Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы же оплот раздела.![]()
Margoboris 1, Margoboris 2, Margoboris 3 и т. д.Чувствую себя пересидевшей на форуме
Если форум будет черный и называться Букерфорум, то обещаю зарегить 12 клонов и продвигать любую тему))))
Margoboris 1, Margoboris 2, Margoboris 3 и т. д.ну это, чтобы мы не запутались))))))
Букер тогда мне раздел выделит, чтоб я сама с собой там общалась)))
Букер тогда мне раздел выделит, чтоб я сама с собой там общалась)))
Я часто выношу к баку всё, что угодно и периодически в окно смотрю кто берет. Как правило, пенсионеры бомжеватого вида, но верю, что не пропивают )))Так в том то и дело что самой лень носить.
И спасибо даже не скажут - бомжики разберут и пропьют )))))))
А так по делу может отдала бы. Вобщем еще поищу что-нибудь.
Назрел вопрос. Уже устали бороться. Кто как борется с едой по поводу и без повода? В общем, кушает он у нас как положено, по графику. Съедает все до последней крошки. А потом начинается. Постоянное подъедание. Дайте бананчик, дайте яблочко, дайте сушку, дайте папиной еды. Он не говорит еще, просто тянет на кухню тебя и тыкает рукой в то, что ему надо. На кухне тусуется постоянно, ничем его оттуда не выманишь. Съедает абсолютно все, что даешь. И просит еще. Как тут быть?