то запереживали. При этом, с утра он встает- живот плоский, а потом, в теч. дня, увеличивается, и к вечеру- как "беременный" становится. При этом, его он, вроде, не беспокоит.

Спрашивали у педиатра - ничего внятно ответить не смог.

А сейчас переболели ротавирусом, и он у него даже с утра стал вздутым. Куда обратиться, подскажите, пожалуйста!

Думаю, нужно начать с гастроэнтеролога в своей поликлинике, а там уже, не дай Бог чего, направят к нужным врачам.

не, в свою поликлинику не пойду - у меня к ней предвзятое отношение, как идем туда - так цепляем чего-нить((

к тому же, полагаю, хорошие врачи в рай поликлиниках не сидят - мне не попадались, по крайней мере. а тратить время и деньги на назначения плохих - не могу и не хочу.

к тому же, полагаю, хорошие врачи в рай поликлиниках не сидят - мне не попадались, по крайней мере. а тратить время и деньги на назначения плохих - не могу и не хочу.

В первой детской районной профессор))) С детства с ней сталкивалась я и дочку к ней водили.

На Муранова в областной хороший гастроэнтеролог, мужчина.

На Муранова в областной хороший гастроэнтеролог, мужчина.
Ермолаев Михаил Николаевич, зав. областным гастроцентром.
Во многих детских поликлиниках Харькова ведут гастроэнтерологический прием доценты ХМАПО.

Останнє редагування:
в Радугу не хотите наведаться?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=564093&page=15 первый пост

хотим, но хотим неск. вариантов

В первой детской районной профессор))) С детства с ней сталкивалась я и дочку к ней водили.

фамилия?

всем спасибо

Я, видимо, о ней же говорила))) Только узнайте в регистрартуре расписание. Она не каждый день бывает. И еще может побухтеть для порядка, что без направления))

Только Цодикова - это не гастроэнтеролог. Просто педиатр.

у нас такая же ситуация, как беременный к вечеру, да и иногда с утра. Обследовались - все в поряде. Так что сильно не переживайте, но к врачу все же сходите

у нас такая же ситуация, как беременный к вечеру, да и иногда с утра. Обследовались - все в поряде. Так что сильно не переживайте, но к врачу все же сходите

во-во, как беременный

Ребенку 2 года. Где-то с лета начали замечать, что у ребенка великоват животик - как будто, вздут все время. Раньше не обращали внимания - он у нас мелкий, худенький, думали, что на этом фоне животик выпирает, на пляже посравнивали - как-то запереживали. При этом, с утра он встает- живот плоский, а потом, в теч. дня, увеличивается, и к вечеру- как "беременный" становится. При этом, его он, вроде, не беспокоит.

Спрашивали у педиатра - ничего внятно ответить не смог.

А сейчас переболели ротавирусом, и он у него даже с утра стал вздутым. Куда обратиться, подскажите, пожалуйста!

Что такое ротавирус :confused:
кто нить знает гасроэнтеролога Бабаджанян?

Бабаджанян Елена Николаевна , доцент , КМН кажется . В 19 детской городской больнице ведёт приём , практикующий специалист и милая дама .

В этой же 19 Карпушенко Юлия Валентиновна,после "чудо больницы"№1,на Алексеевке,восстанавливала кишечник и поджелудочную моему малышу,который за полгода после лекарей не набрал и грамма((
Делает сама узи, очень внимательная к малышам

Назад
Зверху Знизу