Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько всего я пропустила... форум Букера открывается, прикольно:)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чувствую себя пересидевшей на форуме:D

Если форум будет черный и называться Букерфорум, то обещаю зарегить 12 клонов и продвигать любую тему))))
Margoboris 1, Margoboris 2, Margoboris 3 и т. д.:) ну это, чтобы мы не запутались))))))

Народ, кто помнит? Я тут когда-то видела тему, типа "приму в дар", а сейчас не могу найти. Разбирала вещи малого, много есть того, что нам уже не нужно, продавать не буду, выкидывать жалко. Отдала бы, а кому - не знаю...

Все, нашла. Вопрос снят. Тема, оказывается, в разном висит.

Вчера искала похожую тему, как-то в балке была в Разном, тоже отдам даром - только не детское, а все подряд.

Посуду себе поменяла, а тарелки жалко выкидывать, даже сервиз целый есть. Но сама пользоваться не буду, хотела отдать.
Никто не знает куда тема делась?

Не, там как раз только для детей.

А была точно такая же, но с барахлом типа посуды, ковры, тазики, даже телевизоры суперстарые отдавали. И в разделе Разном именно Балки, а не Детском. Тоже важной была пререплена, а сейчас нет ее.

Hel_lenka, выноси аккуратно к мусорному баку. Разберут в течении часа.

Так в том то и дело что самой лень носить.
И спасибо даже не скажут - бомжики разберут и пропьют )))))))
А так по делу может отдала бы. Вобщем еще поищу что-нибудь.

Так создайте свою тему.

Мои приступы лени сейчас не позволяют мне этого сделать - это ж фоткать надо, потом выкладывать фотки. :нудно: На неделе может соберусь и сделаю.

Да и муж говорит не позорься, давай выкинем - а мне че-то жалко просто на мусорку вынести.

Вот буквально на прошлой неделе я так и сделала - вынесла горы старой посуды на мусорку :)

Так в том то и дело что самой лень носить.
И спасибо даже не скажут - бомжики разберут и пропьют )))))))
А так по делу может отдала бы. Вобщем еще поищу что-нибудь.
Я часто выношу к баку всё, что угодно и периодически в окно смотрю кто берет. Как правило, пенсионеры бомжеватого вида, но верю, что не пропивают )))

Я пару раз отдавала через Дару-дар. Но то такой головняк! НУжно сфотографировать, разместить, договариваться о встрече, кто-то не пришёл, планы поменялись, "а я думал, что оно другого цвета" и т.д. Поэтому решила отдавать только оптом и самовывоз :) А к мусорке рука не поднимается отнести. Как представлю, что дочкиным платьем бомжи будут руки вытирать, нет, не согласна.

Назрел вопрос. Уже устали бороться. Кто как борется с едой по поводу и без повода? В общем, кушает он у нас как положено, по графику. Съедает все до последней крошки. А потом начинается. Постоянное подъедание. Дайте бананчик, дайте яблочко, дайте сушку, дайте папиной еды. Он не говорит еще, просто тянет на кухню тебя и тыкает рукой в то, что ему надо. На кухне тусуется постоянно, ничем его оттуда не выманишь. Съедает абсолютно все, что даешь. И просит еще. Как тут быть?

Назрел вопрос. Уже устали бороться. Кто как борется с едой по поводу и без повода? В общем, кушает он у нас как положено, по графику. Съедает все до последней крошки. А потом начинается. Постоянное подъедание. Дайте бананчик, дайте яблочко, дайте сушку, дайте папиной еды. Он не говорит еще, просто тянет на кухню тебя и тыкает рукой в то, что ему надо. На кухне тусуется постоянно, ничем его оттуда не выманишь. Съедает абсолютно все, что даешь. И просит еще. Как тут быть?

Eanair, во-первых как у вас (в смысле у ребенка) с комплекцией? Пухленький или нормальный? Во-вторых, как у него с двигательной активностью?
Вы не забывайте, что у ребенка каллории уходят не только во время движения, он еще очень и очень активно растет. Если просит есть, значит ему это нужно. Вы с женой, мне показалось, ожирением не страдаете, соотв-но у ребенка тоже с этим проблем не должно быть. Плюс ребенок ест все подряд, то есть речь идет именно о его необходимости, а не чревоугодии :) И перестаньте, наконец, с ним бороться :) Уважайте его мнение, желания и потребности.
ЗЫ У подруги такой же ребенок. После сна ему нужно тут же дать печеньку, иначе будут стоять вопли все время, пока будет готовиться завтрак :) А кухня - любимое место дислокации. И я бы не сказала, что он сильно активный. И я бы не сказала, что он сильно пухленький - обычный мальчишка с маленьким пузиком, каких большинство, пока еще слабый пресс :)

Ну, если всё съедает и не отражается на обычных приёмах пищи, то почем бы и не кормить? Попробуйте нарезать кусочками яблоко, сыр, банан, пусть стоит на тарелке в пределах детской досягаемости. Пришел-клюнул-ушел

Назад
Зверху Знизу